Гламурные девчонки, кто любит пафосные фото в контакте - нужна ваша помощь ))
Всем привет! Очень нужен ваш совет. Я впринципе неплохая)), но мне очень хочется измениться. Раньше я была слишком серьезной, и несмотря на мою внешность никакого успеха не было. Сейчас очень хочу изменить полностью всё, всю свою жизнь, свою внешность, стиль одежды. У меня сейчас стиль кэжуал, но хочется стать более сексуальной. Дело в том, что мне нравятся парни, которые любят лёгких и легкодоступных девушек. И мне очень хочется такой стать. Ну я именно хочу такой жизни. Надоело быть серьезной и общаться только с задротами. С удовольствием бы выложила фото, но не хочется палива. Мне 20 лет, я брюнетка 1 65, с хорошей фигурой. И еще мне так нравятся фотки вконтакте, где девчонки становятся в разные прикольные позы, надувают губы)) и пусть многие говорят что это тупо, но мне так нравится.. ну кто-нибудь, дайте какие-нибудь советы, с чего начать свои изменения!!! Скоро иду в клуб, хочу с кем-то познакомиться, хочу сделать нормальную фотосессию вконтакте. Пож, помогите)))
тема канеш разводка, но мне оказались полезны некоторые советы
Маруся
[448563284]
Что делать? - обнять и плакать )))
Маруся
[448563284]
тупая пи3да
Сообщение было удалено
Меня тоже прикалывают эти посты: О, боже, что он думает, он за меня не платит, ни куда не приглашает, почему? как он ко мне относится? )))) О, боже он своей жене купил новенькую бэху - она точно тупая и он ее не любит )) живет с ней и мучается, дети и т.д не отпускают ))))
и кто тут тупые )))) ?!
Маруся
[448563284]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: +100
candy
[928339768]
это не разводка. Я правда хочу такой стать, может жизнь станет проще.
Непорочная
[2817092107]
У меня тоже был в жизни период, когда мне хотелось принять облик тупой красивой куклы, чтобы все стало в жизни просто и прекрасно, как бы скрыть человека под гламурной маской. Но всё-таки интереснее жить реально жизнью, а не замуровывать себя в тонны тонака и нарощенные волосы! ) но это, конечно, мое мнение.
А так - тут много полезных советов дали. Ещё собачку маленькую неплохо прикупить )
не станет. Ты ж не дура. Чтобы стало проще, поменяй отношение к тем вещам, которые тебе не нравятся, но ты не в силах изменить. А меняться самой, в никуда, глупо. Потом пожалеешь
Гость
[1747338583]
ГЛАМУР УЖЕ НЕ В МОДЕ,ОН ВЫЗЫВАЕТ У БОЛЬШИНСТВА БЛЕВОТНЫЙ РЕФЛЕКС
Гость
[3756095604]
А мне тоже хотелось бы такой стать... надоело сидеть и умничать в одиночку ((((((
Гость
[3554216078]
столько завистиниц к богатым девушкам здесь)
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
Да...Я вот прямо мечтаю ходить с надувными сиськами, варениками на пол лица вместо губ и пи.здой шириной с ведро, вызженными и нарощенными волосами и без четырех ребер...Но что поделаешь...яж нищая)))
candy
[928339768]
блин, ну никто ж не говорит о накачивании губ и сисек. Простн хочу провести временный эксперимент. Чтобы лучше понять психологию людей. Если мне понравится, я такой останусь. И кстати, какой макияж нужен брюнетке со светло-карими глазами? Наверно, бледно-розовая помада не пойдёт?
Гость
[3993417653]
ахаха! прикольные советы! посмеялась от души ))
Гость номер раз
[2861266558]
candy
Сообщение было удалено
Да, меньше смотри Дом-2: пост 15 больше всех и "поизливалась" над тобой, мозг совсем отсутствует, печально!
Гость номер раз
[2861266558]
candy
Сообщение было удалено
Смотри, чтоб тебе поздновато не было, а то найдут, как Аплекаеву из твоего любимого шоу где- нибудь в лесополосе. Тренируй мозг, иди учись, развивайся, позабивала голову черте чем, что с тобой дальше будет???
Гость
[1747338583]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
БОГАТЫМ????????????? ботексные губы куриной жопкой и резиновые сиски ,такое богатство сам обрамович позавидует))))))))))))))
Гость
[1747338583]
Абрамович
.
[928339768]
ну что нечего делать обзываться? Куриная ***. А что вы предлагаете?
Xm:....поробуй сама себя настроить на пафос....измени выражение лица,сделай более пафосное выражение,губки немножко выдуй вперёд,и вообще добавляйся ко мне в друзья в контакте я те в л.с.-напишу много чего)