Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится англосаксонский тип внешности?

Высокий лоб, удлиненное лицо, глаза длинного разреза, благородные скулы. Этот тип внешности часто ругают, а ведь он очень близок славянскому и выглядит благородно. Много всемирно известных красавиц с таким типом внешности.
Кохильза
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Машулька
Анастасия
Англоскасонская внешность - это Хью Денси или Джейми Белл. Вот это порода, я понимаю. Настоящие красавцы. Не то, что наши крестянские мужики. С носом картошкой и грубым как юудто топором обрубленные чертами лица. Славянская внешность - это Собакевич из " мертвых душ". Может кому и нравится, но для меня это вырожденцы. Не хочу детей от потомков рабов хлебопашцев. Унижение и позор. Англосаксонцы - это воины и завоеватели. Прям вижу эти лица, английских воинов с винтовками в руках, спускающихся с корабля и идущих навстречу агрессивным аборигенам. Вот это мужчины, я понимаю!
Актеры не самые известные и не самые красивые представители англосаксов, причем далеко))
Нг
Анастасия
Англоскасонская внешность - это Хью Денси или Джейми Белл. Вот это порода, я понимаю. Настоящие красавцы. Не то, что наши крестянские мужики. С носом картошкой и грубым как юудто топором обрубленные чертами лица. Славянская внешность - это Собакевич из " мертвых душ". Может кому и нравится, но для меня это вырожденцы. Не хочу детей от потомков рабов хлебопашцев. Унижение и позор. Англосаксонцы - это воины и завоеватели. Прям вижу эти лица, английских воинов с винтовками в руках, спускающихся с корабля и идущих навстречу агрессивным аборигенам. Вот это мужчины, я понимаю!
Вообще-то их римляне завоевывали.
ko
Анастасия
Ну так и вы такая же, только женского пола, потомок «рабов хлебопашцев».
Тем более красивых англичанок много- Келли Брук, Кейт Винслет, Найджела Лоусон.
Тарас Прокопич
Внешность??
Как много 30 лет подряд уделяют внимание внешности.
А ничего, что англосаксы составляют более 145 лет план разрушения России?
Англосаксы имеют три страны как минимум для себя: Британию, США, ЮАР. Но славян не просто хотят лишить Родины, но и просто уничтожают руками западных краинцев. .
Это реалии. А наши деуки только умиляются снобскими отродьями.
Стратегию корректируют англосаксы каждую пятилетку.
И Рейган корректировал.
Выполняют стратегию и тактику.
зеля-пешка в игре англосаксов.
Англосаксы платят ему за развал России, но большую часть он кладёт себе в карман и карман своих подельников- назиков.
Ещё марго Тэтчер говорила, что нужно сократить число славян ( и русских) в 20 раз, оставить только рабов и молодёжь на органы.
Со страху западные окраинцы заявили, что они и не русские, и даже не славяне. Англосаксы только посмеялись и заставили хохлов убивать невинных женщин, детей.
О чем с зелей можно вести переговоры? Его и его назиков интересуют только деньги англосаксов.
Форум: Красота
Всего: 70 424 темы
Новые темы за месяц: 449 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем