Увеличение губ
Как Вы считаете, ВСЕГДА ли заметно, что губы увеличены, или это может выглядеть естественно? И как Ваши знакомые мужчины относятся к этому явлению? Девушки ведь увеличивают губы как раз ради мужчин...
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Ангелок))
я например сразу могу отличить) да и если знаешь человека ,тогда можно запомнить какие губы были до
Гость
Увеличенные губы сразу видно. Мой муж против такого да и многие знакомые мужчины считают это признаком шалавастости.
Гость
ну как же я хочу это сделать))прям чуть-чуть,муж против-сказал из дома на все 4 стороны отправит))
Дядя Отрыга
лучше половые увеличь это стильно
Лана Мулатка
не всегда видно. у меня увеличены все думают что свои. зависит от мастера и от дозы:)
Гость
Увеличила ДЛЯ СЕБЯ, всего 0.5, гиалуронка, 3 дня назад, в обе губы, ни дома, ни на работе никто не понял, естественные губы, чуть пухлые и все, верхняя губа приподнята чуть-чуть, кто знал, что ходила на процедуру, тот присмотрелся, а так никто и ухом не повел, соответственно = зависит от косметолога + сколько вводите и от препарата, они, оказываются по консистенции разные... Мужчины нормально относятся, можно и не говорить, меньше знают, крепче спят, к тому же, у большинства ассоциации сразу "крайние", чаще с Распутиной, Малиновской..., если они с "пельменями" ходят, это не значит, что у Все так делают...
Гость
6+1000
Тож самое. Увеличивала уже два раза. Выглядят пухлее, но никто и не догадывается. Естественно, я себе не три шприца колола. А у многих ассоциации с Машей Распутиной, это дааааа))) Просто, если хорошо сделано, то сразу не заметишь. Хотя у меня уже глаз наметан и могу отличить 90% из 100 сделанных. Если свои слишком тонкие, то верхняя губа немного выпячивается(уж не знаю как объяснить). Но для "темных" ничего не понятно будет.
Тож самое. Увеличивала уже два раза. Выглядят пухлее, но никто и не догадывается. Естественно, я себе не три шприца колола. А у многих ассоциации с Машей Распутиной, это дааааа))) Просто, если хорошо сделано, то сразу не заметишь. Хотя у меня уже глаз наметан и могу отличить 90% из 100 сделанных. Если свои слишком тонкие, то верхняя губа немного выпячивается(уж не знаю как объяснить). Но для "темных" ничего не понятно будет.
Лина
Девочки а где увеличивали? Сколько это стоит? Посоветуйте хорошего косметолога. Москва
Гость
если их не увеличивают по типу маши малиновской- когда две такие сосики домиком соедеиняются в районе "под нососм", получается какие то два валика, резко сужающиеся в центре наверху ,тогда незаметно и стественно.
Гость
я увеличивала временным гелем, он потом сам рассасывается, эффект не понравился почти тоже самое что было...надо было доколоть еще но мне было слишком больно не захотела повторять
гость 158
7 фигня,верите или нет,но у меня от природы верхняя губа пухлее нижней,такая тяжёлая,а нижняя из-за этого кажется маленькой.Некоторые говорят,что верхняя выглядит как будто колола,обидно блин(((
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы посоветовала, но не в Москве, а вообще жуть, как боялась идти делать, думала сделают, вдруг хуже будет, и заметно, ан, нет, оказалось супер, не пожалела, так что ищите, хорошего косметолога...
Я бы посоветовала, но не в Москве, а вообще жуть, как боялась идти делать, думала сделают, вдруг хуже будет, и заметно, ан, нет, оказалось супер, не пожалела, так что ищите, хорошего косметолога...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас это стоит 7,000 руб, 0,5 кубика, не в салоне. В салоне ~ 12,000 руб.
У нас это стоит 7,000 руб, 0,5 кубика, не в салоне. В салоне ~ 12,000 руб.
Гость
Я увеличивала губки в клинике-мне понравилось, выглядит оч естественно и мужчинам знакомым понравилось. Я хотела приподнять только уголки, и верхнюю губу чуть увеличить. Я довольна))
Если чуть-чуть гиалуронки 0,5-0,8 то никто не заметит, конечно, если вас раньше не видели и не знают прекрасно какие у вас губы
Гость
никто не заметит если все в меру, у меня даже домашние не поняли, просто красиво.
я сама зачемаю даже если чуть подправлены но а что в этом такого, если так красивее чем до. И мужики не замечают и не знают если это не пельмени во все лицо. глупости пишут те кто сам не делал и вобще не в теме, насмотрелись фоток чучел и вещают.
делайте автор, с 1 шприца не переборщите уж точно.
я сама зачемаю даже если чуть подправлены но а что в этом такого, если так красивее чем до. И мужики не замечают и не знают если это не пельмени во все лицо. глупости пишут те кто сам не делал и вобще не в теме, насмотрелись фоток чучел и вещают.
делайте автор, с 1 шприца не переборщите уж точно.
В большинстве случаев видно. Но скорее всего потому-что все девушки без фанатизма не могут. Вместо того, что бы закачать чуть-чуть, они сразу сто кубиков вкачивают. А если добавить капельку, как надо, то и заметно не будет. А мужчинам не всем нравится. У всех же разные идеалы красоты.
Валери
а я сегодня накачала губы!!! очень долго к этому шла и наконец таки решилась и совсеееем не жалею!) и не надо меня тут ругать и грязью обливать!
муж еще не знает, он мне не разрешил вообще то.. просто он в отъезде на 5 дней - вот я и решилась)
я правда очень довольна, хотя они у меня сейчас немного опухшие, но послезавтра придут в норму. долго искала клинику, но результатом довольна))) УРААААА
кому интересно, посоветую врача)
муж еще не знает, он мне не разрешил вообще то.. просто он в отъезде на 5 дней - вот я и решилась)
я правда очень довольна, хотя они у меня сейчас немного опухшие, но послезавтра придут в норму. долго искала клинику, но результатом довольна))) УРААААА
кому интересно, посоветую врача)
mari
Валери,это больно? и где делали!очень боюсь! и сколько стоит?
Гость
Валери, напишите, пож., в какой клинике делали и доктора. Если нужно могу мейл оставить.
quote="Валери"]а я сегодня накачала губы!!! очень долго к этому шла и наконец таки решилась и совсеееем не жалею!) и не надо меня тут ругать и грязью обливать!
кому интересно, посоветую врача)[/quote]
quote="Валери"]а я сегодня накачала губы!!! очень долго к этому шла и наконец таки решилась и совсеееем не жалею!) и не надо меня тут ругать и грязью обливать!
кому интересно, посоветую врача)[/quote]
Настя
Девочки я делала губы 2 месяца назад правда в дорогой клинике и что немаловажно по знакомству,поэтому косметолог все мне объяснила сказала показала что будет если вколоть сюда или сюда!итог-губы пухлые,возможно еще и из за препарата сурджилипс 0,8 мне кололили,кстати болючий зараза(никто не замечает что сделала!конечно они и рассосались уже,на днях иду снова)не слушайте басни про то что это заметно,пельмешки не делайте и подходите к своему личику с трепетом,чтобы не испортить губами все в миг!пухлые губы вам в помощь)
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где в Мосве делали? посоветуйте хорошего косметолога!
Гость
Сообщение было удалено
Две недели назад сестра делала инъекцию препаратом juvederm ultra smile в клинике косметологии WestMed, в Москве на Тверском бульваре. До процедуры у нее были очень тонкие губы, а сейчас красивые и полненькие, выглядят естественно. Стоимость контурной пластики губ ей обошлась в 16900р, врач-косметолог Матвеева Ирина Сергеевна, очень хороший специалист, перед процедурой провела осмотр, рассчитала объем инъекций. Вообще персонал в клинике очень вежливый и внимательный. Результатом сестричка очень довольна.
VeraKorol
Невероятно рада своим новым губам! Восхищаюсь результатом, такие аккуратненькие, красивые, пухленькие, я очень рада собой и работой доктора Лусинэ Майтесян. Советую всем кто собирается сделать себе губки, то делайте у проверенных специалистов, чтобы вы сами радовались себе) О своих маленьких губках можно забыть и отложить эти воспоминания в дальний ящик) Всем удачи, берегите себя!
Гость
Очень сильно разочаруюсь, если узнаю, что делаю все для мужчин... Нет, не заметно до 2мл в гцбы
Гость
Увеличенные губы сразу видно. Мой муж против такого да и многие знакомые мужчины считают это признаком шалавастости.
Хаха. Мой тоже всегда критиковал «сделанные губы» , но, у меня с возрастом (>45) сильно уменьшился мой объем., ранее были в меру пухлые. И я молча пошла к проверенному своему косметологу вернуть объем. Да, первый день был для меня шоком из-за отека и утиных огромных губ, муж ржал, я пряталась от людей. Но!! Через 5 дней я себя полюбила, муж ооочень полюбил, 😂 и визуально я стала моложе на 5 лет. Главное не переборщить с объемом.
Форум: Красота
Всего: 71 642 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема