Зося, вы бы знали сколько недостатков может найти женщина у самой себя:)))
Каринка
[2046860911]
Точняк. Женщины на внешности повернуты поэтому и ищут недостатки. И у себя и у других. Хотя главное это не параметры общепринятые. Достаточно харизмы ума и симпатичной мордочки.
Гость
[2558610171]
просто вкусы у всех разные и если для вас кто-то красивый, то для меня может это и не так
Гость
[4205093065]
Как можно быть объективно красивой. если у каждого понятие о красоте свое и стандарты постоянно меняются?
Гость
[1167286174]
Сообщение было удалено
+1
Гость
[670323759]
Чем привлекательнее и обаятельнее женщина, тем проще ей отхватить отличного самца))) А остальные ей проигрывают... Иногда кажется, что природа действительно с кем-то зло пошутила. Как не крась, все равно симпатичную не сделаешь. В данном обсуждении мозги женщины не учитываю)) Умная и симпатичная это страшная сила) А отыскивают недостатки у красивых, потому что каждая хочет быть самой-самой. И даже у красивых бывает комплекс неполноценности и они во всех пытаются найти недостатки, чтобы еще раз себя убедить, что они красивее всех. Вот как-то так.
Гость
[1134137696]
Зося
Сообщение было удалено
потому что баба бабе враг и змеюка подколодная.
Вы же все индивидуалитски, вам, чтобы захомутать самого лучшего мужчину - никто рядом и подавно из подружаек не нужне.
Гость
[3045471358]
автор красоту сразу выкладывай что бы представление получить о чем ты
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
неа, есть все классические биолого-целесообразные каноны.
Так что есть страшные объективно и есть красивые объективно.
Гость
[513708098]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[513708098]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументировать можете или опять бабкины разговоры ни о чем?
Я чужой красоте всегда радуюсь, любуюсь красивыми людьми и с удовольствием говорю комплименты красивым людям - женщинам, мужчинам, детям, людям старшего поколения т.к. есть и красивые бабульки с дедульками.
Гость
[3688781006]
Зося
Сообщение было удалено
потому что признать что кто-то превосходит тебя многим очень трудно. у мужчин это состоятельность, успешность, у женщин - матринство, красота..
А кто эти, объективно красивые? Олеся Малибу штоле?)
Мечтаюпохудеть
[3590252796]
Женщины, почему вы так завидуете чужой красоте?Зося | 05.12.2011, 20:31:57 [2343606807] Почему вы так усердно выискиваете недостатки даже у той, что является объективно красивой?
-о наконец-то единомышленница! тоже всегда этому поражалась. зависть -это стимул для прогресса. чем сидеть и обсирать красоток -лучше занятся своей внешностью , а не извливать желчь. С другой стороны это комплимент. Мужской взгляд восторженный , не так приятен -как женскй звистливый
Зося
[1342093679]
Ну есть же объективно красивые женщины, потому что красоты- в выразительности черт, правильности уникальности самобытности лица))) И если для Вас конкретно данная женщина некрасива, она от этого в реале хуже не станет))))И не надо прикрываться своим вкусом, которооого, кстати, может у Вас и не быть)))
Могу выложить свою фотку...Однако на этом форуме-бесполезно)
тетки злые и завистливые, вот и завидуют, что непонятного?))
Зося, давай фотку!
Зося
[1342093679]
Вообще-то не хвастаюсь,считаю, что в регионе, где я живу, очень много красивых женщин) Многие называют меня очень красивой, но когда начинают выискивать недостатки...бррр)))
Фотография профссиональная. Фотошоп есть. Но свое лицо я на фотке могу узнать;)))