Адриана Лима, неужели кому-то нравится?
Что в ней красивого?Кто может объяснить? Лицо очень посредственное и весьма глупое, зубы торчат наружу. Как такую можно называть одной из самых красивых женщин в мире?
Персидка
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Жизель Бундхен?? вообще лошадь. но это имхо
вот красивая девушка
http://www.ecardmedia.eu/data/media/547/Kristin_Kreuk_0130_1600x1200_Wallpaper.jpg
вот красивая девушка
http://www.ecardmedia.eu/data/media/547/Kristin_Kreuk_0130_1600x1200_Wallpaper.jpg
Ангелок))
не уродская внешность ,разве что тело красивое на лицо -посредственна ,без косметики вообще страх наверное
Анюта
ужасна она
только мужикам и может понравиться, их вообще сложно понять в плане оценки внешности
только мужикам и может понравиться, их вообще сложно понять в плане оценки внешности
л
себя-то покажи сначала, курында
гость
она миленькая но не красивая.такая сиськастая пастушка обычным дядбкам нравится кто со вкусом по идее нет
Гость
А мне очень нравится, для меня она красивая. Кому-то Собчак идеал, кому-то Джоли.
Града
Я очень сильно на нее похожа, поэтому конечно нравится!!!! Было бы странно, если бы не нравилась.
онемечивание конечнностей.
Телом красивое, ничего не сказать, но на нем интеллект не написан, как на лице...
Мужчина
а для меня совершенство. с её недостатки она мне больше нравится. не люблю таких сладких на внешность девок, скукота.
Дядя Отрыга
Мужчина
Сообщение было удалено
махнатка писала 100%
Знаток
От Лимы тащатся 95% мужчин.
Мужчина
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** ты, ты наверное даже не знаешь кто это.
*** ты, ты наверное даже не знаешь кто это.
Трали-Вали
Мне не нравится. Может в жизни, она гораздо приятнее, но фото, видео, жаба какая-то.
Мечтаюпохудеть
Меня всегда поражает, когда стайка серых мышей садятся и начинают обсирать красавиц и искать их мнимые недостатки. Я заметила, что красивые девушки никогда не будет сидеть и писать гадоси про других красоток -им прост оне до этого. А закомлексованные дурнушки чуть ли не под лукпой стараются найти недостатки красоток.
Гость
губастая она, вот и нра мужикам. это ж какой минннет она может забабахать
veru v cudo
ona ocen krasivoia..ia ee videla v naturalnom vide vo florezii..ocen krasvoia...
гостья
Мечтаюпохудеть
Сообщение было удалено
да да, согласна на все 100
Ваш текст
Ваш текст
БАБА
Персидка
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!
Персидка
1) Какая она красотка? Я понимаю- Джоли и Белуччи. А Лима вообще непонятно что
2)Какок Вам дело да моей внешности?)))))))Даже если и случится так. что природа меня обидела, что маловероятно)))))))но Лиму назвать красавцей язык не повернется))))
2)Какок Вам дело да моей внешности?)))))))Даже если и случится так. что природа меня обидела, что маловероятно)))))))но Лиму назвать красавцей язык не повернется))))
Вишенка
Для меня она тоже идеал красоты. Вообще была удивлена, узнав, что кто-то так не считает. Вот смотрю на Кейт Мосс и уже лет 10 не могу понять ее красоты.
Персидка
20, вот представьте себе, не у всех мозги промыты рекламой))) Поэтому странно, что Вы в принципе можете удивляться) В Кейт красоты тоже нет. Это просто лицо для рекламы. Среди моделей нет в принципе таких породитстых, красивых, тонких лиц, как у А. Джоли, Ш.Терон или М. Белуччи. Хотя есть единственная, пожалуй, красивая модель, Эмили диДонато которая снималась в рекламе Аква ди Джойя от Армани.
Гость
Адриана мне нравилась до родов, после в ней что то изменилось, не знаю что, черты лица стали казаться грубее. А так она не столько красива, сколько сексуальна, знойная красотка, модный типаж-томный взгляд, пухлые губы, хорошая фигура.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Персидка
Сообщение было удалено
ну эмили вообще страшная, неестественно большие губы, она мне зайца напоминает. У Лимы лицо намного приятнее и гармоничнее.
Ангелика
И Эмили и Адриана очень красивые девушки.Вы тут наверное красотки все до одной.
алина
вы думайте прежде чем такое писать!!!кто вы и кто она.. она красива и вам всем даже вместе взятым до нее далеко. ....у вас нет вкуса.
?
мне она нравится, пока рот не открывает и не улыбается. всегда смотрю и не могу понять, почему такая красивая девушка не исправляет такие жуткие зубы. ну ведь реально вперед торчат уродски. если б не это, была бы очень и очень. Жизель мне не нравится, но понимаю, что это просто не мой тип. а для любителей такого типа внешности наверно она красотка. Дидонато нравится. типаж Лимы, только без ярко-выраженных недостатков. Лима напоминает мне незлой шарж на Дидонато)
Персидка
алина
Сообщение было удалено
Кто вы и кто она- ну. положим, в реале есть девицы намного красивее)))))) Даже на наших воронежских улицах)))) Про ростовские улицы я молчу)
Dashik
Мне нравится Лима, красивая девушка, очень привлекательная, отлично выглядит, хорошо одевается!
И не надо быть такими категоричными, если она не в вашем вкусе, красота она разная, что одному красиво - другому слишком просто и наоборот...
И вообще будьте добрее и не поливайте какашками тех, кого даже в жизни не видели, и не доказывайте с пеной у рта, что вот она страшная и что в ней такого....значит что-то в ней есть, раз ее выбрала многомиллионная индустрия моды!
Вообщем будьте добрее и почаще улыбайтесь =)
И не надо быть такими категоричными, если она не в вашем вкусе, красота она разная, что одному красиво - другому слишком просто и наоборот...
И вообще будьте добрее и не поливайте какашками тех, кого даже в жизни не видели, и не доказывайте с пеной у рта, что вот она страшная и что в ней такого....значит что-то в ней есть, раз ее выбрала многомиллионная индустрия моды!
Вообщем будьте добрее и почаще улыбайтесь =)
Просто наблюдатель
Мечтаюпохудеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000))) Что за тупая тема свою фотку авторица вывеси, слабо? Модели ей страшные п..ц, себя в зеркале давно видела? Сидит какая-то трольчиха и пишет пасквили
+100000))) Что за тупая тема свою фотку авторица вывеси, слабо? Модели ей страшные п..ц, себя в зеркале давно видела? Сидит какая-то трольчиха и пишет пасквили
Такого типа девушки, как Адриана Лима считаются просто востребованными в модельном мире. Так как на таких типажах лиц можно нарисовать что угодно, т.е. сделать миллион разных мэйк апов. И каждый ей будет хорош и с каждым она будет смотреться по-разному. Типа, как холст для художника. Поэтому в итоге с миллионом видов макияжа она смотрится красиво, мило, ничего и т.д.
Инна
А мне она очень нравится. Нравится больше чем Джоли. Есть в ней что-то очень сексуальное. Да и объективно по внешним данным, ну представьте заходит такая Адриана в обычное наше кафе, разве не затмила бы она всех и все мужики не посворачивали головы?
Гость
По-моему вы просто завидуете!
Гость
у нее простенькое лицо? завидуй молча! она может быть не в твоем вкусе, но ее красоту отрицать невозможно! породистое лицо и вся внешность в целом! В России таких нет 100 %. Знойная бразильянка!!! про зубы- РЖУНИМАГУ! когда у человека нет видимых недостатков вы пишете чушь! у нее интересная запоминающаяся внешность! Она любую из вас затмит! причем я не ее фанатка - просто бесит, когда несут чушь! зато самыми заурядными Мирандами, Кендис все восхищаются! все ясно. он роскошна, а эти более земные. легче написать, что она урод, чем понимать, что именно о ней мечтают мужчины!
1) у нее выразительные глаза, томный взгляд
2) хорошенький нос!
3) шикарные губы.
4) отличное тело!
5) для мужчин она секс бомба!
1) у нее выразительные глаза, томный взгляд
2) хорошенький нос!
3) шикарные губы.
4) отличное тело!
5) для мужчин она секс бомба!
Гость
Красивая для меня - это когда завораживает внешность. Как вариант: девушка любима. Для большинства людей тот же показатель. Если не завораживает, и не любима, но и страшной не является, или явно не симпатичной - то для меня это оценка "симпатичная". Лима как раз симпатичная. И нечего тут стрелки переводить на комментаторов, кто сам урод, кто сам дурак. Тема касается обсуждения внешности конкретной девушки. И если она модель, то нет для нее ничего необычного в обсуждении. Ей все равно. Она не узнает. А мнение у каждого разное.
Гость
я просто очарован ее красотой! вот это девушка!!!
Гость
она может вам и не нравится, но отрицать ее красоту и привлекательность глупо! сколько по улицам не хожу не одной и в половину столь же привлекательной не видно!!!!
Гость
Она не стандартна, но охренительно хороша!
Lima
Что в ней красивого? да все, плеать! Тебе то далеко, ведь правда))
Хы хы, я люблю Лиму до поросячьего визга, но вот пиcдец..похожа на Меган Фокс, как отражение в зеркале...может застрелиться? плак плак....
Хы хы, я люблю Лиму до поросячьего визга, но вот пиcдец..похожа на Меган Фокс, как отражение в зеркале...может застрелиться? плак плак....
Гость
Лима очень и очень красива! а выискивать недостатки-бредовое занятие!!!
Мужик с улицы
Автор а тебе она и не обязана нравиться-главное что большинству мужчин она нравится-красивые черты лица,красивое тело....ммм....высокая и женственная красотка!
Нелечка
она ростом 180, длинные ноги, офигенные глаза и губы, и волосы)))думаю, не все здесь могут похвастаться хоть чем-то из этого...а ещё она встречалась с принцем Лихтенштейнским, это по поводу "обычных" дядек))так что, утритесь, местные красавицы, и продолжайте варить борщ и любоваться сваим божественным отражением на дне кастрюли:)
Lale
"[quote="онемечивание конечнностей. "]Телом красивое, ничего не сказать, но на нем интеллект не написан, как на лице...[\/quote]\n
\n
Интересно пишут, такое чувство будто ее на интеллект проверяли))"
\n
Интересно пишут, такое чувство будто ее на интеллект проверяли))"
Lale
"коротко: Адриана роскошная, первое. что замечаешь это ее стреляющие глазки. потом у нее миленькая улыбка, и правильно сделала, что не стала исправлять зубы, ее внешность, натурильная. "
Гость
Персидка
Сообщение было удалено
На мой взгляд она очень красивая! Ведь человек не может быть во всем идеальным. По крайней мере она не делает себе кучу операций, и очень естественна. Для меня она пример. Ее взгляд, фигура все супер! А вам девушки лучше за собой следить и дорасти до ее уровня.
Гость
Персидка
Сообщение было удалено
Эмили Дидонато и Адриана Лима очень даже похожи
mp
Мне не нравится Терон, ну в ней нет ничего такого притягательного, как у Джоли...одно и тоже выражение лица...типа я такая загадка..а вот люблю Лиму...за ее шарм, ее улыбку, за то как она ходит по подиуму)
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
согласна плюсуюсь+
Мужчины странные существа, им нравятся посредственные а красивые нет, мне кажется они немного по другому ценят красоту, у них инстинкты неправильные мужские, им лишь бы ноги увидеть, значит красотка, и то не всегда, им нравится все что доступно, а все что доступно то в принципе не может быть красивым,а тем более идеалом красоты.А какая нибудь посредственность понравится, только из-за того, что мужчины чувствуют что с ней легко, она ему ничего не скажет на его развратные комплиментики. Попробывали они бы так сказать действительно красивой женщине,она бы ему ответила бы,они боятся по настоящему красивых женщин, а восторгаются теми с кем им будет легко.Вот какие они странные эти мужчины!
Мужчины странные существа, им нравятся посредственные а красивые нет, мне кажется они немного по другому ценят красоту, у них инстинкты неправильные мужские, им лишь бы ноги увидеть, значит красотка, и то не всегда, им нравится все что доступно, а все что доступно то в принципе не может быть красивым,а тем более идеалом красоты.А какая нибудь посредственность понравится, только из-за того, что мужчины чувствуют что с ней легко, она ему ничего не скажет на его развратные комплиментики. Попробывали они бы так сказать действительно красивой женщине,она бы ему ответила бы,они боятся по настоящему красивых женщин, а восторгаются теми с кем им будет легко.Вот какие они странные эти мужчины!
Она очень красивая ,как на мой вкус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Жизель Бундхен есть порода, она не простушка, а Адриана Лима, глупая и посредственная мышь, я тоже сначала любила Адриану, но когда поняла разницу между ними, то поняла, что это несравненные вещи.
Екатерина
Она очень красивая , яркая , нежная , необыкновенная !!!
Следующая тема
Предыдущая тема