Гость
Статьи
сколько мы тратим …

сколько мы тратим денег на себя?

девочки, на что вы больше всего тратите денег? я именно про нас, то есть такие траты как питание или жилье не учитываем, пишем только то, что надо именно нам) ну вот например

1. косметика (от шампуня до помады)
2. одежда и обувь
3. косметолог, парикмахер и фитнес
4. здоровье
5. развлечения

пишем номера ответа и рассказываем)
Metafora
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сорвать джек-пот
ъьх
Сообщение было удалено
Ваш текст

Метаклопромид, цинаризин от укачивания.
Lemon drop
Ох, автор, сложно сказать точно разделяя по пунктам, так как каждый месяц по разному, на все вместе около 2 500-3 000 $ ежемесячно.
кроличья лапка
от укачивания классная таблетка есть "Драмина", правда от нее срубает - в принципе если подумать, то это неплохо. Едешь, спишь.
Lemon drop
Самые глупые мои расходы- на еду, не ем дома даже завтрак, так как не люблю готовить, в холодельнике ничего не найти кроме бутылки воды ) окраска 150$ в месяц, спа маникюр и педикюр с массажем и обвертыванием-200$ (2 раза в месяц), массаж в спа центре- 110$, раз в месяц, около 1000$ на одежду, покупаю 2-3 хороших вещи, уход крем де ла мер для лица и боди шоп для тела.
Алли
После вторых родов я не работаю 4й год, дома сижу, поэтому получается вот так:

1 от 1000 до 2000 р в среднем за месяц, это уход, декоративку клиник покупаю редко - не крашусь почти

2 одежки, обувки - не часто, где то раз в три мес., но нормальное - от 3000 до 10000 р - один поход в магазин. Белье - ок. 3000 - мес

3 парикмахер - раз в два мес ок. 800 р - стрижка/ укладка на полудлинные

волосы, маникюр/ педикюр/ коррекция бровей- ок 2000 мес, кроме 2х летних месяцев на даче. На фитнес не хожу, дома зарядку делаю

4 врачи - достаточно. Все серьезные вмешательства типа операций - платно, а как еще... Хорошие доктора денюжку любят. Анализы и обследования- в обычной пол-ке, кроме срочных. Стоматолог и ортодонт до недавнего времени - все вместе ок. 200 тыр за 2,5 года. Косметолог-дерматолог - процедуры курсами 2

раза в год+ чистки лица - ок. 50 000 в год

5 развлечения - с мужем заодно, так что это вроде как и не на себя ))

4

4

4
Форум: Красота
Всего: 70 298 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 196 тем