Сколько тратите денег?
Сколько денег в месяц у вас уходит на еду? Укажите количество человек в семье.
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
В голове моей опилки да да да
3 человека, 15 тысяч.
Валери
Трое, 20 тысяч
на двоих тысяч 10
Гость
В районе 30 (тридцать тысяч) рублей, это на пятерых, Москва.
Наташа
12-15 тысяч на двоих, СПб
на двоих около 30, любим баловать себя всякими вкусностями))
Гость
На четверых 12 тысяч
Ura
около 14000 на двоих + годовалый малыш.
Ura
вообще бесполезно так спрашивать, так как не знаете кто где живет
Гость
20 тыс. на двоих (Москва).
Все и сразу
10 тыс. на двоих-Центральное Черноземье.
Около 25-30 тыр на четверых, Москва.
Гость
блин эти Ашаны-шмашаны одно разорение могли там в месяц оставить приличную сумму, ну тыс. 50 точно. Теперь ходим исключительно со списком и ребенка стараемся туда не брать, чтобы не клянчил у каждой полки. Экономия приличная. А то картина вечно забитый до отказа холодильник и потом половина просто отправляется в мусорное ведро как просроченное или заваливается на дальние полки и благополучно там забывается.
Мананачка
3 человека 12 тыс еда. Москва. еда простая. супы, овощи, каши. мясо рыба молоко творог яйца.
Лада
"Мананачка"]3 человека 12 тыс еда. Москва. еда простая. супы, овощи, каши. мясо рыба молоко творог яйца
Не получится, вы перечислили не дешевые продукты(овощи, рыба, мясо, творог)
Не получится, вы перечислили не дешевые продукты(овощи, рыба, мясо, творог)
Кристи и Энджи
на 2-х прмерно около 30,Москва
Гость
8 тыс, москва, двое
Дама с горностаем
много автор
Гость
Около 15ти тысяч на двоих, Москва.
Гость
на троих тысяч 30-40, Москва
Мананачка
Лада это у вас не получится. у меня получается
Гость
Надо еще указывать, что едят. Можно весь месяц на диете сидеть и есть одну гречку, тогда и на 3 тысячи можно прожить. Я, муж, сын. Сын и муж проглоты. Без мяса не прокормить. Полуфабрикаты не едим. В месяц на еду уходит 35-40 тысяч.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнаю какой ник придумать.
Капец вы жрете. Я столько в месяц не получаю - 30 тыс на жратву?????? Да........, а потом сидят на диетах и пишут мы мало едим и че-то все равно толстеем.
Гость
и кто проводит такие опросы?
Гость
Два, 12 тыс.
Вaше имя
нас двое, на еду уходит 400-500 долларов, живем в Чехии, ни в чем себе не отказываем, свежие овощи-фрукты круглый год
Вaше имя
добавлю, что на эти же деньги можно еще одного взрослого прокормить, то есть можно втроем питаться. а чехи еще дешевле еду покупают
Я и МЧ,около 30 тыс. причём на меня всего 5-7 где-то приходится))),я мало ем. ну и плюс суши-пицца на дом иногда это ещё тыс.3.
Гость
30- 40 тысяч на одного человека. Москва.
111
15,на троих.Ленинградская область.
Немного, в общем-то, потому что мы не увлекаемся деликатесами. Но сколько точно давно уже не считали. Года три назад было тыщ 6 на двоих. Это без обедов на работе и без алкоголя.
Натали1
25 тыс на двоих, Москва. Но сюда входят кафе по ыходным и обеды на работе. Едим все что хочется, особенно не ограничиваем себя. Но и полуфабрикаты тоже не едим, тока сосиски изредка. Готовлю все - супы, второе, компоты, десерты, салаты. Т.е. не кулинарию покупаем какую-нибудь.
Гость
Мы 35-40 тыс на троих, в прошлом месяце стали по выходным ходить в рестораны и оттуда ещё с собой забирать, получилось 20 тыс продукты, рестораны 22 тыс. Но у меня муж много ест и сын подросток не меньше, мясо на обед завтрак и ужин подавай. Москва.
персидская
мало, тысячи 4 - но это все вкусное и хорошее - фрукты, мясо, творог, рыба семга, сладкое, на работу ношу кашки в баночке, вдвоем жили - деньги на еду только успевали вылетать
Гость
15-20 тыс.две молодухи + кот - Питер.
лапти
30-35 тыс. я, муж, сын-подросток, Москва
Зубная фея
2 человека. 20-30 тыс. Иногда больше, иногда меньше. Короче, 1раз в Ашан зайти- 7-8 тыс получается
Зубная фея
Это без кафе-ресторанов
в секрете
2 человека, 12-15 тр. Мясо, овощи, фруткы, рыба, супы. Спб. Покупаем только те продукты, из которых что-то готовим на неделю. На бесполезные перекусы много уходит, пытаемся их е покупать ибо копим.
Ольха
На троих 15 тыс (ближнее Подмосковье). Рыба, мясо, фрукты ,супы, одним словом, не голодаем. В рестораны не ходим, полуфабрикаты не покупаем. Ну и к 15 плюс стоимость обедов у мужа на работе.
Гость
400 евро на двоих,Бельгия.
Мясо,молоко,яйца,сосиски,колбаса,хлебобулочные,пиво,фрукты,овощи(мало)
Мясо,молоко,яйца,сосиски,колбаса,хлебобулочные,пиво,фрукты,овощи(мало)
Гость
С обедами на работе считаете - не пойму?, У нас только бизнес ланч стоит 160 минимум на одного соответственно 3,5 в месяц = 7 на двоих только на обеды. Или с собой баночкеи носите или не работаете?
тетька
5 тыс.за Уралом)
Гость
Сообщение было удалено
мы носим в баночке)) и совсем не стремаемся в очень крупной компании ходить в столовку с баночками греть в микроволновке)))) Иначе, ну ооочень дорого.
Гость форума
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
ну если в толовке есть содержимое своей баночки: ) это одно,
а вот когда в комнате - 5 чел - каждый разогреет свою баночку - такая опа, я вам скажу все это вдыхать. Всегда была против жрачки на раб месте.
а вот когда в комнате - 5 чел - каждый разогреет свою баночку - такая опа, я вам скажу все это вдыхать. Всегда была против жрачки на раб месте.
ну была же уже такая тема. Лень в поиск забить?
автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Примерно так же,я тоже из Владивостока.А москвичи все ноют у них все дорого,да ерунда!!!!!!!!!!
автор
Сообщение было удалено
Я в Москву лет 7 постоянно летал раз в два месяца - продукты там дешевле.
А если на рынках (типа оптовых базенок)покупать - то еще дешевле.
И коммуналка дешевле там и бензин. Шмотки - одинаково.
А если на рынках (типа оптовых базенок)покупать - то еще дешевле.
И коммуналка дешевле там и бензин. Шмотки - одинаково.
Предыдущая тема