Не весь ремонт надо стучать так-то. При грамотной работе стучать/штробить/работать дрелью и т.д. можно пару дней за весь ремонт с черновухи. Штукатурить, например, шуршать по стене ночью нельзя, а маячки выставлять можно. Если делать нормально, а не через ж, то это не 5 минут и даже не час. У меня родственники получили квартиру от гос-ва с "готовым ремонтом", заходи живи. Попросили мужа моего смонтировать только потолочный карниз. Он туда приехал, посмотрел и вот уже почти месяц у них делает ремонт в "готовой" хате))) потому что все через ж сделано. И это все после работы основной, до полуночи.
П.с. автор, если вы отметаете возможность того, что он не работает, а что-то иное мутит (любовница, друзья, азартные игры, просто сидит и смотрит в стену в депрессии новоиспеченного отца), то, видимо, он просто тратит бабки куда-то, куда вам знать не следует (долги, может или еще че похуже😐)
Не знаю, может, я зря его пилю по этому поводу, так как близкие на его стороне: «Ну он же работает, а не гуляет». Точно знаю, что это не любовница, поэтому этот вариант отпадает. И я знаю точно, что денег ему не платили, а почему он их не требует - я не знаю, он уходит от ответа на этот вопрос. #брак