Муж работает и не приносит денег в семью
У нас есть 5-ти месячный ребенок,мы с мужем живем на деньги дочурки,сидим на шее у наших родителях,притом что муж работает!Поменял тысячу работ,проблема,нигде денег не платят...Может только снимать деньги,ничего ни сказав и тратить в своих интересах!Я ему не верю...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Да на свои хотения деньги спускает он.
Вы наверн больше чем он хотели семью и ребенка а ему не надо это. Обеспечивать вас не видит смыла
Вы наверн больше чем он хотели семью и ребенка а ему не надо это. Обеспечивать вас не видит смыла
гост
ну он же не насиловал вас и под дулом в загс не вел. вы сделали свой выбор- отвечайте за него
Гость
Значит, не надо говорить мужу, сколько денег вам ваши родители дают. Скажите, что им самим резко надо и больше помогать не могут. И себе в заначку копите. Детячьи деньги, ну придумайте, что на массажи вам терапевт сказал походить или к логопеду. И типо вы туда все пособие тратите.
Только не глупите и не шикуйте, кладите на счет в банке, копите, пока реально не понадобится. А так начинайте больше с мужа тянуть на вас с ребенком.
Или попросите своих родителей не давать вам постоянно, а помочь скопить на что-то масштабное. Типо расширение жилья. Пусть у себя оставляют и копят, то, что вам обычно дают.
Только не глупите и не шикуйте, кладите на счет в банке, копите, пока реально не понадобится. А так начинайте больше с мужа тянуть на вас с ребенком.
Или попросите своих родителей не давать вам постоянно, а помочь скопить на что-то масштабное. Типо расширение жилья. Пусть у себя оставляют и копят, то, что вам обычно дают.
Гость
Слишком мало информации. Ребенок желанные? Договаривались как будете содержать, муж хотел ребенка? А вообще, шлите его и тогда живите хотябы одна на дочуркины деньги и деньги родителей. И подайте на алименты. Какой кошмар
Елена
откуда он деньги снимает ничего вам не сказав?? С вашей карты? Я валяюсь тогда....Вы бы хоть родителей пожалели
Гость
Врет, что зарплату не дают, не может быть такого. И причем на всех его работах.
Гость
А знаю такого семьянина, приносит жене 4 тыс, то не заплатили, то задерживают, то оштрафовали, то сократили и бла-бла-бла! Сам бабло прогуливает, с тел..ми по кафе и тд. А жена-клуша все верит(((
Зачем за таких оборванцев замуж выходить?
Зачем за таких оборванцев замуж выходить?
Гость
Откуда он снимает?
Я
Автор,вы и ваш муж воры лентяи и шобло- еblo. Ненавижу таких как вы,вы обворовываете своего ребенка и родителей,вместо того чтоб ребенку купить памперс получше,да одежду потеплее. Муж ваш го.вно. ,а вы тряпка. Летел бы у меня такой муж оооочень далеко,раз дать ничего не может ,еще и отбирает. Ребенок и его счастье и комфорт важнее всего, а не штаны гулящие и бухающие.
роза
может наркоман?? зарабатывает и тратит? знаю - проходили. последите.
Форум: Семья
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?2 ответа
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов