Муж не работает. Нет денег даже на еду для ребенка
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пиши номер карты я сброшу на смесь.
Гость
Вы малолетки ?
Гость
Может занять у кого денег?
Гость
Автор, езжайте к родителям. Переждите этот сложный период.
Гость
Какая смесь нужна? пишите адрес, я вышлю.
Марина
Да, у меня похожая ситуация.. Ребенку 5 месяцев, муж без работы, всё найти не может, бывший предприниматель. Хочет на руководящую должность пойти, но всё не берут никак никуда. Так, калымит, хватает еле-еле за съемную квартиру платить (13 тыс), на еду (самую простую), смеси в первую очередь стараемся покупать, долги уже накопились по коммунальным платежам. На ребенка получаю 7 тыс. Живем крайне бедно.. Порой кажется, что это никогда не кончится, отсюда апатия, депрессия, жизнь не радует. из дома не выхожу, забыла что такое магазины, кроме как продуктовых. Может я и не права, но на мой взгляд, мужчина ну просто обязан свою семью обеспечивать и не позволять ей голодать, иначе что это за мужчина? Если бы у меня была возможность вернуться на свою работу, давно бы пошла, но вот кто с ребенком сидеть будет? а в декрете заработок найти не так просто, я вот ничего не умею, медик по образованию.. Чувствую себя такой беспомощной. но мужа стараюсь поддерживать, подбадривать, но иногда уносит меня, начинаю перечислять, что нам покупать надо.. А ему еще тяжелее от этого.. Не переживайте, всё наладится и у Вас тоже. Тоже кредиткой придется всё время пользоваться и накапливать долги, а так не хочется!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть кредитка, я могу купить. Просто муж вообще как такое может допустить чтобы его ребенку есть нечего было?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что значит малолетки? Мне 24, мужу 25.
Гость
биин, вот как рожают в таких условиях, да ещё в съёмной???
Таня
Гость
Сообщение было удалено
муж уже всех обзвонил - никто не может занять. Но муж еще 3 месяца назад у одних знакомых занимал и не отдал, то наверное раструбил всем, хотя сумму небольшую занимал - 5 тысяч.
Мы вообще в долгах как в шелках. За квартиру платить надо, знакомым должны...
Мы вообще в долгах как в шелках. За квартиру платить надо, знакомым должны...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
не надо умничать. Когда я беременела были другие условия - муж работал, более-менее нормально зарабатывал. Я тоже работала.
И у меня в моем городе есть квартира (наследственная), но там работы толком нет, поэтому в Москву поехали.
И у меня в моем городе есть квартира (наследственная), но там работы толком нет, поэтому в Москву поехали.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Как он нормально зарабатывал, если даже нз не отложили?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
что значит переждать сложный период? а потом с радостью возвращаться к такому мужу который позволил ребенку голодать?
Муж взял ответственность заведя семью и ребенку, а теперь, что в сложные моменты он будет скидывать с себя ответственность возвращая меня родителям с ребенком на время трудностей? очень надежный муж!!!! Прям за каменной стеной!!!
Муж взял ответственность заведя семью и ребенку, а теперь, что в сложные моменты он будет скидывать с себя ответственность возвращая меня родителям с ребенком на время трудностей? очень надежный муж!!!! Прям за каменной стеной!!!
Гость
Автор, да жизнь такая сейчас, посмотри, даже в банках и магазинах начальство сидит рядом с последними подчиненными. Жооопа, автор, жоооооопа.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Были большие траты, переезд, рождение ребенка. И нз был, но проблемы с работой давно и его уже нет.
38
на ***** жить в квартире за 25тыс если денег нет?? валите домой или переезжайте в комуналку за 10 тыс. деньги отложить нужно было на черн день
Гость
эта тема была несколько месяцев назад. потом автор "съедет" в гостиницу и будет писать оттуда.
в прошлый раз муж не мог оплатить жилье и их типа выселили. у автора была заначка, но она ждала что муж зачешется, но он так и не зачесался, она съехала в отель и писала оттуда
в прошлый раз муж не мог оплатить жилье и их типа выселили. у автора была заначка, но она ждала что муж зачешется, но он так и не зачесался, она съехала в отель и писала оттуда
Таня
38
Сообщение было удалено
я ничего не клянчу. научитесь читать. у меня есть кредитка с которой я могу купить смесь. Проблема в муже который не знает про кредитку и оволяет ребенку голодать.
Таня
38
Сообщение было удалено
деньги на черный день были, но уже закончились.
Да нет коммуналок за 10 тысяч. Или там с таджиками жить. А у нас младенец.
25 тысяч это самая окраина, однушка со старым ремонтом.
А домой куда? У нас там жилья нет где можно жить. Да и работы там нет вообще.
Да нет коммуналок за 10 тысяч. Или там с таджиками жить. А у нас младенец.
25 тысяч это самая окраина, однушка со старым ремонтом.
А домой куда? У нас там жилья нет где можно жить. Да и работы там нет вообще.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну и как с работой в Москве? все гребут деньги лопатой?
дома хотя бы за аренду квартиры платить не надо. и родители могут помочь.
а вообще, автор, почему бы вам не найти подработку? раз на мужа надеяться нельзя.
дома хотя бы за аренду квартиры платить не надо. и родители могут помочь.
а вообще, автор, почему бы вам не найти подработку? раз на мужа надеяться нельзя.
Гость
пока вы будете смотреть и ждать, потратите все на кредитке на смеси для ребенка. Бегите, Таня, от него. БЕГИТЕ! Для меня тоже дико, что мужчина позволяет подобное. Пусть работает грузчиком днем и кладовщиком ночью, коль ни на что больше не способен! И вообще да, рожать в съемной квартире... я бы не рискнула, тем более не имея какого-то пусть даже небольшого капитала на первое время.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
во-первых не надо нас оскорблять. вы видимо из семьи бомжей и уголовников раз вас так воспитали.
А во-вторых квартира у меня есть, но жить мы там не может.
Там квартиранты живут, заплатили они за год вперед. До ноября.
А во-вторых квартира у меня есть, но жить мы там не может.
Там квартиранты живут, заплатили они за год вперед. До ноября.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снимите тогда комнату и переезжайте туда. Или как вариант: сколько лет ребенку? Его не с кем оставить? А вам идти на работу или хотя бы найти что-то удаленно. Может вызвать вашу маму, она будет с ребенком помагать, пока вы на работе?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
когда мы приехали нормально с работой было.
а зачем мне муж если с ним в декрете мне придется пахать?
Так лучше одной с ребенком в декрете пахать, чем с таким мужем...
а зачем мне муж если с ним в декрете мне придется пахать?
Так лучше одной с ребенком в декрете пахать, чем с таким мужем...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
и это вообще нормально, что при живом муже содержать нас с ребенком и приютить должны родители??? А муж то зачем???
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
1 в моем городе у меня есть жилье.
2. Накопления были, но уже истратились.
2. Накопления были, но уже истратились.
Гость
Такая же ситуёвина. С мужем. Ребенку 3 года. Муж и я работаем. У меня на работе зп задерживают. Не выплатили еще за ноябрь. Ему платят вовремя. Но немного. На муже кредит. Естественно, денег не хватает. На днях ситуация была: денег нет. Ребенок просит колбасы. Еды дома никакой. Муж себе хлебушек поджарил на сковородке и ест. Ну ребенка то я этим хлебом не буду кормить! Думала, хоть немного подсуетится, все таки муж- добытчик. Ага, щаз!!!
Гость
Не надо просто ждать! Временные мосты самые долгие Вы так до седых волос дождетесь в браке с никчемным мужем. Уезжайте к маме, только это возможно заставит его шевелиться, а нет так другой найдется.
Гость
одно хорошо: после такого опыта, авторша уже не кинется второго рожать. даже если жизнь наладится. она уже будет знать, что сегодня хорошо, а завтра внезапно может всё плохо стать. это взросление.
тоже никогда не понимала как можно на съёме рожать. потом ребёнок в садик и в школу пойдёт, а с квартиры погнать могут и не факт, что найдёшь квартиру в том же районе. или убитая будет или слишком дорогая. вот зачем ребёнка мучить кочевой жизнью?
тоже никогда не понимала как можно на съёме рожать. потом ребёнок в садик и в школу пойдёт, а с квартиры погнать могут и не факт, что найдёшь квартиру в том же районе. или убитая будет или слишком дорогая. вот зачем ребёнка мучить кочевой жизнью?
Гость
Вообще, с одной стороны- вроде ВРЕМЕННЫЕ трудности, а с другой, если муж не добытчик, то это навсегда. Автор, сама сколько раз пыталась раскачать мужа- все бестолку. А мы уже 15 лет вместе живем. Я бы на вашем месте, уехала назад к родителям. Нет мужа- и это не муж. Это мне некуда ехать. А вам есть.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
извините наиглупейшие советы. Куда маму вызвать? В комнату в коммуналку? И как-бы у мамы своя жизнь, работа. Что значит ВЫЗВАТЬ?
И зачем мне муж если из декрета мне надо идти работать? Вы вообще понимаете. что я вот сейчас нон-стопом названиваю мужу, говорю, что смеси ребенку нет, а он НИЧЕГО не делает.
И зачем мне муж если из декрета мне надо идти работать? Вы вообще понимаете. что я вот сейчас нон-стопом названиваю мужу, говорю, что смеси ребенку нет, а он НИЧЕГО не делает.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
С одной стороны вы правы: зачем такой муж? Но с другой, ведь когда женитесь, даете клятву: в богатстве и бедности, в болезни и здравии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж из полной семьи? какой у него отец?
Гость
Автор, если у вас есть работа с нормальным доходом, то выходите из декрета, а муж пусть сидит с ребенком.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А как расстаться с ним? Пока он на работе втихую уехать сначала в какую-нибудь недорогую гостиницу, а потом на поезде домой?
Или объяснить ему, высказать все?
Или объяснить ему, высказать все?
Гость
нарожают в нищете, а потом кричат - помогите!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И что вы собираетесь делать?
И вы мужу говорите, что ребенок есть просит, а он что?
И вы мужу говорите, что ребенок есть просит, а он что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня
и это вообще нормально, что при живом муже содержать нас с ребенком и приютить должны родители??? А муж то зачем???
мама то кого выбрала и рожать бегом
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У КОГО Я ПРОСИЛА ПОМОЧЬ МНЕ???????
И когда я беременела была совершенно другая ситуация.
И когда я беременела была совершенно другая ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама—сама
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Удивляюсь таким , как Вы... А что по Вашему должен сделать муж, кроме общих фраз "должен обеспечивать" и т.д.? Что конкретно он должен сделать , если ну нет вот работы или она низко оплачиваемая? Вы скажите , какие конкретно действия он должен предпринять? Что Вы бы сделали на месте мужчины?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а не боитесь, что он на преступление пойдёт и его посадят? и ладно если в быстроденьгах в маске оргабление устроит, а если по голове какой-нибудь даме даст и сумку и золото отберёт?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
так муж будет и рад на время финансовых трудностей скинуть нас с ребенком на моих родителей. Только зачем мне муж который не берет ответственность за нас с ребенком, а перекладывает на моих родителей?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Такой, как ваш, ни за чем. Это хотели узнать? Теперь с чистой совестью можете собирать вещички, свои или мужа.
Гость
Была уже такая разводка
Таня
Гость
Сообщение было удалено
эти слова произносятся в католической церемонии венчания. вы пересмотрели голливудских мелодрам.
И что нормально, что муж позволяет ребенку голодать?
И что нормально, что муж позволяет ребенку голодать?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
вся Европа снимает и ничего.
а жилье у меня есть, но в моем городе.
а жилье у меня есть, но в моем городе.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Или съежать в коммуналку, или если не хотите, позвать вашу маму на какое-то время в квартиру, где вы сейчас живете, чтобы она вам помогла, раз возвращаться, в ваш родной город не вариант. И почему вы сразу заводитесь и пишите про глупые советы? Вы написали на форум, спрашиваете советов, что делать, люди вам пишут, а вы так отвечаете. Откуда мне знать, что ваша мама работает, и у нее нет возможности приехать и помочь вам, вы ведь не написали никаких пордробностей. Зачем нужно сразу так реагировать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да вы его достали уже, у него защитная реакция от вас. Скоро телефон выключит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас даже смеси ребенку нет. Я названиваю мужу, говорю, что ребенку смесь нужна, а он говорит, что где он возьмет деньги, психует, орет, что мол ему делать? Банк ограбить что ли?
У меня есть еще одна кредитка, о которой муж не знает, я могу купить смесь, но я просто в шоке, что муж позволяет своему ребенку можно сказать голодать.
Мама меня убеждает съехать с ребенком и вещами в недорогую гостиницу пока муж на работе и взять билет на ближайший поезд домой.
Но я просто жду, что муж что-то сделает. Ну он же мужчина! Глава семьи...
не знаю что делать... Родители на юге живут - 900 км от Москвы.
Как мне быть? Вот сейчас нон-стопом мужу названимаю, говорю, что нужна смесь ребенку, питание, а он только психует...