Сколько тратите денег на обед на работе
Вопрос в теме. Интересует по большей части те, кто живет в Москве. В среднем за сколько у вас получается обед
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ноль..
где наша не пропадала
у нас в столовой полный комплексный 150, неполный 130
Гость
много...( просто работа стрессовая, поєтому так расслабляюсь. вот сейчас суши заказала - жду...
Гость
У нас компания оплачивает.
Гость
беру с собой фрукты, орехи. не люблю общепиты
мышь+
200-400
Гость
100 - 150 р - бюджетное учреждение. Вкуснее и сытнее чем во всяких шоколадницах. Тех кто по 700 р оставляет - либо очень высокий доход - либо только на еду работать. Не понимаю....
Гость
покупаю батон и рыбный консерв. плевать, что воняет. 70 руб примерно
Гость
Не москва
Не сколько не трачу, домашнее ношу
Не воняю этим в транспорте, езжу на машине (7минут)
Пчму на машине а не пешком, пешком страшно, дорогу там хрен перейдешь,транспортная развязка.
Есть кухня с раковиной и микроволновкой.
Не сколько не трачу, домашнее ношу
Не воняю этим в транспорте, езжу на машине (7минут)
Пчму на машине а не пешком, пешком страшно, дорогу там хрен перейдешь,транспортная развязка.
Есть кухня с раковиной и микроволновкой.
Не автор
Автор
Сообщение было удалено
У нас обед на работе 450 р.
В кофе хауса можно за 300-350 поесть, но это как перекус скорее.
Носить с собой нельзя - нет комнаты для еды (с микроволновкой и холодильником). А холодные бутерброды для меня не еда. Обед это основная моя еда за день, обязательно должен быть горячим и сытным.
В кофе хауса можно за 300-350 поесть, но это как перекус скорее.
Носить с собой нельзя - нет комнаты для еды (с микроволновкой и холодильником). А холодные бутерброды для меня не еда. Обед это основная моя еда за день, обязательно должен быть горячим и сытным.
Гость
езжу домой, если нет возможности, то 100-200 рэ
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Мнение, с твоей маленькой зарплатой бросать ежедневно 450 руб на обед???? Почему из дома не носишь свои сосиски?
Гость
Не обедаю в офисе, ем дома вечером) При условии сытного завтрака
Гость
5-7 евро, если в кафе( почти всегда в одном и том же) или беру из дома.
Гость
500 рублей (в рест Хачапури хожу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у них цена бизнес-ланча
43
На работе есть столовка, там и обедаем, бесплатно, типа. Ну естественно, эти обеды вычтены из нашей зарплаты. А если за деньги, то обед стоит там 220 рублей. Салат, суп, второе и компот.
Гость
У нас только кафешки с обедами от 200 до 350. У меня смена 12 часов, поэтому хочется есть. Ещё есть столовая при церкви, там обеды дешевле, по домашнему. Но быстро кончаются, так как вокруг целый офисы квартал.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас на работе нельзя есть. Тот кому не важно горячее или нет, берет фрукты/булки/бутерброды, кому нужен обед ходят на бизнес ланч. Те у кого зп меньше меня, а таких не мало ходят в другой ресторан, лично мне там не нравится, берут салат и суп (я это не ем, мне главное второе) у них вреде 250-300 получается. Если суп со вторым брать (просто второе нельзя) там сразу 350-400, но не вкусное.
Но сейчас то я уже давно не хожу. В декрете уже давно :)))
Но сейчас то я уже давно не хожу. В декрете уже давно :)))
Гость
Спб, 700р. Хожу в ресторан беру котлету куриную /рыбу /мясо на пару, овощи и кофе.
Не автор
300-400руб в день
Гость
С собой обед ношу, разогреваю в микроволновке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Где вы работаете? В центре Лондона можно дешевле пообедать!
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Окраина Москвы, ресторан в гостинице. Если другие места то 300-350, но не дешевле
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Да мы знаем. Мнение, а на твой работе есть супер яркие красотки? Вот прям чтобы ВАУ, мужики с ума сходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы работаете? В центре Лондона можно дешевле пообедать!
Мнение из Москвы.
Мнение из Москвы.
Гость
300р во Вкусвилле отовариваюсь. Беру в разных сочетаниях отварное мясо индейки, творог из топленого молока, пастилки из фруктов без сахара, сыр, хлебцы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Там мужиков максимум 20 и половина из них начальники за 50, вторая полвина водители и охранники :)
В женщины разные, есть страшные, есть симпатичные, красивые. Большинство симпатичных, хотя некоторые из них деревенские.
В женщины разные, есть страшные, есть симпатичные, красивые. Большинство симпатичных, хотя некоторые из них деревенские.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И себя ты тоже к симпатичным относишь?
гость
300 + еще 170 кофе с утра. но я работаю 2 раза в неделю
гость
Не автор
Сообщение было удалено
я беру в кофе хаузе бокс ту гоу, мне норм как обед. столовка на работе ужасна, выбора больше нет
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, естественно
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Что туда входит?
Гость
250 р столовая (Подмосковье)
Гость
Центр от 330 до 750
Гость
на работе дают талончик на 200 рэ, берешь на свое усмотрение
Гость
Киров: первое рублей 40, второе рыба с гарниром рублей 80...
Нимфа
Работаю торговым представителем. Нахожусь в режиме оптимизации расходов. Раньше было - вода 30 руб + 2 банана 20 руб + йогурт 45 руб + обед 100 руб. Иногда кофе + пироженное.
Сейчас воду беру из дома (фильтрую), обед тоже в контейнере, от йогурта отказалась, банан через день, когда очень хочется.
И деньги у меня стали водиться))). Теперь не чувствую такой острой нехватки, как раньше.
Сейчас воду беру из дома (фильтрую), обед тоже в контейнере, от йогурта отказалась, банан через день, когда очень хочется.
И деньги у меня стали водиться))). Теперь не чувствую такой острой нехватки, как раньше.
Гость
Порядка 200 рублей в недорогом кафе на бизнес-ланч
Обычно 150 кофе утром + обед 200 (контора платит) + вечером полдник рублей на 150.
Гость
Нисколько, компания оплачивает питание 500р в день
Ирма
Работаю на Кутузовской,бизнес-ланч стоит 170руб.Дешево,но вкусно и не жирно.Супы вообще выше всяких похвал.
Гость
Трачу от 65 рублей (только суп) до 150 рублей (комплексный обед) в кафе на работе.
Гость
Обедаю в небольшом кафе при одном из предприятий, хорошо что левых пускают)) В пт на этой неделе, салат шуба, солянка, гречка + котлета с сыром, стакан томатного сока 180 рублей))) Есть много кафешек рядом где можно примерно так-же пообедать на 150-250 рублей но где я обедаю там все по домашнему) Дальнее замкадье, 1200 км примерно)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вот посмеялась от души!
страшко Мнение что-то про внешность других женщин написала. почти любая деревенская будет симпатичнее, чем эта Мнение
страшко Мнение что-то про внешность других женщин написала. почти любая деревенская будет симпатичнее, чем эта Мнение
Гость
По теме - когда работала в офисе, там готовила повар, ресторанный повар. все настолько вкусно и красиво, что просто ах. Бесплатно. Сейчас работаю из дома.
Злата
Не Россия.Работаю в крупном маркете оператором.У нас своя кухн,мы едим за полцены.Наедаю около 30€ в месяц. Но не трачу на дорогу,так как работаю рядом с домом
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Предыдущая тема