Автор, ну если честно вы очень мало тратитесь на еду, даже не знаю как вам это удаётся, ну у всех заработок разный конечно и возможности тоже. Так что глупо об этом судить. Но я люблю качественное мясо, рыбу, морепродукты, разнообразные фрукты и овощи всегда есть, разные хорошие масла, качественное вино и сыры (страчателла, голубые сыры), капсулы в кофемашину, так же люблю сладенькое, часто покупаю тортики (от 3000 за торт) так же часто пеку сама.Регулярно хожу на завтраки и ужины в рестораны.
обычно закупаемся в магнит/пятерочка.
Наш рацион: овощные салаты, картофель/гречка/макароны, ну и мясное/рыбное что-то.
Супы: борщ/щи, куриный и тд
Яйца, кофе, молоко/сливки, сливочное масло, растительное, какая-нибудь икра: минтай/красная (если по акции) ну и тд.
Иногда можем попить пивка/вина, купить чипсы/ сыр и оливки.
Если хотим красную рыбу, покупаем тушку горбуши /форели: голова в суп, а рыбу разделываем и солим/ запекаем.
Недавно сходили на сельхоз рынок и купили там кг картофеля молодого (100 рублей), грибы шампиньоны 1 кг (180 рублей), вёшанки 1 кг (150 рублей), огурцы 1 кг (80 рублей), зелень + большой пучок салата (110 рублей).
Купили также домашнего цыплёнка 180 рублей кг (на 350 вышел)
Итого: 970 рублей.
Что-то заговорила с подругой и она сказала, что мы зажрались. Про то, сколько мы потратили я не сказала.
У меня возник вопрос, мб я правда не замечаю что-то. Но вроде простой набор продуктов, питаемся мы обычно.
Поэтому, назрел вопрос к вам:
Чем питаетесь обычно, сколько на еду тратите. Рассказывайте, будет очень интересно почитать ❤️
#траты #Продукты