Нам с мужем нечего скрывать друг от друга,наоборот идёт купаться мне телефон свой даёт, чтобы я ответила, если не знаю,что ответить и что-то срочное,то отношу телефон к ним у,если не срочное, то просто потом говорю просмотреть телефон,мой телефон ему тоже часто бывает нужен
Я решила посмотреть его телефон. В переписке видно - флирт. Она просит прощения за то, что не смогла идти на обед, работы много было, или сама зовёт в кафе. Я взяла номер её и написала ей. Она мне сказала, что для неё оскорбление, в чём я её подозреваю. Мол, она не посягает на чужих мужей, у нее у самой есть муж и ребёнок. Мы, говорит, просто коллеги. Я ей объясняю, если мужчина ей не интересен, она не будет же каждый день ходить с ним в кафе. Она объясняет тем, что в этом ничего такого нет.
С мужем поговорила, внушил мне то, что да, всё нормально. Хотя логически я думаю - это ненормально. После этого муж перестал каждые выходные ночевать дома, то с друзьями, то рыбалки. 2 дня назад сказал, что идёт на корпоратив с коллегами и будет ночевать у друга. Я спрашиваю, почему домой не приедешь, говорит - не хочет оставлять машину около бара. Я ему предложила выход: поезжай на работу на автобусе - 30 минут, обратно после корпоратива на такси. Зачем где-то ночевать? Он мне говорит - в этом ничего такого нет. Говорит то, что я истеричка. А сегодня сказал то, что он не изменит решение и останется у друга. Не нравится - иди подавай на развод.
Это всё, да? Может, я сама всё накручиваю в декрете и действительно, ничего в этом нет такого. Сил нет. #брак