Нет женского счастья в 35... мужчины бросают, не знаю что делать
_Avtor_ 35
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурра, женское счастье не в штанах рядом
А в баксах
А в баксах
Воспитывай лучше дочь!
У тебя был мужчина,хватит, оставь другим это счастье)😃
У тебя был мужчина,хватит, оставь другим это счастье)😃
я почти 30лет без бабы у меня ещё хуже.
5 лет фигня
5 лет фигня
Гость
Может вы сближаетесь с мужчинами ,кт не слишком влюблены,вот им не жалко расстатся ради другой
Это же сразу понятно
Это же сразу понятно
Гость
Блин почему в самолете так хочется секса))инстинкт выживания
Похудейка
Мужиков меняет как перчатки и считает что у неё 5 лет одиночества.
Ищи среди иностранцев
Ищи среди иностранцев
Гость
Одинокие мужчины проходят мимо одиноких женщин и найти друг друга не могут. Беда современности. Как человеку вам сочувствую. Могу подсказать способ. Можете попробовать. Все равно уже все перепробовано. Настраиваетесь. Возьмите кого нибудь к кому можно обратится. К роду например. Или к святым, к Богородице. И скажите что ищете, того единственного и любимого, что он вам НУЖЕН, что нужен он а не его кошелек, попросите направить его к вам, что ждете. Работает но не сразу. Тут главное искренность. Ваш мужчина где то есть и он вас ищет. Нужен только проводник который его к вам проведет. Удачи.
Гость
Одинокие мужчины проходят мимо одиноких женщин и найти друг друга не могут. Беда современности. Как человеку вам сочувствую. Могу подсказать способ. Можете попробовать. Все равно уже все перепробовано. Настраиваетесь. Возьмите кого нибудь к кому можно обратится. К роду например. Или к святым, к Богородице. И скажите что ищете, того единственного и любимого, что он вам НУЖЕН, что нужен он а не его кошелек, попросите направить его к вам, что ждете. Работает но не сразу. Тут главное искренность. Ваш мужчина где то есть и он вас ищет. Нужен только проводник который его к вам проведет. Удачи.
Не надо Бога тревожить, подкинет бед, хороших забирают первыми и они страдают больше всех
>> Я в разводе, есть дочка 5 лет.
"Дочка 5 лет", по современным "понятиям", для мужчины - это, в среднем, 12,5 лет строго режима "если что не так".
"Дочка 5 лет", по современным "понятиям", для мужчины - это, в среднем, 12,5 лет строго режима "если что не так".
Для многих, ваш ребенок является преградой, но не ультиматумом. Если вы много путешествуете, неужели ни с кем не знакомитесь?
Гость
Мы мужчины избегаем женщин с детьми, слишком это дело опасное в перспективе. Не обижайтесь на правду.
Автор, выложи имя, дату рождения и дату рождения матери. Тогда на тебя можно будет сделать расклад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без обид. Дело не в церкви. Дело в вас. Но не об этом речь. Не в церковь ходить призываю. Я не религиозный человек. А просто обращение к богородице например как к матери. Она собственно и есть наша мать. Помощь матери своей дочери а не помощь церкви вам. Обращение минуя церковь.
Гость
Поршивая овулядь. БЭН
Grendel
ну типичная селёдка "я одинока меня никто не любит" (тем временем "100 ебыр()й " 1000 мужиков написывают, 500 спонсоров)
Так для секса то ей пока найти можно. Даже с запросами.
Только все свои перечисленные достижения она для чего? Для семейной жизни? Языки, два образования, обучение за границей, танцы, спорт, работа. Анкета для трудоустройства.
А с качествами жены что? Тут пустовато. Уже третий сливается.
Только все свои перечисленные достижения она для чего? Для семейной жизни? Языки, два образования, обучение за границей, танцы, спорт, работа. Анкета для трудоустройства.
Гость
А вот у бывшего мужа заработок явно больше, так отдайте ему дочку, пусть воспитывает. А вы будете видеться с ней по выходным.
Гость
Переехала, воспитала, обустроила, вам не надо от мужчин ничего. Я сама такая же и я знаю, что несмотря на слова не надо, надо, надо мужчину. Во всех смыслах. А я сама мужчина. У меня всё есть. С моим характером и упорством мне нужен а ля Новосельцев. Он будет любить и ползать, т.к. рождён ползать. Но тут у меня переводя на мужской язык на таких "не встаёт". Мне нужен внешне и не только Самохвалов. А Самохвалову зачем мужик в жёны. Вот и получается делема. Внешне я очень женственная, но не внутри.
Гость
Вы растворились в новом мужчине, в третьем видели мужа будущего. Автор, мужчины любят легких женщин, веселых, с которыми они не чувствуют обязательств. Вы же сразу нацелены на семью. Просто встречайтесь. Поверьте, когда вы внутренне будете хотеть просто встреч, к вам потянуться с серьезными намерениями. Говорю по своему опыту.
_Avtor_ 35
Так для секса то ей пока найти можно. Даже с запросами.
Качесва жены - это что? /уборка готовка стирка? Так мы вместе не жили, ни с одним кроме мужа,
А с мужем история в том, что он увлекся стюардессами и своей карьерой. Так что зря вы
А с мужем история в том, что он увлекся стюардессами и своей карьерой. Так что зря вы
_Avtor_ 35
Вы растворились в новом мужчине, в третьем видели мужа будущего. Автор, мужчины любят легких женщин, веселых, с которыми они не чувствуют обязательств. Вы же сразу нацелены на семью. Просто встречайтесь. Поверьте, когда вы внутренне будете хотеть просто встреч, к вам потянуться с серьезными намерениями. Говорю по своему опыту.
Вот с парнем со спорта было все так. Легко весело, но это он начал меня нагружать мол - все идет к отнощениям , я так не могу, к отношениям не готов. Я хотела просто пару раз в неделю ходить на свидания, вместе проводить время и все,,,
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
_Avtor_ 35
Переехала, воспитала, обустроила, вам не надо от мужчин ничего. Я сама такая же и я знаю, что несмотря на слова не надо, надо, надо мужчину. Во всех смыслах. А я сама мужчина. У меня всё есть. С моим характером и упорством мне нужен а ля Новосельцев. Он будет любить и ползать, т.к. рождён ползать. Но тут у меня переводя на мужской язык на таких "не встаёт". Мне нужен внешне и не только Самохвалов. А Самохвалову зачем мужик в жёны. Вот и получается делема. Внешне я очень женственная, но не внутри.
пыталась начать новую жизнь,,,,
Гость
Вот с парнем со спорта было все так. Легко весело, но это он начал меня нагружать мол - все идет к отнощениям , я так не могу, к отношениям не готов. Я хотела просто пару раз в неделю ходить на свидания, вместе проводить время и все,,,
Видимо, он боялся, что вы привяжетесь. И свалил.
В любом случае, ваше от вас не уйдет. Поверьте. Судя по посту, дама вы умная, интересная, так что все впереди.
В любом случае, ваше от вас не уйдет. Поверьте. Судя по посту, дама вы умная, интересная, так что все впереди.
Grendel
Для общего развития:
1. Одно дело строить отношения с ребенком с момента его рождения. Когда он формируется сразу с учетом твоего присутствия в семье. И другое - перестраивать уже устоявшиеся отношения. Тут с женщиной то отношения строить проблема и с ее мамой, а еще и с ребенком? Его то как тещу не пошлешь если не складывается пазл.
2. Финансы. Ребенок это расходы. Женщина может обеспечивать его с учетом алиментов биологического отца, но поскольку будет тратить больше, то и будет ожидать большей поддержки от мужчины.
3. Ненулевая вероятность регулярного возникновения биопапы и его участия в жизни дитятки.
4. Наследственность. Со своим ребенком - сам виноват. А зачем отвечать за выбор от кого рожать, сделанный не тобою?
1. Одно дело строить отношения с ребенком с момента его рождения. Когда он формируется сразу с учетом твоего присутствия в семье. И другое - перестраивать уже устоявшиеся отношения. Тут с женщиной то отношения строить проблема и с ее мамой, а еще и с ребенком? Его то как тещу не пошлешь если не складывается пазл.
2. Финансы. Ребенок это расходы. Женщина может обеспечивать его с учетом алиментов биологического отца, но поскольку будет тратить больше, то и будет ожидать большей поддержки от мужчины.
3. Ненулевая вероятность регулярного возникновения биопапы и его участия в жизни дитятки.
4. Наследственность. Со своим ребенком - сам виноват. А зачем отвечать за выбор от кого рожать, сделанный не тобою?
Гость
Для общего развития:
Да попросту напиши - чужой ребенок это бессмысленная и раздражающая обуза.
Гость
в 35 уже не нужно женское счастье потому что уже старая карга
Grendel
Качесва жены - это что? /уборка готовка стирка? Так мы вместе не жили, ни с одним кроме мужа,
Так, чтобы жить вместе мужчине надо понять, что начав встречаться он получает только секс. Неплохо, но дополнительный геморрой. Деньги, время, нервы.
А если жить вместе, то будет еще и вкусно и уютно. И мотаться никуда не нужно и напрягаться меньше. Мотив должен быть в этому шагу. Иначе будет только секс, а он - приедается. Даже если осваивать все позы камасутры.
И увлечение мужа просто так не возникают. У него должны быть потребности, которые жена не закрывает. Потому, что не хочет или не считает нужным или решила, что если подольше водить наживкой у него перед носом, то он будет легче дрессироваться.
Главная ошибка - считать себя монополистом на этом сегменте рынка. Потому, что покупатель связан условиями договора. Вот однажды такой монополист и оказывается за бортом. Если качество товара и условия поставки перестают устраивать.
А если жить вместе, то будет еще и вкусно и уютно. И мотаться никуда не нужно и напрягаться меньше. Мотив должен быть в этому шагу. Иначе будет только секс, а он - приедается. Даже если осваивать все позы камасутры.
И увлечение мужа просто так не возникают. У него должны быть потребности, которые жена не закрывает. Потому, что не хочет или не считает нужным или решила, что если подольше водить наживкой у него перед носом, то он будет легче дрессироваться.
Главная ошибка - считать себя монополистом на этом сегменте рынка. Потому, что покупатель связан условиями договора. Вот однажды такой монополист и оказывается за бортом. Если качество товара и условия поставки перестают устраивать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко о себе - Я в разводе, есть дочка 5 лет. Я активаня, много путешествую, хорошо выгляжу. Знаю 3 иностранных языка, имею 2 высших образования, училась заграницей...работаю в банке. знаималась балетом, сейчас спортом.... все вроде бы нормально, живу в столице, но вот с личной жизнью не складвается вообще....Прожили в браке с мужем 6 лет, но после рождения дочери все ухудщилось, его карьерный взлет пилота и стюардесы вокруг поставили точку в истории нашей семьи.
С 2020 я одинока, сама воспитываю дочь, переехала, поменяла работу, устроила с 0 жизнь ребенку и себе. Спустя 3 года встретила мужчину, влюбилась, он очень красиво ухиживал, все было как в сказке 4 месяца, я в нем расстворилась, поверила, что после тяжелого развода есть еще будущее, но в один день мой прекрасный мужчина просто удалил меня из своей жизни,сказав, ЧАО. Было тяжело, унизительно и обидно.
Встертила другого, молодого, на спорте.- все было легко и весело, рестораны, прогулки, страстные поцелуи, все постепенно дошло до секса, но постоянная дистанция от него с разговорами "я только разошелся, мне надо время, ты мне нравишься но к отношениям не готов"...
мне не надо от мужчин НИЧЕГО. Просто хочется быть любимой, обычного женского счастья...
не понимаю что не так,,,5 лет одиночества убивают меня изнутри....
Советы псхологов занться собой - это классно,но я уже и на танцы походила и спортом занимаюсь и французский язык выучила.... а хочется просто любви