Нет женского счастья в 35... мужчины бросают, не знаю что делать
_Avtor_ 35
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Более того я за границей живу, я писала что переехала , по рабочему контратку. НО у европейцев другой взгял - тут все 50/50 и даже чашка кофе, никаких обязательств, официальных отношений и тд. В лучшем случае контракт....
Вы какая-то жертва абьюзера, это же нормально. Легкие отношения в которых никто никому ничего не должен. Мужчину-Бога не ищите, не найдете.
Гость
Вкладывать в кого?))) В себя и в дочку готова - ездим на хорошем авто, питаемся европейскими продуктами так же как и одеваемсмя тут. Отдыхаем на хороших курортах, Мой ребенок в 5 лет побывал уже в более чем 10 странах.
Вкладываться в мужчину - не гготова от слова совсем.
Нет ну конечно я могу подарить хороший подарок на рождество или НОвый год. но не более
Вкладываться в мужчину - не гготова от слова совсем.
Нет ну конечно я могу подарить хороший подарок на рождество или НОвый год. но не более
Это странно. Видимо у вас планочка высокая, что не любой европеец ей соответствует
Гость
Почему вы решили, что она должна с ними спать. Она с ними познакомится, скажет об этом, отсеит. Спать это уже потом. И что что есть ребенок, она сама молодец, умница. Мужчины тоже хотят отношений, только здесь сколько пишут, что никого нет. У уверенной женщины всегда есть поклонники, а если так думать, то это сразу настрой на не успех. Автор, то что не получилось с кем-то на этом свет не сошелся, забудьте тех кто вас не достоин. Будет он еще любимый человек.
а почему опять тема с ребенком, что это обуза какая-то.
все мои знакомые у кого ребенок был спокойно второй раз замуж вышли.
все мои знакомые у кого ребенок был спокойно второй раз замуж вышли.
Гость
Если знаешь иностранный язык первым делом иди на иностранный СЗ искать иностранца! Чтобы выйти ЗАМУУУУУУУЖ ААААААААА Замужество боже какое счастье несказанное блаженство эйфория экстаз!!!!!!! Мужик в доме это блаженство быть самое важное в жизни выучить иностранные яжыки чтобы ВЫЙТИ ЗАМУУУУУУУУЖ!!!!!!
А собственно почему авторше этот навык не применить для поиска мужика?
Авторша же переживает, что нет у нее мужчины, так вот пусть все свои жизненные навыки использует, чтоб его найти.
Авторша же переживает, что нет у нее мужчины, так вот пусть все свои жизненные навыки использует, чтоб его найти.
Гость
Смещной вы человек, иностранные языки учат не для знакомства с мужчинами. А для жизни - для путешествий, работы, саморазвития так сказать
А что мешает применить знание иностранного языка для поиска второй половинки?
Или знание иностранного языка не дотягивает для полноценного общения? Или что, не пойму.
Или знание иностранного языка не дотягивает для полноценного общения? Или что, не пойму.
Гость
_Avtor 35_
Вы знаете, был разговор со вторым парнем, с которым мы близко общались 2 месяца и в итоге он сказал мне, что пока не готов к отношениям, а хочет вернутся на этап дружбы...
говоирт мол мужчин тут напрягает если женщина слишком хорошо выгядит - речь шла о том, что я сказала что \то норально для женщины делать маникюр, педикюр, макияж, брови и тд....а он скзаал что это значит, что она в активно поиске и может уйти. МОл лучше Рено клио но в свое мгараже чем Порш который сегодня с тобой, а завтра уже нет.
причем он достаточно не плохо зарабатывает, имее нескольк квартир и тд.
говоирт мол мужчин тут напрягает если женщина слишком хорошо выгядит - речь шла о том, что я сказала что \то норально для женщины делать маникюр, педикюр, макияж, брови и тд....а он скзаал что это значит, что она в активно поиске и может уйти. МОл лучше Рено клио но в свое мгараже чем Порш который сегодня с тобой, а завтра уже нет.
причем он достаточно не плохо зарабатывает, имее нескольк квартир и тд.
_Avtor 35_
А что мешает применить знание иностранного языка для поиска второй половинки?
А причем тут?) с чего вы взяли , что я не применяю? я живу в другой стране и общаюсь на их языке. Уровень B2/C1. Надеюсь поймете, что это значит
_Avtor 35_
Гость
Почему такой вывод?
пишешь одно , а люди читают непонятно что....😕
еще раз - я 3 года живу в другой старне и обеспечиваю себя и своего ребенка сама. Работаю, имею авто, езжу на хорошие курорты с ребенком. МНЕ НЕ НУЖЕН ОБЕСПЕЧУН.
Любви и женского счастья хочется...
пишешь одно , а люди читают непонятно что....😕
еще раз - я 3 года живу в другой старне и обеспечиваю себя и своего ребенка сама. Работаю, имею авто, езжу на хорошие курорты с ребенком. МНЕ НЕ НУЖЕН ОБЕСПЕЧУН.
Любви и женского счастья хочется...
Странно, что вам раньше этого не хотелось...иначе б вы в одном браке были и держались крепко за мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Avtor 35_
Рекс
Сообщение было удалено
Я читаю ваши ответы и пыталась не реагировать, но очень хочетсся задать один вопрос - у вас все в порядке с головой?)))
Непридуманные истории
Гость
Ну в 35 должно стать пофиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко о себе - Я в разводе, есть дочка 5 лет. Я активаня, много путешествую, хорошо выгляжу. Знаю 3 иностранных языка, имею 2 высших образования, училась заграницей...работаю в банке. знаималась балетом, сейчас спортом.... все вроде бы нормально, живу в столице, но вот с личной жизнью не складвается вообще....Прожили в браке с мужем 6 лет, но после рождения дочери все ухудщилось, его карьерный взлет пилота и стюардесы вокруг поставили точку в истории нашей семьи.
С 2020 я одинока, сама воспитываю дочь, переехала, поменяла работу, устроила с 0 жизнь ребенку и себе. Спустя 3 года встретила мужчину, влюбилась, он очень красиво ухиживал, все было как в сказке 4 месяца, я в нем расстворилась, поверила, что после тяжелого развода есть еще будущее, но в один день мой прекрасный мужчина просто удалил меня из своей жизни,сказав, ЧАО. Было тяжело, унизительно и обидно.
Встертила другого, молодого, на спорте.- все было легко и весело, рестораны, прогулки, страстные поцелуи, все постепенно дошло до секса, но постоянная дистанция от него с разговорами "я только разошелся, мне надо время, ты мне нравишься но к отношениям не готов"...
мне не надо от мужчин НИЧЕГО. Просто хочется быть любимой, обычного женского счастья...
не понимаю что не так,,,5 лет одиночества убивают меня изнутри....
Советы псхологов занться собой - это классно,но я уже и на танцы походила и спортом занимаюсь и французский язык выучила.... а хочется просто любви