Что стоит за мужским хвастовством?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего большой!
Но он белый (руский)
Не якут!
Но он белый (руский)
Не якут!
Гость
Спасибо за информацию.
Гость
А вот еще одно подтверждение реальности =
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Гость
Почему норм умные образованные мужчины никогда не хвастаются и не фантазируют?
Потому что как и женщины такие же они живут непридуманной жизнью.
Умный востребованый мужчина никогда не хвастает своими секс –достижениями и успехами, потому что они у него есть)
Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.
Те, кто активно хвастается своими "секспобедами", чаще всего имеют проблемы на этом фронте.
Комплексы, порожденные ситуацией, заставляют бедолаг озвучивать "достижения".
Согласны?
Мужчинами, в данном случае, движет желание быть сексуально неотразимым хотя бы на словах
Причины :
*Внешние недостатки и физические несовершенства;
*Несоответствие своим ожиданиям, отсутствие самореализации;
*Дискриминация;
*Гиперопека в семье и воспитании;
*Психоэмоциональная травма;
*Недостаток родительской любви и внимания.
Потому что как и женщины такие же они живут непридуманной жизнью.
Умный востребованый мужчина никогда не хвастает своими секс –достижениями и успехами, потому что они у него есть)
Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.
Те, кто активно хвастается своими "секспобедами", чаще всего имеют проблемы на этом фронте.
Комплексы, порожденные ситуацией, заставляют бедолаг озвучивать "достижения".
Согласны?
Мужчинами, в данном случае, движет желание быть сексуально неотразимым хотя бы на словах
Причины :
*Внешние недостатки и физические несовершенства;
*Несоответствие своим ожиданиям, отсутствие самореализации;
*Дискриминация;
*Гиперопека в семье и воспитании;
*Психоэмоциональная травма;
*Недостаток родительской любви и внимания.
Grendel
А что стоит за женским хвастовством? «За мной такие мужчины ухаживали! Умные, харизматичные, обеспеченные! А я …!»
С учетом, что это было в прошлом и не закончилось ничем хорошим либо они разочаровались, либо ты протупила и они переключились на другую. В любом случае они уже в прошлом и реальный вариант для тебя - твой нынешний ( или его отсутствие).
С учетом, что это было в прошлом и не закончилось ничем хорошим либо они разочаровались, либо ты протупила и они переключились на другую. В любом случае они уже в прошлом и реальный вариант для тебя - твой нынешний ( или его отсутствие).
Гость
Знаете, если человек сам из себя мало что представляет, у него включается "защитный" механизм: он унижает других для того, чтобы казаться самому себе хоть как-то значимее. Конечно же, это деструктивный механизм самозащиты.
Мнения из инета=
Хвастаются те мужчины, у которых нет этих побед. Но они мечтают о них, фантазируют свои победы и свои фантазии выдают за реальные события. А мужчины, у которых в сексуальном плане все в порядке, ведут себя с достоинством и больше молчат о своих возможностях.
А им кажется, что если они будут демонстрировать неуемную сексуальную энергию, то это будет подтверждением их мужской состоятельности.
Не секрет, что мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться)
Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешанность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости.
Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания.
Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....
Мнения из инета=
Хвастаются те мужчины, у которых нет этих побед. Но они мечтают о них, фантазируют свои победы и свои фантазии выдают за реальные события. А мужчины, у которых в сексуальном плане все в порядке, ведут себя с достоинством и больше молчат о своих возможностях.
А им кажется, что если они будут демонстрировать неуемную сексуальную энергию, то это будет подтверждением их мужской состоятельности.
Не секрет, что мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться)
Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешанность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости.
Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания.
Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....
Гость
Это разве мужчины?
Гость
Если мужчина 42 лет, весьма состоявшийся и видный, часто хвастается своими сексуальными победами, говорит о сексе, что это значит с точки зрения психологии? Правда? Вранье? Комплекс? Чё-то на меня такие экзерсисы не производят хорошего впечатления, хотя настроен он на длительные отношения Секс был два раза. Любовник он хреноватый, быстрый, неласковый, член маленький очень (10-11*2-2,5). Боялся даже, что в презике стоять не будет, но попробовали и всё получилось. Потом сказал: "надо же, на тебя даже в презике стоит".
Гость
А что стоит за женским хвастовством? «За мной такие мужчины ухаживали! Умные, харизматичные, обеспеченные! А я …!»
ДОДО)) Видно тема зацепила за живое)
Гость
Душой и телом охладев
Я погасил мою жаровню
Еще смотрю на юных дев
А для чего- уже не помню
(Игорь Губерман)
Я погасил мою жаровню
Еще смотрю на юных дев
А для чего- уже не помню
(Игорь Губерман)
Я вообще не понимаю знакомых , что хвастаются своими похождениями, это всегда так по-детски звучит, кроме смеха лично у меня ничего не вызывает🤷🏻
Гость
Я вообще не понимаю знакомых , что хвастаются своими похождениями, это всегда так по-детски звучит, кроме смеха лично у меня ничего не вызывает🤷🏻
Вот именно, что не понимают как они смешны.
Чем больше М хвастает своими мнимыми победами, тем очевиднее, что их вовсе не было)))
Из инета/с/
Каждый человек мечтает быть в чём-то лучшим, а для большинства мужчин, быть лучшим в сексе — это вопрос престижа. И всё бы ничего, но нередко, в стремлении доказать свою значимость, некоторые представители сильного пола, так рьяно начинают хвалить самих себя, что совершенно перестают брать в расчёт женскую проницательность…
Просматривая женские форумы, я довольно часто наталкивалась на откровения девушек, испытавших на деле «секс гигантов». Все комментарии начинались примерно с одной фразы: «А когда дошло до постели, он оказался полный ноль». И что самое интересное, это не единичные случаи, а закономерность!
Многие мнимые «секс гиганты» словно забывают, что женщины оценивают поступки, а пыль в глаза, которую они стараются напустить, рассеивается в секунды и рано или поздно на свет появляется закомплексованный дядька, который, насмотревшись фильмов, и начитавшись книг о психологии, пытается таким образом произвести впечатление на женщину.
++++++++++++++++++++++++++++
Например, мой муж, после общения в мужской компании, приходил и говорил – по поведению и внешности очевидно, что свечку рядом не держал, но зато всех трахал – перетрахал, все бабы *** и далее….фантазии у всех М одинаковые…..разнообразием не блещут)
Около красивых М всегда крутятся Ж, а страшилкам невостребованным остается только хвастать(((( и злобствовать и унижать Ж((
Чем больше М хвастает своими мнимыми победами, тем очевиднее, что их вовсе не было)))
Из инета/с/
Каждый человек мечтает быть в чём-то лучшим, а для большинства мужчин, быть лучшим в сексе — это вопрос престижа. И всё бы ничего, но нередко, в стремлении доказать свою значимость, некоторые представители сильного пола, так рьяно начинают хвалить самих себя, что совершенно перестают брать в расчёт женскую проницательность…
Просматривая женские форумы, я довольно часто наталкивалась на откровения девушек, испытавших на деле «секс гигантов». Все комментарии начинались примерно с одной фразы: «А когда дошло до постели, он оказался полный ноль». И что самое интересное, это не единичные случаи, а закономерность!
Многие мнимые «секс гиганты» словно забывают, что женщины оценивают поступки, а пыль в глаза, которую они стараются напустить, рассеивается в секунды и рано или поздно на свет появляется закомплексованный дядька, который, насмотревшись фильмов, и начитавшись книг о психологии, пытается таким образом произвести впечатление на женщину.
Например, мой муж, после общения в мужской компании, приходил и говорил – по поведению и внешности очевидно, что свечку рядом не держал, но зато всех трахал – перетрахал, все бабы *** и далее….фантазии у всех М одинаковые…..разнообразием не блещут)
Около красивых М всегда крутятся Ж, а страшилкам невостребованным остается только хвастать(((( и злобствовать и унижать Ж((
Гость
1234
Сообщение было удалено
Так мой муж -тоже мужчина)
Приходил и рассказывал как смешны страшные мужики - фантасты)
И чем страшнее и невостребованнее, тем больше побед))
Всех перетрахал, а у самого нестояк как 10лет)
Чем трахал - непонятно)
Приходил и рассказывал как смешны страшные мужики - фантасты)
И чем страшнее и невостребованнее, тем больше побед))
Всех перетрахал, а у самого нестояк как 10лет)
Чем трахал - непонятно)
Вот именно, что не понимают как они смешны.
Из инета/с/
Из инета/с/
У каждого своя система ценностей. У таких мужчин получить секс с женщиной = большая ценность, поэтому они считают, что этим можно и нужно хвастаться 🤷🏻
Гость
Для мужчин это показатель ликвидности, раз у него было много баб, значит красавчик, дамский угодник, нравится женщинам, ему дают. Поэтому и завышают количество партнерш. У некоторых еще комплименты начинаются со слов "у меня было много женщин (т.е. обязательно надо подчеркнуть), но ты единственная такая, только ты зацепила" и т.п. А вот для женщин хвастаться количеством партнеров вообще не повод для гордости.
Гость
Для мужчин это показатель ликвидности, раз у него было много баб, значит красавчик, дамский угодник, нравится женщинам, ему дают. Поэтому и завышают количество партнерш. У некоторых еще комплименты начинаются со слов "у меня было много женщин (т.е. обязательно надо подчеркнуть), но ты единственная такая, только ты зацепила" и т.п. А вот для женщин хвастаться количеством партнеров вообще не повод для гордости.
Дамские угодники, красавчики никогда и не хватают, они молчат от лб этом.Зачем им хвастать, это и так все видят, как вокуг них крутятся Ж.
А вот у кого с жен.вниманием напряг, вот эти все перетрахали, и в очередь к ним стоят))
А вот у кого с жен.вниманием напряг, вот эти все перетрахали, и в очередь к ним стоят))
Ave Satani!
Вы прям Америку открыли. Давно известно, что та собака, что лает, не кусает.:)
Вообще подобное не редкость не только в плане любовных побед. Не обращали внимания, какая на этом сайте концентрация публики с доходами на порядок или на два выше среднего? А сколько таких в реальности?;)
Вообще подобное не редкость не только в плане любовных побед. Не обращали внимания, какая на этом сайте концентрация публики с доходами на порядок или на два выше среднего? А сколько таких в реальности?;)
Гость
Дамские угодники, красавчики никогда и не хватают, они молчат от лб этом.Зачем им хвастать, это и так все видят, как вокуг них крутятся Ж.
Ну да, как говорится у джентельмена нет памяти. А у некоторых особо одаренных язык без костей, на форуме даже были темы, типа переспали, а он об этом всем знакомым растрезвонил. Конечно же , он в этом случае молодец, ему же дали. А она ш, раз дала. Его похвалят или просто ничего не скажут, а ее осудят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы прям Америку открыли. Давно известно, что та собака, что лает, не кусает.:)
Да, я в курсе) Дамы малограмотные все на олигархах в основном женаты))
Где только их взяли - непонятно)
Где только их взяли - непонятно)
Гость
Так это у всех норм мужчин только смех вызывает.
Герой-любовник и свечку не держал, но фантазии богатые)
Обидно таким, что некоторым М все, а им ничего, вот и сочиняют.
Герой-любовник и свечку не держал, но фантазии богатые)
Обидно таким, что некоторым М все, а им ничего, вот и сочиняют.
Гость
1234
Сообщение было удалено
Красивый завидует замухрышкам? Серьезно?Чему, что они невостребованные?
Это они ему всегда завидовали.
И в компанию в молодости звали, чтобы девчонок мог привлечь, тогда и им может че перепадет)
Это они ему всегда завидовали.
И в компанию в молодости звали, чтобы девчонок мог привлечь, тогда и им может че перепадет)
Гость
1234
Сообщение было удалено
Только чет никто не хочет этой интересной жизнью жить)
Все ищут Ж.
Все ищут Ж.
Гость
Знаете, если человек сам из себя мало что представляет, у него включается "защитный" механизм: он унижает других для того, чтобы казаться самому себе хоть как-то значимее. Конечно же, это деструктивный механизм самозащиты.
Мнения из инета=
Мнения из инета=
На вумане мнения из интернета)))
Гость
Если мужчина 42 лет, весьма состоявшийся и видный, часто хвастается своими сексуальными победами, говорит о сексе, что это значит с точки зрения психологии? Правда? Вранье? Комплекс? Чё-то на меня такие экзерсисы не производят хорошего впечатления, хотя настроен он на длительные отношения Секс был два раза. Любовник он хреноватый, быстрый, неласковый, член маленький очень (10-11*2-2,5). Боялся даже, что в презике стоять не будет, но попробовали и всё получилось. Потом сказал: "надо же, на тебя даже в презике стоит".
Не было у тебя секса. Не фантазируй. Твой удел кодить.
Гость
1234
Сообщение было удалено
Это реальность. Вы не Ж, потому знать не можете, как ведут себя М с Ж
Гость
Опять..хвастовство М зашкаливает....
Ну также нельзя...
Ребят вас за это никто не оценит(( Только посмеются...((
Но не надо хвастаться! Не поможет!
Ну также нельзя...
Ребят вас за это никто не оценит(( Только посмеются...((
Но не надо хвастаться! Не поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Достаточно часто это связано с «подвигами» в сексе. Все хотят показаться Казановой, хотя, в принципе, таковым никогда не являлись. В мужском круге, вообще, заведено хвастаться, сколько женщин он смог одурманить или сколько бросил. В этом случае всё достаточно просто.
Если вы заметили такое хвастовство, то помните, этот мужчина преувеличивает своё достоинство так, что и в сладком сне вам даже не приснится.
А когда доходит до дела, то увы, оказывается, что как раз таких заслуг у мужчины вовсе не было, 0 в постели, и женщины бросали его, а не наоборот.
Скорее всего, поэтому мужчины хотят утвердиться не только в кругу друзей мужчин, а в первую очередь, перед собой. Итог, он сам приступает успешно верить в то, о чем повествует./с/