Чую троллинг в вопросе. Но отвечу для остальных, может кто из подростков будет интересоваться: Длина и ширина у всех разная. Костей нет. Есть 2 пещеристых тела (так называемых), которые наливаются кровью и становятся твердыми. Яйца и мошонка - это живой организм, они могут поджиматься ближе к животу, а могут расслабляться и висеть. Разбить их нельзя, т.к. сделаны они из тканей. В целом, если представишь себе куриные сердечки (которые в магазине продают), вот из аналогичного материала состоят и яйца (если совсем грубо). Поэтому можно добиться только их опухлости, если как-то повредить. Мне как-то рассказывали, что кто-то умудрился по пьяне в лесу сесть на собственные яйца ))) хз, как он умудрился это сделать (это реально сложно сделать), говорят в больничке потом лежал.
Задавайте самые смелые вопросы, которые хотели бы знать про мужскую физиологию, я максимально подробно на них отвечу! Про женскую я знаю не все, ибо не женщина, но на что смогу ответить – отвечу! Возможно, у меня какие-то вопросы тоже появятся, буду признателен если прокачаете и мои познания! Можно отвечать на вопросы друг друга! В общем поехали!
З.ы. кто будет срач устраивать или переходить на личности, буду банить! Давайте уважать друг друга! #секс #физиология