Как правильно выстраивать отношения (в приоритете продолжительные и серьезные) с мужчинами?
У меня такая вот проблема: я несколько стеснительная. И боюсь, что мои пожелания будут мужчине неудобны. Не закажу в ресторане тортик, даже если хочу (неудобно что за меня будут платить), не попрошу подарка, например, понравившееся платье(вдруг откажет в подарке или подумает что я меркантильная).
И это приводит, что я и в эмоциях зажата, и мужчинам, как мне кажется, со мной быстро становится скучно. Не вызываю в них эмоций. Ничего не требую, не истерю мило, не капризничаю, не клянчу подарки, и следовательно, нет этого эмоционально момента дарения и благодарения.
Как выстраивать эмоциональное и интимное общение с мужчинами?
Уже давно создавал пару таких тем, вам хорошо зашло (см. в профиле). Продолжим традицию. В общем, задавайте самые смелые вопросы, которые стесняетесь задать своему мужчине/мужу, получайте откровенные ответы! Вообще любые, от анатомических до психологических. Поговорить откровенно со своей половинкой многие стесняются (боятся обидеть), а тут под анонимными логинами можно разузнать всяко-разное и прокачать свое понимание противоположного пола.
Мужчинам: тоже присоединяйтесь к ответам, но есть одно правило - давайте откровенно и цивильно, без стеба, обвинений и оскорблений. Негатив порождает еще больший негатив. Этого в других темах достаточно! #мужчина #женщина #отношения #секс #анатомия #физиология #психология