Стесняюсь сказать но хочется члена
Понимаю что мужики тут как тут станут писать.Вообще просто хочу спросить у вас такое мнение...я аморалка и извращенка? Может быть я больная.Все женщины внушают мне что женщина не должна смотреть на то что у мужика между ног.Что это озабоченные мужики хотят дабы девушки ахали и вздыхали глядя на их стволы.Истекали только от вида их добродетеля.С детства меня воспитали что нельзя любоваться мужским телом что в мужчине важно совсем другое что мужик вообще может быть красивее обезьяны и тп.И за этой догмы что нам не важно их тело они не ухаживают за собой.Но мне страшно стыдно от того что в последнее время я сильно хочу мужской член.Я думаю что я больная извращенка ибо для женщины это не нормально.Все женщины и мои подруги твердят что им вообще по боку.А я выходит неправильная и извращенная .....стараюсь не думать об этом .....люблю смотреть на голых мужчин по интернету(тайком от мамы) не знаю может это игра гормнов....но я строго воспитанная ценю в мужчинах только ум и душу.....но в последнее время я озабочена видом этого ...........Выходит я *** больная извращенка.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 745 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Кончита России
тайком от мамы - гыгы
тебе 12 чо ли
научись разводки писать
тебе 12 чо ли
научись разводки писать
Гость
Всё в порядке. Это значит, что ты не ***. И это хорошо! А парня тебе надо постараться найти, там и поскакать сможешь на члене, и минет делать. А тебе какой больше нравится: волосатый или бритый?
1. Строгое воспитание дало "рикошет" - это нормально, так всегда
2. Ты такая же как все, асексуалов в этом мире еденицы, но ты лучше многих в том, что можешь сказать это честно. То, что чувствуешь. Но не надо с кем либо говорить такое не анонимно, в этом мире тебя могут простить за ложь, но за правду-никогда. Заклюют. Ты не извращенка. Всё нормально. Многие из тех кому "по боку" по ночам долбят себя в анал резиновым. Может не все и не всегда туда, но есть и такие)д. Мы живём в мирк лжи и поэтому твой вопрос показался таким ярким. Он честный просто.
2. Ты такая же как все, асексуалов в этом мире еденицы, но ты лучше многих в том, что можешь сказать это честно. То, что чувствуешь. Но не надо с кем либо говорить такое не анонимно, в этом мире тебя могут простить за ложь, но за правду-никогда. Заклюют. Ты не извращенка. Всё нормально. Многие из тех кому "по боку" по ночам долбят себя в анал резиновым. Может не все и не всегда туда, но есть и такие)д. Мы живём в мирк лжи и поэтому твой вопрос показался таким ярким. Он честный просто.
Василиса
Мужланы - это обезьяны, а тем более, которые не ухаживают за своим телом - ну это уже вообще дно. В мужле нет ничего интересного, кроме члена. Конечно, *** будут получше, но за неимением таковых (ну не ехать же в Таиланд или в поганую Москву всё-таки) приходится обходиться мужланами. Тебя учили херне полной фригидные идиотки.
Злой
Гуляй по парку одна, да почаще.
Гость
Все гетеросексуальные женщины хотят член. Просто в обществе это не принятого обсуждать. Вы совершенно нормальная.
Гость
Ну а что такого? Многим хочется члена. Вон - посмотри на наших политиков , депутатов или чиновников. Они же все членососы. Так что ты не одинока. Найдёшь себе член, не переживай...
Гость
Всё нормально, только не увлекайтесь. Счастья Вам.
Гость
Мужланы - это обезьяны, а тем более, которые не ухаживают за своим телом - ну это уже вообще дно. В мужле нет ничего интересного, кроме члена. Конечно, *** будут получше, но за неимением таковых (ну не ехать же в Таиланд или в поганую Москву всё-таки) приходится обходиться мужланами. Тебя учили херне полной фригидные идиотки.
а мне страшно хочется мужика всё мужское прям всё смотрю на мужика и боюсь не сожрать его от страсти
мужское мнение
Это нормально!
Главное не кидаться на мужиков!
Все таки надо подбирать мужика не только по члену, но и по уму,
с которым интересно проводить время!
Главное не кидаться на мужиков!
Все таки надо подбирать мужика не только по члену, но и по уму,
с которым интересно проводить время!
Д'Артаньян
Я могу показать тебя свою шпагу. Насажу тебя на неё как курочку на вертел и прожарю до готовности:) Ммм... После этого ты сама мне отдашь свою зарплатную карточку
Гость
Гоу познакомимся поближе? 😜
Гость
Привет Малыш я конечно не психолог но скажу одно ты не больная и не изврашенка хотет секса тут ничего такого нету это организм и гормон у каждого разный стимул гормона и кровообрашение.
Проблемо в том что изначаль тебя слишком изолировали психически от мужчин тоист не думать и не обшатся слишком интимно не держать за руки и не пообшатся.
Поэтому в твоем организме незватка мужского чуства и это очень плохо потомучто многи мужчини без чести и достоинства они просто хотят использоват девушек как вешь поэтому в такой ситуации как ты им не нужно и сделать усилиие они просто скажут пару слов и спинку потрогают и ты сама захочешь и отдашся им неделай этого!.
Вот решение проблемы: Побольше обшайся и найди друзей мужского пола но не отдавайся и держи себя под контроль обшайся дружи сним и пусть друзя брат или кто делает комплименты так ты постеппено заполниш нехватку мужского чуства и не будешь хотет каждого Мудака а найдешь достойного карочи побольше обшайся с парнями или мужчинами как с друщями или девугками чтобы ты привикла видеть мужчин как обичных людей и недумай о сексе часто можешь мастурбировать ничего страшного это лучше чем отдатся кому попало и мастурбация успакаивает!.
Кстати я тоже парень такчто не все мужчини Мудаки )
Проблемо в том что изначаль тебя слишком изолировали психически от мужчин тоист не думать и не обшатся слишком интимно не держать за руки и не пообшатся.
Поэтому в твоем организме незватка мужского чуства и это очень плохо потомучто многи мужчини без чести и достоинства они просто хотят использоват девушек как вешь поэтому в такой ситуации как ты им не нужно и сделать усилиие они просто скажут пару слов и спинку потрогают и ты сама захочешь и отдашся им неделай этого!.
Вот решение проблемы: Побольше обшайся и найди друзей мужского пола но не отдавайся и держи себя под контроль обшайся дружи сним и пусть друзя брат или кто делает комплименты так ты постеппено заполниш нехватку мужского чуства и не будешь хотет каждого Мудака а найдешь достойного карочи побольше обшайся с парнями или мужчинами как с друщями или девугками чтобы ты привикла видеть мужчин как обичных людей и недумай о сексе часто можешь мастурбировать ничего страшного это лучше чем отдатся кому попало и мастурбация успакаивает!.
Гость
Привет Малыш я конечно не психолог но скажу одно ты не больная и не изврашенка хотет секса тут ничего такого нету это организм и гормон у каждого разный стимул гормона и кровообрашение.
Вот мой номер если захочешь пообшатся по телефону я всегда рад помочь!
+79772671751
+79772671751
Гость
Дамы признались . Они этого очень хотят , но бояться забеременить ! ( секса ) . Нам хочется ни расческой и не рукою , а только члена хочется , а вам мужикам хорошо , можете и рукою ! Животное начало преобладает , половая охота у них проходит очень тяжело , у животных , а чем мы далеки от них ?! Весной у некоторых сносит крышу , секса хочется , дам касается и что нормальное явление ! Тело требует нежной любви и секса ! Все нормально , тело - ум требует продление рода .
Гость
Жизнь основана на обмене энергиии ! Секс есть энергия ! Все , лишенное любви , есть зло , касается и секса ! Лучше по любви и секс будет слаще ! Единый вздох уже обновляет энергию ! Тело нуждается в сексе , душа в любви ! Ум ненасытен в чувствах , когда даже тело знает ограничение ! Ум стремится повторить приятное , чем чаще , тем сильнее хочется ! Секс есть просто привычка !!! Вкусив раз , захочешь еще ! Один - два раза в месяц нужно мужчинам , для здоровья простаты , иначе тоненькой струйкой будешь писать ! Врач сказал .
Гость
Хачу женщину
Гость
так давай накормлю, я такой же?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Враньё! Вы все фригидные!
Гость
Ты хоть значение слова мужланов знаеш ь? Чморье
Гость
Твои подруги лгут, что им по боку! Хотеть секса это нормально!
Гость
Это нормально. Я тоже ВСЕГДА СМОТРЮ НА ЖЕНЩИНУ ,,-между ног. Ну нравится мне это я что извращенец ????. Ну люблю я это место у женщин.
Гость
Да нет вы не больны, скорее любопытны..!!( я бы с удовольствием разрешил бы вам поиграть и побаловаться моим членом.., в обмен на грудь..!) Скажете~я болен..!?
Вполне нормально. В тебе заговорило подсознание. Всех воспитывают в иллюзиях, по сути нет правильных или неправильных вещей, мыслей и поступков. Есть поступок и есть следствие. А правильно или нет каждый решает сам
Гость
Вы искусствовед и любите скульптурное искусство
Гость
Птши дам
Гость
Здравствуйте девушка. Я думаю, если вам это интересно, что человек должен прямо излогать свои желания, чтобы быть правильно понятым. Это вполне нормально, что вы пишите о крытым текстом о своем желании
Гость
Как я рад что тебе хочется члена,это красота и удовольствие
Гость
С удовольствием предложу свой член на отсос !
Я 38/177/77/17, не скорострел !
Я 38/177/77/17, не скорострел !
Гость
Посмотрите, как в Японии, Корее (Южной и Северной), Китае, Тайланде живут. Там на улицах ходят полуголые мужички и женщины, и всем побоку, ибо для них это нормально. В мире извращенное далеко не то, что хочется членов, и даже не один (вдруг там).
Гость
Уж точно никогда не поверю, что баба думает, что женщины не хотят члена. Если б бабьё не хотело члена оно б ненавидело нас из-за их нехватки в личной жизни. Любые бабские увлечения и темы для разговоров: дети, любофь, красота - всё вертится вокруг мужского члена. Так что все вы порванки, ещё и лицемерные
🥸
Че ты несешь дура
Гость
Привет это не так ! Ятоже так же воспитан и думал что женщина только для меня после свадьбы , жалею что ошибался , сечас тоже думаю о женской части тела и желаю !
Гость
дам пососать
Гость
Хочу ***
Гость
Я тоже хочу мужской член, необрезанный и без презерватива, чтоб залупу и край головки влагалищем ощущать, о, и струю спермы во влагалище!
Следующая тема
Предыдущая тема