Мне 24 года, а я все еще стесняюсь сказать родителям, что иду на свидание!
Когда иду на свидание с парнем, или даже разговариваю по телефону, мне становится как-то стыдно и не хочется, чтобы родители об этом узнали. Ухожу в другую комнату, когда говорю по телефону, а когда встречаюсь с парнем- иногда вру, что встречаюсь с подругами. Как-то стыдно признаться, что у меня свидание.. что это за комплекс такой и как его побороть? Мне ведь не 16 лет уже, даже не 20... сколько себя помню, столько и длится эта проблема. Когда был постоянный парень, тогда чувство стыда как-то уходило, говорила, что провожу время с ним, но наверняка мои родители считают, что мы с ним оставались лишь друзьями и дело до секса не доходило. Но теперь у меня новое знакомство, и опять ступор и чувство смущения.. я наверно какая-то сумасшедшая. Хочу сразу сказать, что родители не строгие!
А у меня были строгие.И меня очень задавливали. Поэтому жениха моего увидели, когда он к нам домой пришел уже руки просить. Мы заявление подали:) Мне 23 было тогда:)
Оля
[1832018302]
Строгие не строгие,все равно причина кроется в детстве и родителях.Значит считали и считают вас пай-девочкой,которая еще ни разу ни с кем ни встречалась;)А вот вы возьмите и скажите им-да у меня есть парень,чисто на их реакцию посмотреть.Все равно вам 24 года уже,должны понимать что у вас личная жизнь есть тоже.
Гость
[1797629212]
есть разные причины, по которым мы не можем открыться предкам, не обязательно строгость - если, например, чувствуем, что избранник не понравится.
Или если знаем, что это данное знакомство не есть выбор жизни, а только маленькое приключение - зачем ставить родителей в известность?
гость
[3448008024]
у меня также, я ваша ровесница. Если иду с кем-то на свидание, то стараюсь не говорить маме. Могу сказать только тогда, когда мы уже начали встречаться. Не хочу лишних расспросов и т.п.
Гость
[1397078804]
И у меня как у гостя 4. Зачем о каждой свиданке говорить.
ой в 24 года, многие детей рожают, а вы стесняетесь родителям про свидание сказать. Ну скажите, что они вас любить перестанут, или нотации читать начнут? Уверена, что они просто порадуются за вас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асса
[1351252051]
А в 30 лет тоже будете стесняться? А в 35 уже можно никуда и не ходить и сидеть все вечера с родителями перед телевизором.