Гость
Статьи
Стесняюсь сказать но …

Стесняюсь сказать но хочется члена

Понимаю что мужики тут как тут станут писать.Вообще просто хочу спросить у вас такое мнение...я аморалка и извращенка? Может быть я больная.Все женщины внушают мне что женщина не должна смотреть на то что у мужика между ног.Что это озабоченные мужики хотят дабы девушки ахали и вздыхали глядя на их стволы.Истекали только от вида их добродетеля.С детства меня воспитали что нельзя любоваться мужским телом что в мужчине важно совсем другое что мужик вообще может быть красивее обезьяны и тп.И за этой догмы что нам не важно их тело они не ухаживают за собой.Но мне страшно стыдно от того что в последнее время я сильно хочу мужской член.Я думаю что я больная извращенка ибо для женщины это не нормально.Все женщины и мои подруги твердят что им вообще по боку.А я выходит неправильная и извращенная .....стараюсь не думать об этом .....люблю смотреть на голых мужчин по интернету(тайком от мамы) не знаю может это игра гормнов....но я строго воспитанная ценю в мужчинах только ум и душу.....но в последнее время я озабочена видом этого ...........Выходит я *** больная извращенка.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
89197413225 Вацап трахнуть с девушкой грудь от 4, член 18-21
Гость
А сколько тебе лет?
Гость
ты умница и молодец
Гость
Вечный странник
1. Строгое воспитание дало "рикошет" - это нормально, так всегда
2. Ты такая же как все, асексуалов в этом мире еденицы, но ты лучше многих в том, что можешь сказать это честно. То, что чувствуешь. Но не надо с кем либо говорить такое не анонимно, в этом мире тебя могут простить за ложь, но за правду-никогда. Заклюют. Ты не извращенка. Всё нормально. Многие из тех кому "по боку" по ночам долбят себя в анал резиновым. Может не все и не всегда туда, но есть и такие)д. Мы живём в мирк лжи и поэтому твой вопрос показался таким ярким. Он честный просто.
Согласен полностью, тож хочу и пердически отдаюсь резиновому.
Согласен, не очепятка
Гость
Привет! Я мужчина Оля ношу все женское крашусь *** 18/6 обрезан с кольцом в залупе очень люблю показывать *** женщинам и *** у них на глазах обожаю лизать *** и пить из них все тоже люблю сосать хуи и пить молофью и вылизывать ее из *** это кайф ! Очень ищу таких женщин любого возраста от40 до 75 лет буду очень любить и делать все что она пожелает очень жду с Любовью Оля (89920528865)
Seraphim
Гость
Привет! Я мужчина Оля ношу все женское крашусь *** 18/6 обрезан с кольцом в залупе очень люблю показывать *** женщинам и *** у них на глазах обожаю лизать *** и пить из них все тоже люблю сосать хуи и пить молофью и вылизывать ее из *** это кайф ! Очень ищу таких женщин любого возраста от40 до 75 лет буду очень любить и делать все что она пожелает очень жду с Любовью Оля (89920528865)
Привет я тоже мужчина ия тоже люблю сосать
Гость
Нет это жизнь живёт жена с мужем и довольна а то что не замужние и вдовы тоже хотят плевать сытый голодного ни когда не понимает поэтому надо разрешить многоженства мужиков меньше чем женщин но все хотят любви ласки извиняюсь мужской *** и родить от своего пускай не единственный но он наш
Ненастоящее имя
Я мужчина. Возраст 33 года. Правильней говорить "фаллос". "Член" звучит, как нечто грязное. Не ***. Разумеется фаллоса не желаю.

Мысли о сексе каждые 7 секунд - это миф. С мужским здоровьем всё в порядке. Секса хочется и часто, особенно в отсутствие постоянных отношений. Не знаю как устроено у других мужчин, я не думаю о женском влагалище. Для меня секс имеет скорее комплексную программу аттракционов.

Женщины хотят секса не меньше мужчин. Просто они зациклены на чужом мнение, не желают показаться доступными. Как сотрудник, проработавший в маркетплейсе 3 года, с уверенность заявляю, что многие клиенты секс игрушек - девушки.

Автор, всё у вас нормально относительно природы.
О подобных вещах можно говорить без осуждения с лечашим врачом.