Пусть и не думает это делать. Тем более в его возрасте, когда для вас секс не очень актуален. Я по молодости и по дурости, из-за сексуальных проблем (быстро кончал и не очень у меня стоял) тоже хотел сделать фаллоэндопротезирование, для чего поехал в тогдашний Ленинград в клинику урологии академии им. Кирова. Там один кандидат мед. наук делал такие операции, но поверив мой пенис сказал, что с ним все в порядке, а все проблемы в голове. И, к счастью, я не сделал этой дурости. Потом была подруга, с которой не было никаких проблем в сексе. Это страшная операция, член почти разбирают на части, вшивают протез, ни разные, он может не прижиться, я уже не говорю о стоимости. И зачем ему на старости лет этот протез? В баню не сходить, на пляже не показаться, короче, дискомфорт полный. Ради, простите, палки? Мне 66, и стоит, и подрочить можно, и секс не исключается. пусть сначала почитает про эти операции. Это деньги для медиков, которые их делают, но не удобство для пациентов. Да и женщина, думаю, не будет в восторге от вида такого сморщенного стручка. Она и без протеза может себя удовлетворить - способов полно. Игрушек в сексшопах с избытком - бери любой.