Муж хочет протез члена
Мужу 56, есть проблемы с сосудами, таблетки пить надоело, сказал, что планирует ставить протез. Я почитала, что срок службы протеза почти 15 лет, то есть он будет способен к сексу до 71 года где-то. Мне честно говоря секс уже и сейчас не очень нужен (тяжело и либидо нет), но он прямо как-то озаботился своим сексуальным здоровьем под пенсию. Не будет ли он изменять?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
воу, даже такое есть. А так если серьезных проблем нет, то думаю пока не надо. Если и появятся, ну или будет большой шанс появления, то почему бы и нет
Гость
Под пенсию? Ему еще 9 лет до нее.
Гость
Конечно будет изменять. У них с возрастом эректильная дисфункция очень бьёт по самооценке. Они психологически не могут принять тот факт, что у них уже не работает. Как это так всë и секса больше не будет. И начинаются вот такие выкрутасы. У меня отец в 70 лет стал пить таблетки и завел любовницу. Хотя с мамой в браке 40 лет. Маме 65 и ей естественно уже ничего не надо. А он начал с ума сходить. На этой почве начались скандалы.
Гость
Ща импланты появились очень хорошие и с бОльшим сроком беспорочной службы. В яйцах спрятан насосик пару раз качнул и стоит как у молодого. Отзывы больше 99% положительные как мужчин так и женщин. Но дорогой, почти два ляма рублинских. Искусство требует жертв.
Гость
Нет не будет. Протез желания не добавит.Он боится что ты уйдёшь, или будешь изменять.Пообещай ему, что не бросишь,не уйдёшь. Успокой его.
Гость
Пусть и не думает это делать. Тем более в его возрасте, когда для вас секс не очень актуален. Я по молодости и по дурости, из-за сексуальных проблем (быстро кончал и не очень у меня стоял) тоже хотел сделать фаллоэндопротезирование, для чего поехал в тогдашний Ленинград в клинику урологии академии им. Кирова. Там один кандидат мед. наук делал такие операции, но поверив мой пенис сказал, что с ним все в порядке, а все проблемы в голове. И, к счастью, я не сделал этой дурости. Потом была подруга, с которой не было никаких проблем в сексе. Это страшная операция, член почти разбирают на части, вшивают протез, ни разные, он может не прижиться, я уже не говорю о стоимости. И зачем ему на старости лет этот протез? В баню не сходить, на пляже не показаться, короче, дискомфорт полный. Ради, простите, палки? Мне 66, и стоит, и подрочить можно, и секс не исключается. пусть сначала почитает про эти операции. Это деньги для медиков, которые их делают, но не удобство для пациентов. Да и женщина, думаю, не будет в восторге от вида такого сморщенного стручка. Она и без протеза может себя удовлетворить - способов полно. Игрушек в сексшопах с избытком - бери любой.
Гость
Протез члена - не панацея. Это, скорее, вынужденная мера, когда все другие способы и возможности реанимировать член, исчерпаны. Да и то, протезирование влечет за собой ряд проблем: от цены, неудобства, косметического дискомфорта, до неприживаемости протеза. И тогда он вообще останется без писюна. Представьте себе, в члене немалое по размерам инородное тело. Это все ерунда, когда говорят, что пару раз нажал на насосик и член как у молодого торчком стоит. Во-первых, не торчком, а будет он полувялый, к тому же гораздо меньшего размера, чем есть. Это и дураку понятно, что пещеристые тела ничем не заменишь. Поменьше слушайте медиков, которые гарантируют качество, им лишь бы деньги получить, и мучиться с таким "членом" мужчине. Низкого качества протезы они и есть низкого, а высокого стоят бешеных денег. Это стоит того, чтобы стоял? Есть множество других способов ублажить женщину. У меня с подружкой так и было, хотя в сексе я был далеко не супермен. Я имею ввиду размер и продолжительность полового акта. Представляю ее глаза, если бы она увидела мой протезированный пенис, а, тем более, взяла его в руку. Это как челюсти и здоровые зубы.
Гость
Ща импланты появились очень хорошие и с бОльшим сроком беспорочной службы. В яйцах спрятан насосик пару раз качнул и стоит как у молодого. Отзывы больше 99% положительные как мужчин так и женщин. Но дорогой, почти два ляма рублинских. Искусство требует жертв.
Никогда член с протезом не будет в стоячем положении такого же размера, как до имплантирования протеза, потому, что кавернозные тела разрушаются полностью, а вместо них вставляют или стержни или баллончики. Последние - очень дорого, да и не гарантируют они " как у молодого", а будет одна морока. Не член будет, а полувялый отросток. Вы попросту испортите то, что было до операции. Старайтесь их избегать до самого последней возможности. Может и делать то не надо?
Гость
Это не столько отзывы тех, кто вставил себе протез, а специально сфабрикованные мнения - для рекламы этих операций. Вы посмотрите в интернете про эти операции, на разрезанный на куски окровавленный член, в который будет вживляться инородное тело, а потом этот, прости Господи, член буду сшивать, и вам расхочется делать эти бессмысленные и страшные операции. Смешно, мол, качнул два раза и как у молодого. Член будет деформированный и намного меньше, если бы стоял реально. А если сломается протез, особенно, дорогостоящий, так и будете всю жизнь на свой хрен работать и платить за него деньги? Да всего сейчас хватает: и женщины раскрепощенные, согласные на разные утехи, и секс-игрушки, и прочее. Словом, даже если не стоит, все это можно компенсировать чем то другим. Главное, найти понимающую или подружку для секса или спутницу жизни.
66
Пусть и не думает это делать. Тем более в его возрасте, когда для вас секс не очень актуален. Я по молодости и по дурости, из-за сексуальных проблем (быстро кончал и не очень у меня стоял) тоже хотел сделать фаллоэндопротезирование, для чего поехал в тогдашний Ленинград в клинику урологии академии им. Кирова. Там один кандидат мед. наук делал такие операции, но поверив мой пенис сказал, что с ним все в порядке, а все проблемы в голове. И, к счастью, я не сделал этой дурости. Потом была подруга, с которой не было никаких проблем в сексе. Это страшная операция, член почти разбирают на части, вшивают протез, ни разные, он может не прижиться, я уже не говорю о стоимости. И зачем ему на старости лет этот протез? В баню не сходить, на пляже не показаться, короче, дискомфорт полный. Ради, простите, палки? Мне 66, и стоит, и подрочить можно, и секс не исключается. пусть сначала почитает про эти операции. Это деньги для медиков, которые их делают, но не удобство для пациентов. Да и женщина, думаю, не будет в восторге от вида такого сморщенного стручка. Она и без протеза может себя удовлетворить - способов полно. Игрушек в сексшопах с избытком - бери любой.
Твой загнутый и морщеный, а у меня как у молодого коня стоит и огонь в глазах.
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов