Парень не хочет увеличивать член
Нашему роману уже несколько месяцев, хочу его вести в загс, во всем хорош:убирает, стирает, готовит, но смущает что у него очень маленький член (14 см). Я ему сказала, что сразу после увеличения поведу его в загс, но он сказал, что он хочет чтобы я взяла его в мужья, но увеличивать член не хочет, считает что это не главное. Я же считаю что это главное, уже аж начала засматриваться на других мужчин. Как его заставить увеличить член?
Людочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у меня подруга, призналась мне что первого мужа выбирала по размеру члена, потом она его довела он спился и покончил с собой, она стала вдова и гуляет во всю, спонсоров динамит. В общем ты такое же *** на палочке, тебя *** надо и ноги об тебя вытирать, сука крашенная
Гость
Мозги себе увеличь...
Автор, ты нормальная вообще? Несколько месяцев встречаетесь и уже такие запросы?? Что дальше то будет...
Автор, ты нормальная вообще? Несколько месяцев встречаетесь и уже такие запросы?? Что дальше то будет...
Али-баба
Ха-ха)) ну раз тебе это надо, паши.на двух работах, жениху к болту гирьку прицепи...мож вытянется, но похудеет. А накопишь денег ...ему вытянут еще на пару см., без секиса будешь долго сидеть...Любовь, мать,ее.Тема, конечно, баян, но прикольно, в плане постановки условий.
Гость
Так там максимум 2 см в длину добавят. Все равно мало. И толстым жезл не станет.
Член - это реально самое главное в мужчине.
Член - это реально самое главное в мужчине.
Гость
Класс! Вы сделали мой день!
Гость
Ту.пой автор и ту.пая разводка
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и.есть....Ехали.тут с женой... наверно, чтобы не дремал за рулем...разоткровенничалась...Думала ли я, когда, что член брать в рот так приятно... красивый, толстый, с лоснящейся головкой от своего любимого мужчины...как хорошо иметь мужа с красивым членом....Дети, родители, все вторично, ежели есть мужчина с красивым членом. Вот так меня жена зарядила, ехал и думал...ух я тебя....А на деле оба спать завалились)))
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Геракл, ты?🤦♀️
Гость
Ахаха, а вот *** считает, что женщина с маленькой грудью должна непременно делать пластику и увеличивать сиськи. А за свои письки вон как трясется. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
это его суррогат---пенс.
это его суррогат---пенс.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
))). пенс- это мелкий песик?
Гость
Вначале дай ему вибратором побаловаться, убеди, что именно такой тебе нужен. Или насадку пусть одеавает...
Гость
Ты конченная дура, если выбираешь себе спутника жизни по размеру члена, а не умелым рукам, красоте души, порядочности и прочим хорошим мужским качествам. И правильно делает, что не соглашается член увеличивать. Почему бы тебе не ушить п-ду? Или молнию в нее вставить, чтобы можно было двигать - больше-меньше в зависимость от размера причиндала. Если твой парень, у которого нормально размера член, не идет с такой сучкой в ЗАГС, значит у него, в отличие от тебя, есть еще мозги. А ты ищи себе жеребца с большим, так и пойдешь по рукам, точнее по х-м.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема