Парень и его член
Всем здравствуйте. Такая тема. У меня есть молодой человек. Встречаемся достаточно давно. Раньше как-то не придавала особого значения, в последнее время задумалась. Член моего парня 13 см (мерила лично линейкой, так как терзали сомнения). При этом он неудобно загнут вверх. Он страстный в плане...ему постоянно хочется, он всегда готов, легко возбуждается и т.д. Я знаю, что 13 см это не предел мечтаний. У меня до него вего 1 парень был, у того был хороший такой и прямой. А с моим, который сейчас, я почти ничего не ощущаю...выезжаю только на моральном удовлетворении от любви. Он постоянно выскакивает в процессе, до конца не упирается. Меня это уже начинает напрягать. Он хороший человек.....но это..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите себе на стороне негра, у них большие члены. Почему вы должны себя в чем-то ограничивать?
А парень будет для души.
А парень будет для души.
Сумашедший жук Валентин
Длину лично мерили линейкой, говорите? А угол уклона вверх транспарантом не измеряли?
Гость
Сообщение было удалено
Транспортиром, идиoт.
Пытаюсь представить свою реакцию, если бы муж (или вообще парень) попытался бы измерить мне грудь или талию. Да я бы его этим сантиметром... хотя нет, за это посадят... скажем так, мужик пожалел бы о своих гнусных замерах.
Неужто Ваш спокойно отнесся?
По теме. Не в длине дело, тем более 13 см - не так плохо, не 10 же. Либо чувак Вам подходит в койке, либо нет. Этот - нет.
По теме. Не в длине дело, тем более 13 см - не так плохо, не 10 же. Либо чувак Вам подходит в койке, либо нет. Этот - нет.
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа 10см и всю жизнь хорошо кончаю,е.баться надо с душой.К слову вспомнила,один раз по случаю дала молоденькому мальчику,маленькому,худенькому,а член был огромный,потому и дала,что слышала об этом и ничуть не лучше получилось чем с мужем.Так что дело не в размере
Барсик
если человек хороший (объективно) и любите его, неужели см. имеют значение?? нет конечно, иначе глупость.
Гость
Тоже самое, ушла
Гость
Ну после большого надо притерется, потом будет лучше
Гость
а толщина какая?
загнут вверх -- на пол длинны будет массажером точки G. :-) А вообще если парит -- то лучше найти член по вкусу, никаких проблем, все так делают.
загнут вверх -- на пол длинны будет массажером точки G. :-) А вообще если парит -- то лучше найти член по вкусу, никаких проблем, все так делают.
Гость
Такой *** как раз для анала, так что давайте ему в задницу и всё будет збс. У меня подруга от анала кончает чаще чем от вагинального
Гость
В члене главное твердость,а 13 см уже нормально е.бет.Что толку,если большой,но вялый
Наташа
Сообщение было удалено
У меня 20см, в обхвате 17см. Займемся?
Автор
Сообщение было удалено
Я уговаривала несколько раз. В итоге, согласился довольно таки спокойно. Он вообще не любит спорить. Ему проще согласиться
Автор
Сообщение было удалено
Толщина средняя, нормальная. Гулять на сторону как-то не планировала.. а перебирать кучу членов как-то низко что ли
Григорий
если загнут верх то хорошо, значит хорошо стимулирует точку G
если выскакивает, то можно позу попробовать сменить
если выскакивает, то можно позу попробовать сменить
Костя Орешко
иДИ КО МНЕ И Я ТЕБЯ БУДУ *** 17- СМ ***
Раньше с парнем встречался,у него такой же размер был, главное что мне было приятно и не больно.....
костя
иди ко мне моя хорошая. Я тебя буду драть во все щели 17 см членом. Костик.
Гость
У меня член в лежачем состоянии 25, а в стоячем 4 см. У меня всё наоборот . И ничего, жизнь прекрасна , тёлкам нравится .
Гость
так может ты *** переебаная сука
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это просто первое время.А так нужно ему ночами мять его.
Гость
Пытаюсь представить свою реакцию, если бы муж (или вообще парень) попытался бы измерить мне грудь или талию. Да я бы его этим сантиметром... хотя нет, за это посадят... скажем так, мужик пожалел бы о своих гнусных замерах.
Смешно читать девочку.
А если бы эти 13 см были изогнуты вниз?
Эх молодость, нашла чем жить😪
А если бы эти 13 см были изогнуты вниз?
Эх молодость, нашла чем жить😪
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.6 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале18 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем18 ответов