Сидим перед катком, я кладу ему руку на член, он встал. Но парень почему-то постоянно убирает мою руку. Девочки, значит ли это, что ему неприятно? Может он меня больше не любит?
Можно намекнуть рядом гладя ,быть манкой .а в постели забить на него болт и возбуждаться самой ..он от этого отлетит и гармония получится .. А тупо хватать за член ..типо ..я тебе намекаю на сексс..фу
Перед каким катком? В какое время? Ни черта не понятно. Обстоятельства изложите точнее. Но если я правильно понял, то вы сидите на улице, кругом люди и ты лезешь к нему в штаны? Если так, то как-то не айс со стояком в публичном месте, а вдруг нужно будет идти? Очень неудобно))
Гость
[3213362643]
Авторша, что с тобой будет, если тебе сидеть сиськи мять и в письку засовывать пальцы, при этом никакого секса?
Гость
[79939490]
Гость
перед каким еще катком?
Который асфальт укатывает. Я бы тоже напрягся, если б тëтя в оранжевой жилетке слезла с этого катка и в штаны мне наладилась... 😱
Перед каким катком? В какое время? Ни черта не понятно. Обстоятельства изложите точнее. Но если я правильно понял, то вы сидите на улице, кругом люди и ты лезешь к нему в штаны? Если так, то как-то не айс со стояком в публичном месте, а вдруг нужно будет идти? Очень неудобно))
Ты не понял. Делают новую дорогу, он - бывший житель средней Азии и она приходит к нему посидеть рядом с катком и потрогать его член
Гость
[3884133202]
Алекс
Ты не понял. Делают новую дорогу, он - бывший житель средней Азии и она приходит к нему посидеть рядом с катком и потрогать его член
Да, он из Туркмении. Зову домой, не идёт, но и от меня не уходит.
Гость
[776594917]
Борте Фуджин
Ты доминируешь ..фу. Мужлатетка.. Старые напористые или некрасивые мужиковатые ,либо толстые берут за член
Не переодевайся, ипа нашка.
Гость
[79939490]
Алекс