Это возраст такой, но без девушки будет трудно. Попытайся найти ту, с которой тебе будет хорошо в общении. Только не опускай руки, такую найти сложно, но можно. И будет тебе намного приятнее казаться жизнь.
Сообщение было удалено
В соседней теме девушка в такой же ситуации. Ей настойчиво рекомендуют найти мужчину!
Тут парню рекомендуют найти бабищу!
Ребят, одни жить спокойно не пробовали? Ходить в спортзал, бассейн, ездить на экскурсии, заниматься хобби, найти клуб по интересам, подработку в конце концов?!
Ну это уже патология.
Лишь бы кто-то рядом был что ли?
Без этого не живётся?
У меня полно людей в окружении, которые живут одни, ездят на курорты/рыбалки/турслеты, дома каждый раз готовят какие-то разные блюда (вот последний раз меня угостили... бычьими яйцами, как оказалось!! А казалось бы, это какая-то отбитая курица)))), участвуют в заплывах, в забегах, лыжных гонках.
Да им некогда скучать!
Я вас понимаю. Мне несколько дней назад 30 оисполрилось, и с каждым годом мне только игтереснее. Назад бы не вернулось. Хотя вернулось бы,чтоб жизнь свою изменить. Я счастлива в какой то мере, но вот денег нет . Очень хочу купить ,хотя бы на ипотеку встать, но опять каждый месяц денег не хватит на ипотеку. На работу с хорошей з/п не берут. Вам то мужчинам еще легче работу найти ,чтоб ипотеку хотя бы могли оплачивать
. А мне то девушке как быть? Я сейчас работаю секретарем , зп минималка. Не больше 15тыс.
Да как то и желания нет ничего делать. Просто раз и всё. 30 лет.
Вообще не так представлял себе это.
Раньше, я помню и побрит вовремя, и причесочка, и очки солнцезащитные получше подороже, спортзал, общение, какие-то мечты планы были. А сейчас. Пиво пару раз а неделю, бреюсь когда как, в одном свитере неделями хожу, пока не сносится. Какого-то общения нет. Хороших людей потерял из-за своей глупости. Так что и общаться особо не с кем. Никаких планов. Никаких стремлений. Да даже желания нет. Знакомства с женщинами, не получаются. Те кто мне нравится, не отвечают, те кому я нравлюсь, не отвечаю я, так что даже нет желания на свидание сходить, цветы подарить, нет никакого желания что-то делать для девушки, к которой я равнодушен. С друзьями вообще непонятные отношения. Вроде общаемся, а вроде уже и не особо хорошие отношения. Видимо только по привычке уже. И вот понимаю, что не так я представлял себе свое 30-летие. Столько расходов на здоровье надо. Да и много расходов в жизни. А денег нет. Вроде работаешь. Туда сюда. Квартира, еда, да и на людей разных тратишь. От щедрости своей. Вот и нет ничего за душой. И вот, единственное, что можно сделать, это сесть и сказать - "Как будет так будет". Полное равнодушие к жизни на пороге 30 лет.