Они не одобряют выбор, который сделали вы с мужем - рожать ребёнка, имея большой кредит. И хотят подчеркнуть, что вы на них не должны рассчитывать. Имеют право.
Автор, люди, как и родители они все разные! И по разному относятся к своим детям. У меня ситуация точь в точь со свекрами. Я не беременна и с родителям моими мы живем в одном городе. И слава Богу помощи не надо! Но вот свекры - их как будто не существует! Они никогда не позвонят, никогда в гости не пригласят. Звонит им мой муж и помогает финансово (и то это некая обязанность). За более чем полгода в гостях были раз, и также как вы говорите - на пустой чай! Хотя они знали заранее что мы едем (они живут в другом городе и ехать к ним порядочно) - и ничего, попили чайку с нашим же тортом который привезли и уехали себе домой обратно!
Я раньше тоже нервничала, ну как так, что за мамаша такая, даже сыну не позвонит, не узнаёт как дела... а потом я просто поняла что они такие! Такие люди, такие родители! Живут для себя и ничем они никому не обязаны. Ни сыну, ни тем более какой-то там невестке. Просто примите этот факт. И вам самой будет от этого легче! Поверьте, не грызите себя изнутри!
Если вас беспокоит материнский вопрос, то ниче6они вам и мужу не должны, вы ребенка осознанно заводите. Говорю так потому, что в теме про равнодушие свекров, вы упоминаете про кредит! Причем здесь кредит? Вы взрослые и его тоже осознано брали.
Теперь про "не лезут и радуйтесь". Люди возможно и в правду тактичные. Ато вам пераой мешает им позвонить? Беременность - не болезнь. Ваш муж и ваши родственники из далека могут с таким же успехом вам звонить почаще и о здоровье справляться. И что свекры сделают если что-то случиться? Что? Они врачи-акушеры-гинекологи с уклоном в терапию?
Доля правды есть в ваших словах,но всякое в жизни бывает,может не планировали беременность. Никто же не требует с них денег,но присмотреть за беременной в плохом самочувствии можно же было,предложить помощь,может из еды что-то купить или приготовить. Позаботиться просто.
Доля правды есть в ваших словах,но всякое в жизни бывает,может не планировали беременность. Никто же не требует с них денег,но присмотреть за беременной в плохом самочувствии можно же было,предложить помощь,может из еды что-то купить или приготовить. Позаботиться просто.
Беременность может и не планировали. А что от секса забеременеть можно тоже не знали? Тоже свекры равнодушны были - свечку не стояли не держали и не предсказывали!?))))))
Присмотреть можно было, но почему муж автора обратился с этой просьбой к родителям, которые не одобряют всю ситуацию? А не к близким друзьям, с которыми частое общение? Свёкры ведь не виноваты, что у автора в этом городе никого нет
Такая же ситуация! Думала,что у меня одной такой бонус))) А помогаете финансово по своей инициативе или просят?
Хорошо же что не лезут. Или вы хотели с токсикозом принимать их у себя или ездить в гости? Не на пустой чай? Тогда у вас не токсикоз был, а за€б беременный. Как вы себя чувствуете-спрашивать должна ваша мама, а не родичи мужа. Ну вы вообще конечно. Решили рожать и ждёте какого-то поклонения, подарков, внимания😂
Хорошо же что не лезут. Или вы хотели с токсикозом принимать их у себя или ездить в гости? Не на пустой чай? Тогда у вас не токсикоз был, а за€б беременный. Как вы себя чувствуете-спрашивать должна ваша мама, а не родичи мужа. Ну вы вообще конечно. Решили рожать и ждёте какого-то поклонения, подарков, внимания😂
Я родственникам мужа до сих пор не говорила, что в положении. Только дети его знают. Вообще не пойму зачем светить этим везде. Тем более ваш ребёнок, ваши обязанности, почему кто-то должен интересоваться или дарить что-то. У меня только мать и муж постоянно мониторят мое состояние. А с кредитом делать детей вообще весело.
Автор, ну е-мое, беременность это не болезнь, вы-то сами звонили свекрам, интересовались их здоровьем, а им уже не по 17 лет. Мне бы в голову не пришло требовать от своих пожилых свекров к себе беременной внимание, что за детский сад, они вам ничего не должны.