Неа. Это же сон. Если вы во сне летаете на метёлке скажем, это же не значит что в реальности это удобно.)
Гость
[998205593]
Гость
Как себя чувствуете после этого?
На подъёме.)
Гость
[1537367479]
Гость
Снятся. И очень реалистичные, блин.)
Вот мне тоже)
Гость
[998205593]
Гость
Вот мне тоже)
Ха.))) Ну поздравляю.)
Гость
[3000455708]
при воздержании полном первые полгода поллюции раз в неделю-две, потом меньше. После года воздержания похоти в голове уже нет, а поллюции без сновидений раз в четыре месяца-полгода, чисто технически слив
Гость
[4156492774]
Гость
Как себя чувствуете после этого?
Нормально, сновидение не влияет на бодрствование, важность секса не возрастает, да и сам секс во сне не приносит оргазм. Это похоже скорее на фильм.
Мартин
[785979568]
Кажись нет, скорее всего мне будет снится кусок пиццы чем обнаруженная девушка
Мартин
[785979568]
Мартин
Кажись нет, скорее всего мне будет снится кусок пиццы чем обнаруженная девушка
*обнаженная
т
[716390012]
Гость
Снятся. И очень реалистичные, блин.)
мне тоже).. на этой неделе приснился очень реалистично член м....) как я лежала рядом с ним... и взяла его в руку...... осторожно так.. сперва)
прям вообще..))))
Гость
[977169441]
т
мне тоже).. на этой неделе приснился очень реалистично член м....) как я лежала рядом с ним... и взяла его в руку...... осторожно так.. сперва)
Редко, но сон это не жизнь.Это то же самое, если смотришь фильм и можешь помечтать о свидании, а выходишь на улицу сталкиваешься с реальностью и ничего уже не надо
Гость
[3447850986]
Конечно, но очень редко. Лично я приравниваю такие сны к кошмарам.
Гость
[3767628391]
Да, снятся, только очень редко, когда случается что-то плохое или если съесть что-то не то. И мы получаем удовольствие, просто не испытываем влечения. Вы же можете съесть шоколадку, даже если не хочется (настолько, что невозможно отказаться). После таких снов чувствую себя разбитой, потому что я сексотвращённая и ненавижу свой мозг за генерацию этого ужаса.
Гость
[3767628391]
Гость
при воздержании полном первые полгода поллюции раз в неделю-две, потом меньше. После года воздержания похоти в голове уже нет, а поллюции без сновидений раз в четыре месяца-полгода, чисто технически слив
Целибат ≠ ***. *** не испытывают влечения, соответственно, им не нужно воздерживаться (т.е. они могут делать это ради удовольствия, но не более, это легче контролировать. Снова объясню на еде - представьте, что вы любите шоколад и не способны контролировать себя во время его поедания, уж очень манит. А другие люди так же получают от него удовольствие, но могут жить без него. В мире ведь ещё столько удовольствий помимо шоколада) А теперь "шоколад" замените на "секс", а "других людей" - на асексуалов.
Вам снятся эротические сны?