Я работаю за станком, специфика заключается в том, чтобы трубить от звонка до звонка, с перерывом 30 минут на обед, так что времени там нет для знакомств, общение в основном по работе.
С друзьями история ещë смешнее, не знаю почему, но если разбить жизнь на этапы, начиная со школы, то будет следующая картина:
Школа- друзья- закончилась школа, друзья разлетелись кто куда.
Колледж-друзья- закончился колледж, друзья остались, но так сказать в уме, так как мы друг с другом общаемся, встречаемся (не часто из за прелестей "взрослой жизни"), но мы знаем, что поможем друг другу, если что, такие у нас взаимоотношения.
Армия- друзья, дальние расстояния, но так же держим связь, что радует)
Из соседок только тëтки)
Не поймите не правильно, может мои ответы на ваши вопросы выглядят как тупики, но это реальность, не нагнетаю.
Из последнего могу вспомнить лишь какие то единичные случаи, когда мне действительно первично нравилась девушка, но что то через время говорило мне "не то, не трать еë время" и всë, как то не было такого чувства, что прям 100% моë.
А исходя из этого, я не видел смысла что то продолжать, как и написал выше, не тратил еë время и моë.
И в общем и целом, я склонен к тому, что слишком много думаю о том, какие изменения может повлечь участие.
Свежий пример, в автобусе ехал, и рядом сидели две девушки, одной из которой я хотел сделать комплимент и завязать разговор, но тормознул и увидел, что рядом с ней сидит девушка с проблемой во внешности (писать что не буду, оно и не надо) и в голове лишь подумал, дай Бог ей найти того человека, который еë (вторую) искренне полюбит, и хорошо если он уже есть.
И было бы, как я считаю не хорошо, сделать комплимент одной девушке, с которой всë хорошо, который мог бы подчеркнуть недостаток у другой девушки.
Но это чисто мои заморочки, типо можно окликнуть человека и он обернëтся и остановиться, не наступив в Г, а можно наоборот, окликнуть, отвлечь и он наступит😂 пример такой себе, но яркий
У меня есть небольшой вопрос, который я стесняюсь спросить у родных, знакомых, поэтому рискну спросить тут...
Я парень, мне 23 года, не тупой, отучился (красный диплом и вопреки присказке, совсем обычная морда, а не "синяя"), отслужил, работаю, девушки не было и нет, девственник, вобщем.
Наверное не одному мне говорили про "первый раз по любви", и так получается, что я боюсь вступать в отношения, потому что кому я такой нужен, дожил до 23 лет и ни разу за руку не держался с девчëнкой, не то что бы поцеловался, или дошло всë до сами понимаете чего.
Не поймите не правильно, но иногда хочется, сильно, чего то большего, чем "Дуню Кулакову", но и на первую встречную, или же "девушку по вызову" я не согласен.
Замечаю, что засматриваюсь не только на ровестниц, а и на девушек может под 35, вобщем всë, что привлекает взгляд...
Не сочтите за извращение, или что у меня "крыша потекла", но, например, недавно ко мне в автобусе села девушка, постарше меня, мне стоило просто пару раз посмотреть на еë ноги и я получил стояк, благо выходить мне было не скоро и он прошëл.
Так же есть боязнь за "мужское здоровье", точнее то как повлияет такого рода застой на дальнейшую половую жизнь...
И почему то у меня в голове, первый раз осоциируется как предопределяющий, условно, если с кем попало выйдет, то так и буду с кем попало, а если по любви, то будет только так.
П #первыйсекс