Знаете, тут советовали на сайтах знакомств зарегистрироваться, подружиться и потом может влюблюсь/влюбятся в меня, но, честно, я попробовал один раз, и удалился, тоже считаю, что шанс найти ктого то на них мизерный, если вовсе есть.
Возвращусь к вашим словам о галантности, и скажу, что круто, что всë же есть девушки, как вы, которые это замечают, я серьëзно.
Дефицитом становятся, например, улыбка или простое спасибо, в знак того, что это заметили, что тоже оставляет свой отпечаток.
Лично я уже просто делаю эти вещи и не особо жду "ответа", но всë ж приятно, когда замечают)
Кстати, вы мне напомнили случай недавний, я выходил из магазина и на выходе стоял мужчина с детской коляской, а рядом с ним стояла кареглазая, маленькая девочка с охапкой ромашек, и, улыбаясь, протянула мне руку с одной из них, и сказала, "дяденька это вам", блин, я поплыл... развернулся, и купил ей шоколадку, она с папой уже шла домой, и перед подъездом остановилась, я еë тронул по плечику, присел, и сказал, "а это тебе", она улыбнулась этой детской простой улыбкой, тихонько сказала "спасибо", и пошла к папе.
В эти моменты я начинаю верить в то, что не всë потеряно и это вдохновляет, дети наше всë!)
У меня есть небольшой вопрос, который я стесняюсь спросить у родных, знакомых, поэтому рискну спросить тут...
Я парень, мне 23 года, не тупой, отучился (красный диплом и вопреки присказке, совсем обычная морда, а не "синяя"), отслужил, работаю, девушки не было и нет, девственник, вобщем.
Наверное не одному мне говорили про "первый раз по любви", и так получается, что я боюсь вступать в отношения, потому что кому я такой нужен, дожил до 23 лет и ни разу за руку не держался с девчëнкой, не то что бы поцеловался, или дошло всë до сами понимаете чего.
Не поймите не правильно, но иногда хочется, сильно, чего то большего, чем "Дуню Кулакову", но и на первую встречную, или же "девушку по вызову" я не согласен.
Замечаю, что засматриваюсь не только на ровестниц, а и на девушек может под 35, вобщем всë, что привлекает взгляд...
Не сочтите за извращение, или что у меня "крыша потекла", но, например, недавно ко мне в автобусе села девушка, постарше меня, мне стоило просто пару раз посмотреть на еë ноги и я получил стояк, благо выходить мне было не скоро и он прошëл.
Так же есть боязнь за "мужское здоровье", точнее то как повлияет такого рода застой на дальнейшую половую жизнь...
И почему то у меня в голове, первый раз осоциируется как предопределяющий, условно, если с кем попало выйдет, то так и буду с кем попало, а если по любви, то будет только так.
П #первыйсекс