Всем привет, мне 33 года, мужчина. Не урод, высокий, крепкого телосложения. В общем, есть какой то бзик у меня: отправлять фото члена малознакомым девушкам) ну естественно не с первого сообщения 😂 а так в процессе общения. И еще, я обожаю кунилингусс. Мне даже сам секс не нужен, лишь бы только доставить удовольствие даме. Это нормально?
Ну давай свою гаубицу демонстрируй...Хочу сравнить, чем моя хуже?
Странно, что мужчина просит фото члена у другого
Гость
[1014192782]
Али- баба
Ну давай свою гаубицу демонстрируй...Хочу сравнить, чем моя хуже?
эстонский старпер 64 года твоя гаубица давно засохла и отвалилась
и с русского сайта пшел вон сиди на лавке с эстонскими дедами и писюны вялые сравнивай русское ТВ отключили на твоей шпротной помойке - так ты на русском форуме говном прилипаешь
Гость
[3044899998]
Странный парень
Странно, что мужчина просит фото члена у другого
это выживший из ума эстонский старик импотент с фригидной всю жизнь теперь уже старухой должен в психбольнице в Тарту быть в стационаре - но пока здесь визжит
Странный парень
[3496135549]
А, ясно)
Счастливая 😊
[1308074743]
может надо показывать всю красоту тела, а не часть? доставлять удовольствие партнёрше - это нормально.
Странный парень
[3496135549]
Счастливая 😊
может надо показывать всю красоту тела, а не часть? доставлять удовольствие партнёрше - это нормально.
Ну там так и начинается) сначала понемногу, а потом уже дикпик)
Странный парень
[3496135549]
Али- баба
Сообщение было удалено
Ясно, что ты точно ***) раз у тебя такая страсть к чужим членам
Гость
[1497619610]
Странный парень
Ясно, что ты точно ***) раз у тебя такая страсть к чужим членам
Ну дык али бАба, все сходится)
Странный парень
[3496135549]
Гость
Ну дык али бАба, все сходится)
Али мужик… *** наверно
Гость
[2807171227]
Али- баба
Сообщение было удалено
какой те болт
эстонский кретин старый. ты совсем ебудал в своем Тарту вонючем сдохни с русского сайта
Гость
[2807171227]
Странный парень
Али мужик… *** наверно
64х летний старпер женатый из Тарту Сашка Белов с улицы Мыйзавахе
По крайней мере, умею с людьми разговаривать. А с тобой, к сожалению, диалога не получится
Гость
[230217298]
Нормально. У всех свои фетиши.
Поэтэсса Слониха
[1702480255]
Испанский стыд от автора. Озабот какой-то
Гость
[3179938221]
Странный парень
Там общение само скатывается на такие темы, ну и потом летит нюдс
Вы когда отправляете такое фото то что думаете о реакции девушек? То что она сейчас увидит фотографию Вашего члена и что дальше?
Гость
[1645245253]
Что, трясун, из парков разогнали, не дают трясти своей сосиской, в инет перешел?
Гость
[1645245253]
Гость
У меня тот же вопрос. Или они после этой фотки, ждут от девушки сообщения с восхищением их отростком, типо краше ничего не видела 🤣
Нужно в ответ присылать елду, взятую из инета и написать "ха-ха-ха, у меня больше!".) Или спросить, почему лупу не прислал, чтоб разглядеть его пендюрочку. Всячески постебаться над придурком.
Гость
[2556821560]
Господи, сколько же чудаков по этой земле ходит... Аминь
тема про интим фото. зачем тут Господа упоминаете ?
Аксиос
[3213394447]
Melarisa
Ты и не Господь
тут двойник\самозванец моего ника промышляет..в соседних темах. он вам где-то " дорогу перешёл " а вы терь на меня " бочку катите "?😊 так нас по письму легко различать. будьте повнимательнее.
Аксиос
[3213394447]
Аксиос
тут двойник\самозванец моего ника промышляет..в соседних темах. он вам где-то " дорогу перешёл " а вы терь на меня " бочку катите "?😊 так нас по письму легко различать. будьте повнимательнее.
и кста... у него номер под ником короче моего . такое впечатление что это " продукт " ботов или самих модеров.
Аксиос
[3213394447]
Аксиос
и кста... у него номер под ником короче моего . такое впечатление что это " продукт " ботов или самих модеров.
что б не быть голословным : https://postimg.cc/rRF70hf0
Не всегда можно заметить. У тебя нет выраженных эмоций.
Аксиос
[3213394447]
Melarisa
Не всегда можно заметить. У тебя нет выраженных эмоций.
ну есссно. я не ругаюсь как он, т.е. НЕ выражаюсь как он. но если сравните---увидите разницу. ну да ладно...
Это нормально?