Я страстная а муж нет
Замужем два года. Изначально меня многое не устраивало в сексе с мужем, но я думала что смогу его поменять. Но! Он меня не слышет вообще, хотя я всегда рассказываю о своих фантазиях и тд. Когда беру инциативу в свои руки он начинает отнекиватся, голова болит нога болит и тд... Мне 25 лет, мне надо много ярко жарко и везде))) Мужу 31, одного раза в неделю под тёплым одеялком ему вполне достаточно. Что конечно не устраивает меня! До свадьбы он ещё старался подерживать мой темп что бы меня не разочаровать. Но! После свадьбы он совсем обленился. Даже от минета часто отказывается. Любовницы у него нет это 10000% просто он ленив в этом плане. А я уже не могу на стену лезу, хочется страсти пожара. Любовника не хочу, очень люблю мужа и хочется этой страсти от него. Возможно ли как то повлиять ? #страсть
Лилия
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Реальная жизнь
Вибратор в помощь. Заказываем в интернете , по отзывам и наслаждаемся. Можно при муже, может и он станет более страстным... Может вы не возбуждаете его? Вибратор безопасен в плане инфекций и никаких измен.
Гость
Предложите ему секс втроём со своей лучшей подругой. Это спасет ваши отношения и укрепит вашу дружбу с подругой. Совместные тайны очень сильно сближают.
Гость
У меня тоже такой вялый был. Или ищите любовника своего возраста или младше. Или заставьте мужика пить что поднимет его «настроение».
Сука Нерабочая
Увы и ах, автор. С этим ничего не сделаешь. Обсудите возможность открытого брака.
Али- баба
Автор, ваш муж деревянное полено с сучком. Вы желаете интима от мужчины...Бросте свое полено с сучком, пока не обрасли детьми, ложками- вилками, берлогами и гаражами.
Гость
Жесть, в голове один секс!
Гость
Бедный муж, ему досталась озабоченная жена. Вы бы хоть работу себе какую нашли или хобби.
Гость
Уж сколько раз твердили миру, что нужно сразу выяснять все особенности человека и делать для себя вывод - можно с ним дальше строить отношения или никакого компромисса не будет. Вы решили почему-то, что вот все будет иначе. С чего вдруг - открытый вопрос...
Гость
Автор, ваш муж деревянное полено с сучком. Вы желаете интима от мужчины...Бросте свое полено с сучком, пока не обрасли детьми, ложками- вилками, берлогами и гаражами.
Щаз... Замуж как раз и рвутся, чтобы обрасти совместно ништяками. Ну как совместно... Он работает, она дома социобл®дствует в сетях и с соседом. Развод, когда есть что отгрызть. И на новый круг.
Гость
Нет, сексуальную конституцию из слабой невозможно превратить в сильную. Жаль что до брака он притворялся и сбил вас столку. Лучше было бы быть искренним изначально.
Гость
Найдите ровесника, а не старого
Гость
- Доктор, вот так и напишите в справке - темпераментная, а то все бл.. дь да бл.. дь.
Сука Нерабочая
Уж сколько раз твердили миру, что нужно сразу выяснять все особенности человека и делать для себя вывод - можно с ним дальше строить отношения или никакого компромисса не будет. Вы решили почему-то, что вот все будет иначе. С чего вдруг - открытый вопрос...
Золотые слова, если сразу что то не устраивает, потом будет не устраивать ещё больше. Автор сделал ошибочный шаг и связал себя узами брака. Выход из ситуации: развод и поиск темпераментного партнёра или обсуждение с супругом (если прям любовь-любовь) открытого брака.
Похудейка
Наручниками к батарее и два дня не кормить, потом дать котлету и он лев!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаф, дави шпроты,у нас своей кильки навалом.
Гость
Повлиять возможно. Ты можешь начать пить противозачаточные, в которых побочка - сильное снижение либидо. И тогда вы с мужем будете одинаково не хотеть секса.
Гость
Какой бред, жесть
Если ваш муж так ленив, то возьмите инициативу в свои руки. Пока он спит отстрапоньте его. #страпон
Гость
Вот хвататете старых мужиков, а потом у них рога растут!
Аноним
У него нет страсти, потому что темперамент такой) Можете джент ему подсунуть. Со спреем стояк словит, и секса захочется до одури).
Алиса
У него скорее всего темперамент такой, либо какие-то блоки, не могу сказать точно. Мой тоже более флегматичный в этом плане, а если не дай бог какие-то проблемы на работе, то вообще пиши пропало) Сейчас он (под влиянием моих настойчивых советов) старается чаще в тренажерке бывать, плюс Эффекс Нейро принимает, хороший по составу комплекс, усиливающий потенцию
Форум: Секс
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сообщения интимного характераНет ответов
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен110 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса127 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов