Парень пропал после секса
Вообщем . Познакомилась в компании с парнем , дала свой номер, общались пару дней, сказал , что я ему нравлюсь , но из жизненного опыта , не доверяю все равно , и потом пригласила в гости, было скучно . Пообщались, выпили , и переспали , на утром проснулась одна . Это конец общению ? Просто нужен был ему секс, хотя он красивый и не думаю , что он не дотраханный ….
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Культ девственности2 208 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Парню нужен был только секс без обязательств, поэтому он просто встал и ушел, чтобы не было вот этих всех утренних ласканий и завтраков в его футболке.
Гость
Вы одна из многих. А вы что, думаете пару дней пообщались и у него чувства появились и серьезные намерения? Ему только секс нужен был.
Да и вообще, приличная девушка не пойдет к мало знакомому парню в гости. Если она ему нравится- пускай добивается, рестораны,кино, конфенютно- букетнвй период. А ты сама приехала и отдалась, без ухаживаний. Конечно, отношений не будет у вас. Может будет иногда на случку приглашать .
Да и вообще, приличная девушка не пойдет к мало знакомому парню в гости. Если она ему нравится- пускай добивается, рестораны,кино, конфенютно- букетнвй период. А ты сама приехала и отдалась, без ухаживаний. Конечно, отношений не будет у вас. Может будет иногда на случку приглашать .
Гость
Ты ночью предела, храпела, мужик посмотрел на это и ушел
Да не парте б вы по поводу него, ушел ну и пусть, ему же в кайф все было, так и вы так же думайте, просто опытс
))
Ты ему отдалась спустя пару дней. Чего ты ждала?
Поверь, у содержанок гораздо больше шансов удержать мужчину, ибо не убегают от женщин, которым дарили бриллианты.
Тоже самое и тут…
Парень будет уважать ту, которую добивался. Это как деньги на халяву и деньги тяжким трудом заработанные.
Женское тело - это награда. Награду просто так не дают
Поверь, у содержанок гораздо больше шансов удержать мужчину, ибо не убегают от женщин, которым дарили бриллианты.
Тоже самое и тут…
Парень будет уважать ту, которую добивался. Это как деньги на халяву и деньги тяжким трудом заработанные.
Гость
Зачем вам вообще разбираться почему он так поступил?
Если человек так себя ведет, это уже говорит, что его всерьез лучше не воспринимать.
Автор проблема не в вас.
Если человек так себя ведет, это уже говорит, что его всерьез лучше не воспринимать.
Автор проблема не в вас.
Гость
А что, у вас были какие-то другие планы? Позвоните и узнайте
пока да.
если хотите, чтобы он вернулся - ничего не пишите и не звоните ему
если хотите, чтобы он вернулся - ничего не пишите и не звоните ему
Гость
))
Тоже самое и тут…
Тоже самое и тут…
Харе называть кусок тухляьины наградой, обычная тухляшка, стоит корочки хлеба не более
Гость
Вы одна из многих. А вы что, думаете пару дней пообщались и у него чувства появились и серьезные намерения? Ему только секс нужен был.
она его к себе позвала
но я не осуждаю
но я не осуждаю
Форум: Секс
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Большинство женщины фригидные93 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные94 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема