По теме. Вы не молодая. В постели тело прекрасно видно, особенно при часовом минете все успеешь рассмотреть. Как бы вы за собой не ухаживали, сорокалетнее тело есть сорокалетнее тело. Он тоже не молодой, не тот возраст, ему ежедневные секс-марафоны уже не нужны, можно и попроще, а потом просто полежать рядом, побыть на одной волне, поговорить или помолчать. За 17 лет найдется о чем. Можно снять ненасытную профессиональную даму, которая покажет все грани разврата, провести у нее время раз в полгода и уехать домой. А если дома такая же, то это не айс. Приедается и уже не возбуждает.
Суть в том, что я та ещё извращенка и обожаю секс, особенно делать минет, готова делать его каждый день, а то и по несколько раз в день (было бы время). Очень сильно возбуждаюсь в процессе, для меня это как наркотик, нравится ощущать член во рту, облизывать его, чувствовать его пульсацию. Ещё и растягиваю по времени, чтобы не 5-10 минут, а долго продолжалось, бывало и час его мучала, так сильно нравится сам процесс. После минета, оргазм получаю буквально на считанные секунды. Он поначалу был в восторге, но мы уже 17 лет в браке и видимо ему это всё надоело. В последнее время часто начал рано засыпать, то ли устаёт на работе, то ли хочет избежать близости. Сама выгляжу отлично, спортивная, подтянутая, очень слежу за собой, для меня важно выглядеть сексуально, чтобы нравиться мужу, сейчас каждый вечер выхожу на пробежки и муж со мной бегает. Может от этого устаёт. Видимо, мне секс нужен чаще, чем мужу, причём не обычный секс, а именно минет очень нравится... кто нибудь сталкивался с подобным? Это нормально? Неужели мужчинам любой секс может надоесть?