Гость
Статьи
Хочу быть молодой. …

Хочу быть молодой. Как:

Девочки, кто пил пептидные комплексы? Какие у вас впечатления? По тв видела рассказ какого-то профессора. Про косметику слышала, мне интересно прямо внутрь.

Саня
5 ответов
Последний — 15 декабря 2011, 07:05 Перейти
1.
Мдаааа.

С каждым годом ты будешь только стареть все больше и больше.

2.
Гость

Если тебе интересно прямо внутрь, то можно и без косметики.

А вам сколько лет? Если просто хототе сохранить коже молодой, как можно дольше и сделать ее красивой, попробуйте следующие маски для лица: сметана, цедра грейпфрута и миндальное масло; 5 больших виноградин смешать с медом, овсянку сварить в оливковом масле и на лицо. А еще принимайте ванны с молоком, медом и эфирным маслом(любым); перед ваннами используйте скраб из кофе и оливкового масла. Делайте маски для лица и тела из цветных глин. К таким методам прибегали еще в древности восточные женщины, а именно они считались одними из самых красивых женщин.

4.
Стандарты?

Какие маски на сметане? Какие древние красавицы? Ну подумайте сами.

Продолжительсть жизни была 34 года Макс еще 100 лет нащад.

Красавица 100 лет назад - это старуха сегодня.

Стандарты красоты угли вперед.

Наука ушла вперед.

А эти все сметану втюхивали....

Тут не сметана основной ингридиент!!!! Основное это фрукты, мед, оливковое масло! В все это на самом деле полезно для кожи! Особенно для молодой... В любом случае полезнее, чем крема из сплошной химии, которые еще больше старят и таблетки, травящие организм по тиху!!!! А СМЕТАНУ можно заменить чем угодно!!!!