Гость
Статьи
морщины

морщины

во сколько стали покупать крема от морщинок? И какие больше всего понравились ?
вака вака
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
в 27 подумываю. shiseido bio-performance для глаз, а для лица покупала шанель, понравилось
Гость
botox
Тонька
Кремами пользуюсь с 23 лет. К косметологу на чистку и маски всякие стала ходить в 25, а на косметологические процедуры - в 32 года. Доверяю только своему косметологу, которого знаю уже много лет. Если кому надо, могу порекомендовать - доктор Роберт Бейнешев, опытный косметолог-дерматовенеролог.
Алиса
Какое лучше всего средство, чтобы от морщин избавиться? Крема не советуйте – не помогает.
лизка
Обратитесь к косметологу, сейчас очень много разных процедур, которые реально «работают». Я альтеру делала – результат отличный уже 2 года.
Алиса
Косметолога можете посоветовать?
лизка
Я уже не помню, как её зовут. Но работает она в клинике реал клиник, можете на сайте посмотреть, там специалисты у них представлены, которые альтеру делают.
Алиса
А что это вообще за процедура? Болезненная?
лизка
Абсолютно безболезненная. Я вам толком не объясню грамотно. Посмотрите в журнале «Beauty expertiza», там очень хорошо про неё написано.
Екатерина
Лично мне помог от морщин в зоне декольте и шеи бюстгальтер специальный для сна La decolette, заказала из др города, очень рада, морщин действительно стало меньше, плюс увлажняющий крем перед сном, если кому пригодится, вот электронка поставщиков pirat10092014@mail.ru
Екатерина
Лично мне помог от морщин в зоне декольте и шеи бюстгальтер специальный для сна La decolette, заказала из др города, очень рада, морщин действительно стало меньше, плюс увлажняющий крем перед сном, если кому пригодится, вот электронка поставщиков pirat10092014@mail.ru
Гость
Покупать начала лет в 35. Морщина одна - между бровей. НИЧЕГО ее не взяло. Да и нереально это. Убрала ее только инъекция диспорта в 38 лет. Второй укол понадобился уже через полгода (снова появилась). А третий надобится сейчас, хотя прошло всего 3 месяца. Это что получается - дальше я эти уколы должна буду раз в неделю делать?
45 баба ягодка опять
Девочки кто ставил мезонити?отзовитесь, говорят волшебная процедура или все же больше реклама?очень хочу вернуть былую молодость, мне 45, но под нож ни за что не лягу)
Марья
45 баба ягодка опять
Сообщение было удалено
Я ставила мезонити в Санкт-Петербурге, лично от себя я бы рекомендовала эту процедуру, результат действительно есть, мезонити работают, 45 как раз хороший возраст для данной процедуры. Главное выбрать хорошего косметолога, который работает с хорошими нитями. Вообще рекомендую вам если надумаете нити Beaute lift V-Line, качество шикарное!
Хочу
Марья
Сообщение было удалено
А где?
Марья
Хочу
Сообщение было удалено
Она клиник, я там ставила. Все понравилось, клиника хорошая, с чистейшей репутацией. Персонал всячески пытается угодить клиенту!
Викуша
Я за морщинами слежу только у косметолога! Крема бесполезны, если только всю жизнь ухаживать за лицом начиная с 14 лет!Но это большая редкость!
гость
Викуша
Сообщение было удалено
А что делаетЕ?
Крема мне не очень помогли. Пептиды намного лучше принимать. Причем морской фирмы корал клаба
Форум: Красота
Всего: 70 984 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова