Гость
Статьи
Что важнее-уход за …

Что важнее-уход за собой или квартира?

в последнее время у меня появилось сильное желание ухаживать за собой, хочу стать ухоженной, в принципе выгляжу неплохо, но могу и лучше. Составила список процедур: пилинг, коррекция бровей, курс антицелл.обертываний и массажа, ультразвуковая липосакция, стрижка, ламинирование волос, электроэпиляция ног, увеличение губ, проф чистка зубов и тд. Все это стоит немалых денег, муж готов мне их дать, но есть одно Но-мы снимаем квартиру, хотим купить свою, решили экономить, придется брать кредит. И что мне делать? забить на уход за собой в салонах или копить деньги?

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что мешает сразу купить квартиру, а потом начать серьезно заниматься собой? и другое дело, если бы вы совсем за собой не следили, а так... а липосакции и обертывания можно заменить менее дорогостоящими процедурами: диета и спорт. короче, да ну вас, решайте сами...

Гость

Боже,эти убитые жизни,положенные в жертву великому божку "СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА". Правда,автро, когда вы все это сделаете, похорошеете, почувствуете вкус к такой жизни и ,помяните мое слово, дадите пинка под зад мужу и найдете другого. А во-вторых, сколько женщин отказались от всех прелестей жизни в угоду накопления, а в итоге развелись- и жизнь прошла, и морда в морщинах. Живите сейчас и в СВОЕ удовольствие.

Добрая

На УЗ липосакцию не ходи, зря деньги выбросишь.

Гость

как все плохо..раз вам коррекция бровей в салоне нужна, представляю как это ваше "выгляжу неплохо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Добрая

2 поддерживаю полностью.

Как раз недавно нашла папы покойного сберкнижку и слегка при"уела, так и не поняла, почему он их не снял, когда болел? Сейчас они в 10 раз обесценились эти деньги , с 94 года-то.

Добрая

Да ладно, брови можно сделать у косметолога, это не самая дорогая процедура.

Добрая

Думаете, купите квартиру и всё? Надо будет ремонт делать, новые занавески, мебель, люстры и всякая ерунда как треть квартиры могут стоить.

рулька

Вам,наверное, на работе кто-то понравился?)

все мы пища для червей

квартира нужнее

Керен

Как можно сравнивать эпиляцию и увеличение губ с жильем. Да еще и обертывания против чего-то там.

Но, правда, вам потребуется не увеличить губы 100000 раз и еще 200000 раз не обернуться, чтобы съэкономить на один деревянный плинтус. По-моему.

Гость

Большую половину ваших процедур заменит простое хождение пешком 40мин в день со скоростью 2 шага в секунду. Я так уже несколько лет держу вес 56кг. Только появился лишний килограмм - пешком...Дешево и эффективно. Квартира у меня очень большая и своя. Вы ведетесь на рекламу, ну что ж.....

Гостья

Автор, упаси Господи от вас! ))))

Я не сказать, что ухожена, но вот выгляжу хорошо, просто не люблю краситься и делать маникюры.

Но я вешу 52 кг при росте 170, подтянутая кожа, ни единого прыщика, накачанный пресс, ноги и тп - и все это я поддерживаю за 3-4 тыр рублей в месяц. Покупаю крем для тела с витамином Е за 1 тыр, увлажняющий крем для лица рублей за 600 японский. Хожу на фитнес 2 раза в неделю: тренажеры + бассейн за 2 тыр в месяц. И три раза в неделю сама дома по вечерам делаю йогу по часу бесплатно. Либо с утра минут 45 до работы.

И все. И не нужны никакие процедуры - и здоровье отличное, и психика.

не смотрите НТВ

господя, как вы такая страшная-то замуж вышли, что на деньги, потраченые на уход, можно квартиру купить?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Наталья

если ставить вопрос: салонные процедуры (которые действительно немалых денег стоят) или квартира (ибо семья живет на съемной) - считаю, квартира важнее. Ухаживайте за собой по мере собственных возможностей, без дорогостоящих салонов.

А вот если бы вопрос стоял: новая машина или уход за собой. Однозначно сказала бы, что уход за собой важнее. А то знаю одну барышню: купила за наличку а/м стоимостью более 1млн.руб., но зубы у нее просто в кошмарном состоянии - как рот откроет, просто тушите свет. Ну неужели кайф с такими зубами ездить пусть даже и на новой машине? Я бы в первую очередь зубы в порядок привела, а потом - вся такая красотка - о новом авто задумалась бы.

Автор, зависит от приоритетов и жизненных ценностей. Я бы выбрала квартиру однозначно, т.к. это вложение денег и комфорт. И салонные процедуры я предпочитаю иные). Мне кажется что вы склоняетесь к уходу за собой.

Adriana

пилинг, коррекция бровей, стрижка, ламинирование волос - все это можно сделатьт и сейчас без особого удара по бюджету.

остальное пока замените на спорт и диету, а после того как купите квартиру, посмотрите, нужны ли вам будут липоксация обертывания! губы, зубы и эпиляцию после квартиры.

я бы так распределила)

Солярис

Просто жесть

Мне кажется, что нужно жить по средствам. Есть какой-то элементарный жизненный минимум для любого нормального человека, который просто идет как основа пирамиды потребностей: собственный угол, коммуналка, питание, медицина. Это просто должно быть и все, а остальное распределяется уже исходя из уровня доходов. Етть селедку и носить норковую шубу или мотаться по чужим углам, чтобы чего-то себе "ламинировать" - это мне кажется из разряда "лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза..", короче, несколько жалкое зрелище.

Гость

ну потратите вы на уход всего 200 тысяч, не каждый же месяц вам такие суммы нужны, иначе это кроме как глупостью не назовёшь.

задавать вопрос что выбрать 200 000, вложенные в себя, или квартира смешно. Это абсолютно разные несопоставимые суммы.

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

И губы надутые - моветон

Aleksandra

ya schitaju,chto esli vi pouhazivaete za soboi,to stanete shikarnoi krasotkoi,i u vas togda pojavjatsja muzchini,sposobnie kupit vam etu samuju kvartiru i eshe mashinu vpridachu.Vi znaete,ya sdelala stavku na vneshnost i ne progadala.

Aleksandra

Kstati,eshe....odnoi hodboi i vishipivaniem brovei doma shikarnoi vneshnosti ne sdelaete.tut nuzni serjoznie kapitalovlozenija.Horoshego kosmetologa naidite,glavnoe!

Автор, да это же всё копейки стоит кроме может быть липосакции и электроэпиляции. Замените пока что эпиляцию фитнесом, а потом когда купите квартиру сделаете.

Я бы не смогла жить как цыганка на съемной и наслаждаться спа-уходом.

Гость

Как же убоги те, кто покупает например шубу в кредит. Есть основные жизненно важные вещи, работа, квартира, пища - вот что главное. А уход за собой фикция, кто красивый,и без ухода хороши, кто некрасив, см Собчак - никакие деньги не помогут быть красавицей. Муж любит, вы его любите? Что нужно еще?

Египтянка
Наталья

Сообщение было удалено

да уж... психология товара. нужно обертку поэффектнее.

я бы однозначно купила квартиру или машину. а на остальное покуй. ... ноу меня не психология товара. мне проще))

Гость
Aleksandra

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то что автор возможно по любви замуж вышла и мужа своего любит,это вам в голову не приходило,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пускай автор их на другой алтарь кладет другого божка

бесподобного УХОДА ЗА СОБОЙ

рационально средства расходовать надо

а то в нашей рашке любят купить сумку и обувь луи вьюитон (как же так!!сумка и туфли должны быть дорогими))) и жить в комнате бывшей комуналки сталинского типа с обшарпанными стенами))

не смотрите НТВ
Ежова

Сообщение было удалено

на липосакцию тоже больше 2м2 не купишь.

Автор

мужа я бросать не собираюсь, он меня устраивает. Просто хочу хорошо выглядеть, как современные гламурные девушки, чтобы волосы блестели, кожа сияла, была белоснежная улыбка, подтянутая фигура. И еще мечтаю о своей квартире. Ну почему все так дорого???

Aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстya toze zamuzem za dostoinim muzem.

ГОСТь
Автор

Сообщение было удалено

про дорого -согласна)))

автор,вы работаете?есть у вас дела,которое занимает ваши мысли?а то у ж много вы про свою внешность думаете..))

Aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Vi berjote ne sovsem korrektnii primer.Ksenija ochen mnogo pjot+ona ot rozdenija imeet takuju vneshost(ot sebja hochu dobavit,chto ya ne vizu ee strashnoi). Ya tochno znaju,chto za dengi mozno stat krasavitsei,imeja ot prirodi prosto simpatichnoe litso!

Наталья
Египтянка

Сообщение было удалено

причем здесь "психология товара"? Если вам покуй, что люди от вас шарахаются, то тогда конечно радуйте себя мыслями, что дескать зато новая машина у меня есть. Заметьте, про новую машину говорю, а не про то, что машины нет вообще. Да и потом, машина - это не квартира, ее и обойтись можно, тем более в Москве.

Так что дешовые понты как раз-то в том, чтобы ездить на машине за млн.р. и при этом иметь гнилые зубы, которые видны всем, когда вы рот открываете, разговаривая с людьми.

Aleksandra

kstati,tema ochen horoshaja!podpishus!

Aleksandra
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст ochen vazno takze pisat bez oshibok.

Aleksandra
Aleksandra

Сообщение было удалено

Ваш текст hotja s vami soglasna,konechno!

Дояррка

Тема похожа на разводку.

Ни одна из этих процедур не стоит своего угла. Зубы у автора не гнилые, брови это копейки, а сколько же ей ле,т если она так зажирела, что ей липосакция нужна? Тупо жирела годами, теперь вдруг решила деньги в липосакцию впулить. Не, не верю - разводкаю.

Крашена

как будто нельзя юыть ухоженной без всего вышеперечисленного! с жиру вы беситесь вот что

Автор

С жиру я не бешусь, всегда следила за собой, поправилась после родов, на боках ушки, на теле целлюлит , от которых не могу избавиться, хотя делаю дома упражнения, борюсь с целлюлитом, но безрезультатно :(

Автор

просто я вижу по своим знакомым, например моя сестра не ходит в салоны, одежды у нее очень мало, летом она проходила в одной и той же кофте с юбкой, на всем экономила, и вот скоро они собираются покупать кв-ру, правда не в москве, но все же. А я вечно трачу налево и направо, не могу экономить, все же прекрасно знают, что даже если тратить деньги на дешевые и бесполезные вещи, то можно разориться.

Дояррка

Опаньки, с ребенком в съёмной квартире - а она о ламинировании и эпиляциях думает! Не, разводка! Таких не бывает!

Дояррка

Сколько времени после родов прошло?

Дояррка

И сколько все таки лет, коль такой ужас с внешностью?

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

врете. очень много что помогает, самое лучшее- меньше жрать!

А от салонных процедур прям волшебство происходит? ха-ха. я ут отходила курс- выкунутые деньги - как все было так и осталось, жалею теперь. А кому помогает, те сами говрят, что эффект на пол-года, если поддерживать. так что - правильное питание, кофейный пиллинг, самомассаж и все получится.

гость

автор, если жить негде, то масочки и кремчики тебе точно помогут приобрести жилье.... есть же дуры

Гость

я ради эксперимента прошла курс термажа и какой-то штуки по высасыванию жира - убрать живот после родов

выбросила деньги на ветер

эффект 0

причем, проходила в дорогой клинике, в которой в других случаях действительно лечили

а тут 0

они мне предлагают липосакцию, но я не буду делать никаких операций

буду так ходить

так что, автор, не найдейтесь, что все описанные процедуры прям сделают из вас красотку

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может у автора зарплата маленькая и квартира ей не светит, пусть хоть масочками себя порадует.