ну, один глаз с другим очень хорошо сочетается....
Яшма
[2697104609]
А чего здесь некрасивого-то?Мне нравится.
Я сама отношусь к смешанному типажу.
Только у меня волосы светлые,а глаза темно-карие.
ангелочек
[3904642892]
очень красиво смотрится, так же симпатично смотрится и сочетание карих глаз со светлыми волосами, но при этом важно чтобы и черты лица были красивы.
Гость
[2425970465]
Бася
Сообщение было удалено
Особенно у Элизабет Тейлор и Орнеллы Мути, Вивьен Ли такой диссонанс был, прямо ужас. И как они с таким дефектом жили, да, автор?)))
А вообще, судя по тому, что автор пишет "видИла", ей больше по душе Памела Андерсон должна быть или Беркова.)))
А вообще, как может быть диссонанс, если у человека в глазах не линзы и волосы не крашеные?) Плюс обычно к светлым глазам идет в нагрузку фарфоровая кожа, так что никакого диссонанса, волосы только оттеняют всю эту красотищу.
Lo
[1527508961]
Иногда красиво, а иногда как утопленницы смотрятся
Белка и Стрелка
[3075781593]
глупости вы пишете.
К примеру - "всем так нравится"
Мне так совсем не нравится. Значит - уже не всем
Отучайтесь делать глупые выводы и обобщения.
Пригодится в жизни
гость, как в горле кость
[4177986425]
сочетание редкое, поэтому красивое. Хотя здесь многие не понимают, что такое "порода" и отрицают ее наличие у людей ;) я могу сказать, что это именно один из признаков породы во внешности
Лана Мулатка
[306206850]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже думала что не бывает такого сочетания:) а у меня видимо дочка такая будет.глаза светлые а волосы щас светло русые но темнеют постепенно. парикмахеры говорят что когда вырастет точно брюнеткой будет. и папа у нас брюнет а до 7 лет светленький был. так что родилась у нас такая красавица! а вообще красивое сочетание, у меня тоже глаза светлые и я на пару тонов темнее своего цвета крашусь.
Троллейбус
[1269671398]
оо а я каштанка(цвет так называю волос),глаза тёмно-зелёные,фарфоровая кожа,единственное чтобы я хотела так это поярче,позеленее глаза,ато когда на солнце,то глаза прям ммм,а в тёмноватом помещении они, просто карие(
Троллейбус
[1269671398]
мне нравиться внешность у моей подруги,она русая от природы,но покрасилась в чёрный,а глаза голубые-преголубые,красавица прям..
Клоп
[569503905]
Люто синие глаза и адски чорный цвет - отвал башки
Или если посреди этого будет огромный нос крючком, тож отвал?
Миша25см
[3936310878]
енто красиво,у моей тако.контрассно-во и красота
Язва
[1145079330]
Миша25см
Сообщение было удалено
У твоей тако нос крючком? Огромный? И этот контраст с маленьким лицом тебя заводит??
гость
[2296385804]
у меня такое сочетание правда волосы крашу темнее. и я считаю это очень красиво.
Пупсик
[3528738323]
Считаю, автор в красоте нифига не рубит, раз заводит такие темы
гость
[3014308396]
Бася
Сообщение было удалено
Ваш текст
многим нравится такое сочетание, потому что это ярко и небанально. Контраст называется) Но почему дисонанс? Дисонанс - это когда волосы не просто темные, а цвета воронова крыла, а глаза не просто светлые, а прям прозрачные...хотя и такой вариант по своему привлекателен.
Просто брюнетка с карими глазами это более обыденно, имхо.
А брюнетка с синими/зелеными глазами у меня ассоциируется с мистической колдовской красотой....
))
гость
[3014308396]
И в таком типаже автор очень много известных красавиц, удивляюсь просто) Неужели не знаете этих дам?
я брюнетка с миндалевидными зелеными глазами,без преувеличения скажу что на Айш немного похожа,смотрится супер,еще и ресницы свои больше сантиметра. карие глаза слишком избито
Гость
[1515392402]
Полностью с вами согласна, еще это демоническое сочетание палача , люди такого типажа мрачноваты изнутри , и более подвержены всяким негативным событиям в тч суицидального характера