Почему девушкт говорят, что 1200 ккал это почти голод, когда на самом то деле...это МНОГО?
ну например:вчера с утра сделала омлет: бросила туда 200 грамм опят, луковицу, 1 болгарский перец, 200 грамм цветной капусты, 10 яиц, 50 грамм сыра, укроп, лук порей сверху))жарила я все это без масла, на водесъела 1/4 часть омлета, (посчитала, 260 граммов получилось), 1 кусок хлеба ржаного и сладкий чай ---- итого мой завтрак составил 397 ккалчестно, когда съела половину своей яичницы, остатки уже запихивала!вкусно, но ОЧЕНЬ сытно!)в обед: отварила рис басмати на воде (150 грамм)к нему приготовила подливку из тушеных овощей, курицы, грибов, зелени (около 100 грамм, на глаз, но скорее меньше)несладкий чай + 2 шоколадные конфеты с начинкойитого мой обед составил: 502 ккалужин: сделала себе бутерброд из горбушиконсервированная горбуша 60 грамм + морковка + лук + зелень + перец все в зерновую булкучай несладкийитого 227 ккалв течении дня перекусила бананом и апельсиномпо белкам/жирам/углеводам меню получилось сбалансированнымбез учета банана и апельсина калорийность составила: 1126 ккалтак вот, вопроспочему женщины пишут, что 1200 ккал это почти голодание, что на них ничего не съешь?у меня, например, обратная проблема: стараюсь не съесть меньше положенных 1200-1300, а иной раз уже и не знаешь, как.Неужели этого мало?
Верно подмечено. Я сейчас её рацион пересчитала, у меня вообще больше 2000 каллорий вышло.... У автора либо серьёзные проблемы с арифметикой, либо это обычный тролль....
Алина
[1828107865]
Похожая ситуация... Тоже больше 1200-1300 ккал не съедаю, а считаю честно. Мне кажется, что организм сам решает, сколько ему нужно. И я тоже не толстею, но это к слову. А диеты "1200" - фигня, маркетинговый ход, это обычное здоровое питание, я не думаю, что все лопают торты ежедневно... Но те, кто позволяют себе тортик иногда или макароны с мясом раз в неделю-две, гораздо худее и здоровее, чем те, кто ест одни яблоки и зелень на 200 ккал! Проверено многолетним опытом! П.с. Не зависимо от веса, пейте витамины (те, которых не хватает) и занимайтесь спортом, а вес прибавится (убавится) тогда, когда будет нужно, не надо себя искусственно "терроризировать" пельменями или, наоборот, морковкой))
Гость
[607510879]
Потому что если разложить ваш рацион на ккалории, то это выше чем 1200 ккал. Не понятно по какой таблице калорийности вы считаете калории
Гость
[137487234]
Да, диета 1200 кал это низкокаллорийная диета, но которая при обеспечивает организм необходимыми веществами. При диете НЕОБХОДИМО употреблять и оливковое масло и сливочное и молочные продукты ОБЫЧНОЙ жирности и крупы и тд. Представляете?)) то есть здоровое питание. И включая данные группы продуктов сложно набирать менее 1200 и это совершенно ни к чему. При такой каллорийности, соблюдая достаточнвй уровень физической активности, вы успешно худеете, добавляя себе здоровья, а не отнимая его! При этом на такой каллортйности вы просидите хоть всю жизнь. А умееьшение каллорий до 1000 и не дай бог ниже, вы переведете организм в режим голодания и экономии энергии, что замедлит все процессы, в том числе и умственные. У вкс серьезные проблемы. Советую прекратить издеваться над собой.
Аксинья
[1358920319]
Блин,а можно мне такой же калькулятор, а то мне мой на 200 грамм перловки и один хлебец низкокалорийный 340 выдаёт и еще цикорий 10 калорий , абсолютно без ничего 😂
Гость
[2219383785]
1200 это реально много... Сегодня тоже добирала норму...
Гость
[1585761279]
И
Гость
[1585761279]
Гость
И
Рост 176 , вес 82. Мужской пол. Высокоинтенсив 2 р в неделю со штангой и гантелями. Интервальное голодание 16/8. Ежедневно питаюсь на 1200 ккал на протяжении 5 лет. Кето. Употребляю 130 г белка, 80 г углеводов и 60- 90 г жира в сутки. Не ем мучное и сладкое совсем. Полет нормальный так что можно жить не обжираясь.
Гость
[3871462841]
Басмати просто хороший нужно брать и тогда необязательно в ккал все мерить, потому что помимо калорий есть еще реальная питательная ценность продукта, сколько в нем праны. В подлинном басмати помимо того, что больше амилозы (что делает его углеводы "медленными") в отличие от круглозерного риса богатого амилопектином ("быстрые"), из-за аллювиальных почв в предгорьях Гималаев совершенно другой минеральный состав, он богат цинком, магнием, медью, клетчаткой. Покупайте выдержанный Banno или супервкусный басмати Dunar Легаси на Озоне продается, можно поискать Daawat - это всё настоящий гималайский басмати, реальный ЗОЖ-рис. Вот тут много информации https://basmati.pro/