Девушки, а вы делаете своим парням маникюр дома или они в салоне делают?
Мерзко выглядят грязные ногти на парнях,никогда такого не допущу "к телу" . А как вы к этому относитесь и как следите за маникюром?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Больная тема))) Мой супруг всегда упрашивает ему ногти на руках подстричь, а затем еще и пилочкой обработать. Меня это жутко бесило, я ругалась с ним, убеждала, что он и сам может себе ногти подстригать. А потом он признался, что этот процесс в моем исполнении ему очень нравиться - ему приятно, когда я делаю ему маникюр. И я растаяла... Если уж моему любимому мужчине нравятся такие манипуляции в моем исполнении, почему бы и не потратить на это 5-10 минут?!!
Наталия
Мой сопротивляется, но я всетаки раз в месяц ему делаю сама, плюс он в течении месяца сам подстригает(кривовато правда)! в салон не хочет не по каким предлогом...Не понимаю девушек которые пишут что не приятно это делать!Это же ваш любимый человек!что тут противного!?
Редко можно встретить мужчину который сам себе кутикулу нормально уберет!я уж точно не позволю любимому с ободранными ногтями ходить...
Редко можно встретить мужчину который сам себе кутикулу нормально уберет!я уж точно не позволю любимому с ободранными ногтями ходить...
МАЛИШКА-ТАРАКАШКА
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПОНПИТЮР. А МНЕ ПОКАЗИВАЛИ МУЖИКИ НЕСТРИЖЕНИЕ НОГТИ И ЕТИМ ГОРДИЛИСЬ.
Ириша
Мой ногти сам стрижет и все аккуратненько и чистенько, хотя я иногда подпиливаю. А еще иногда ему бровки выщипываю.
Сообщение было удалено
Не я не Сатанистка, а надо бы.
Форум: Красота
Всего: 72 707 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Оцените внешность16 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов