Девушки, как быть сексуальной внутри? У меня красивое тело, лицо, волосы..Сексуальность внешнаяя есть, а как добиться внутренней? Вот например: если вы когда либо смотрели шоу Victoria Secret, то вы должны понять о чем я! Выходят различные модели, все с хорошими фигурами, но не цепляют, сексуальны только их тела, но стоит выйти ангелу (например мой идеал в этом смысле Адриана Лима, о ней и расскажу) сразу чувствуется та самая ВНУТРЕННЯЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!! Она будто излучает секс.. Своим поведением, манерами, словами(думаю вы поняли о чем я)!! Или другой пример-Меган Фокс.. Да лицо конечно красивое, тело тоже, но у нее например нет большой груди, которую почему то многие девушки считают признаком сексуальности, но она так же своими действиями показывает свою внутреннюю сексуальность!! Как этого добиться?
Не первый раз замечаю, что читаете вы невнимательно, или просто значения слов не знаете? Халва 2 раза подчеркнула, что это лично ее мнение. И я, кстати, с ее мнением согласна.
+++++++
[4179271896]
Гостьну ее муженек считает ее очень горячей
имхо, у Самбуки озорная девчачья сексуальность....
Ника
[768956671]
В группе Винтаж солистка Аня чертовски сексуальна. Внешне симпатичная, но не идеальная. А вот сексуальности не отнять! Особенно в клипе "плохая девочка" где они с Кориковой две секси!)
Рваный мух
[807016263]
Гость
Сообщение было удалено
это как раз легче и развивать с физического уровня, механически, как бы провоцируя. Кундалини - это скрытая энергия, я бы сказала женская.
lilit
[1126412109]
Гость
мух, я тут книгу нашла, в общем там упражнения прям на развитие кундалини, но только они как бы механистичны, ученый какой-то выяснил, что если упражняться, горомны будут сексуальными)
Все прям помешались на этой сексуальности! Неужели обязательно ее наличие? Почему никто не хочет быть умной, порядочной, ухоженной? Ведь далеко не всем мужчинам нравятся секс-бомбы, есть и немало таких, кому нравятся скромные, интеллигентные, романтичные девушки.
Гость
[1795802313]
Гость, На все 100% с Вами согласна. Сексуальность=со мной будет не плохой секс=трахни меня. Ещё понятно, когда одному, а так, призыв самочки к совокуплению. Не только этим всё исчерпывается. А что ты будешь делать после?
Гость
[1795802313]
А у меня вот грудь 4 размера, и попа красивая (гены, спасибо бабушкам), и я не знаю ничего про "внутреннюю сексуальность", просто не заморачиваюсь.
Озорная
[3911941154]
Гость
Сообщение было удалено
А потом ничего не надо делать)). Мужик сам всё сделает, если ты сексуально его привлечёшь.
ГОсть
[372620328]
Мэрдин Монро изображала сексуальность .Но на самом деле была бревном в постели все ее мужики разочаровались.Даже можете цитаты ее прочитать .то что она себя выдавала за другого человека.Меган пустая внутри.Анжелина Джоли тоже пустая внутри (глаза и мы умеем прищуривать).\ даже чувствуется что они на публику играют. .Мне кажется это уже должно быть врождённое .Моем понятие сексуальность это Айшвария Рай,Моника Белуччи,Зета Джонс.
Вита
[3248448445]
ГОсть
Сообщение было удалено
А Вы, как я понимаю, с Меган и Джоли лично давно знакомы, чтоб говорить о их внутренней пустоте? Нужно быть очень глупым человеком, чтоб считать, что Вы можете сделать верный вывод о абсолютно не знакомом лично вам человеке, по фотографии, его актерской игре или интервью.