Караул! Боюсь попасть в сексуальную зависимость!!
Доброго времени суток! Я сейчас нахожусь в легком шоке....У меня недавно появился молодой человек, все хорошо, меня интересует его мир, его интресует мой мир....Сегодня у нас был первый секс.....Такого в моей жизни еще не было!! Это было НЕЧТО!!! Сейчас у меня начинается внутренняя паника: с одной стороны ощущение дикого счастья, а с другой, я начинаю понимать, как женщины могут терпеть все что угодно от мужчин, потому что они хорошие любовники....В данный момент у нас все хорошо, но отношения только в зародыше и я боюсь, что ради ТАКОГО секса буду готова делать все что угодно!! В общем, у меня паника!!! Люди, у кого было подобное? Чо делоть-то? А??!!
Tomilanna
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
Познакомь, а?;)
Рупрeхт
Че ж он там такое отчебучил? Давай, расскажи уже.
Зёбра
и Рупа тоже))))))))))))))
Надя
Рупрехт, ну может успокоитесь уже? Не надо всему форуму так явно демонстрировать, что Вы слабы и неуверенны в сексуальном плане! )))
Рупрeхт
5, интересный вывод.
Tomilanna
1. Зебра, не , не познакомлю, самой нужно))
Надя
т.е. неуверены! ))) У меня был такой мужчина - обалдеть был любовник для меня - просто чувствуешь его каким-то образом необыкновенным не так, как других. Сильная сексуальная совместимость, вишь ли....))))))) Однозначно на сегодняшний день - он был лучшим!!! ))
Зёбра
Tomilanna
Сообщение было удалено
хорошо, познакомьте Рупа. он нам потом расскажет.
Марсианка
мне тоже интерсно, что там такого фантастического
Tomilanna
Руп - не граненый, среднестатистический член,так скажем....немного владеет тантрой....
Надя
11. Tomilanna, ну нет, у меня проще все. Про тантру не знаю - не встречала. Просто у меня был очень-очень-очень хороший и качественный секс с наилучшими ощущениями и чувствованиями! )) И только-то! )))))
Автор,и что он вытворял=то? А то мне ехать надо,а от компа отойти не могу)))
Гость
Ясно, затантрил Авторшу. Мынтры ей пел, она уснула, сон увидела, проснулась и как закричит---Ой какой любовник!!!!
Рупрeхт
Tomilanna
Сообщение было удалено
Еще один тыртымский конь...
Tomilanna
Марсианка
Сообщение было удалено
Трудно объяснить....все в комплексе сработало....старался очень...главная цель - Я!потом он....меня так колбасило...чуть истерика не сделалась....
Tomilanna
Гость
Сообщение было удалено
Неее...ничо не пел....больше молчал и в глаза заглядывал....за мной наблюдал....как меня штырит.....
nunu
У меня такая зависимость была. И конечно же он окзался козлом.) Сама не смогла бы избавиться от завсимости. Пришлось аж переехать в другой город. А что у моего фантастического было, могу сказать - только лишь размер 20 см и способность делать это целую ночь.
Tomilanna
Акулина
Сообщение было удалено
удовлетворял всеми дотупными моему пониманию способами))))
Tomilanna
nunu
Сообщение было удалено
Тут размер не 20 см...поменьше....всю ночь - да...может причем отлично контролирует себя
Tomilanna
Щас вспоминаю все... аж трусить начинает.....что это, девочки???!!!!
Рупрeхт
Tomilanna
Сообщение было удалено
А, ну понятно, песту полизали, она и растащилась.
Так.Все понятно.Автор,вам первый раз попался нормальный мужчина.Поздравляю,Вы больше не поведетесь на козлов.
Насчет зависимости-всегда так бывает,когда первый раз нормальный попадается.Ничего страшного,вы теперь отличия знаете,еще парочку нормальных-и все ок)))))Зависимости не будет,тока если любоффф))))
Насчет зависимости-всегда так бывает,когда первый раз нормальный попадается.Ничего страшного,вы теперь отличия знаете,еще парочку нормальных-и все ок)))))Зависимости не будет,тока если любоффф))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nunu
Ну в принципе это же все хорошо. Главное что бы потом не было плохо. А может быть и не будет. Не все же козлы.
Tomilanna
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Этим меня не удивить.....
Рупрeхт
Что ж тогда тебе отлизал? Очко что ль?
Надя
Ржу!!! Рупрехт, да запишитесь Вы на курсы тантрического секса, в самом деле!!! ))))))
Tomilanna
Акулина
Сообщение было удалено
Ой, чувствую, что любоФь не за горами...я тут в шоке не только от секса с ним хожу....вообще от человека....просто жизнь мою перевернул...еже до секса...а сейчас, я просто в растерянности....
Tomilanna
Надя))))))))))))
Tomilanna
На счет тантры, не заостряйте внимение...я сказала немного....всего несколько техник....
Надя
Tomilanna, ну все же Вам нужно держать себя в руках. Не растекайтесь перед ним - больно упасть можете. Крепитесь и ведите себя как обычно - ну и, естестенно, + 1 похвала за секс! ))))
Tomilanna
Похвалу уже получил))) Согласна, что нужно в руках себя держать...буду стараться)))
nezhenkaa
вы уже в нее попали)теперь прячьтесь от него как можно дальше пока он вас не найдет и не изнасилует если будете хорошо прятаться - возможно даже замуж вас потом позовет, чтоб иметь вас каждый день
Tomilanna
nezhenkaa
Сообщение было удалено
ПРо замуж даже думать не хочу, с мужем развожусь, две детей у меня....рано говорить об этом....А прятаться...уже пару раз говорили сегодня....
Марсианка
Тамилла , вы туманно все врете. конкретнее что?:) вы сочинить не смогли?
Гость
Дети мешают сочинять. Путаются под ногами))) Ой разводняк)))
Tomilanna
Марсианка
Сообщение было удалено
Блин, ну не могу я так конкретно написать....сначала поцелуи...потом оральные ласки...причем каким-то образом чувтвует, что я скоро кончу и "расстягивает" удовольствие...пока я два раза не кончила к себе не подпускал....потом секс в разных позах...он кончил один раз, после орального секса. Все это длилось около 4 часов. Потомв обнимку легли спать.
Tomilanna
Гость
Сообщение было удалено
Дети на море с мамой)))Так что у меня полная свобода действий)) А на счет разводняка, ну тут, как говорится: хотите верьте, хотите нет.
Гость
Мне в 24 года тоже такой типчик попался, я до него будто девой была)))))) В общем с ума сходила, да, он и руки распускал и что только не делал. Не работал, висел у меня на шее, а я думала "а если расстанемся, где ж я такой секс найду?"
Сейчас мне 27, мой новый мч в сексе просто бревно, но я не жалею, что все-таки ушла от того (когда уходила, он за мной с ножом гонялся), 2 года прошло с расставания, мы с ним сейчас иногда общаемся-видимся, он что-то там предлагает (все вернуть), но я ни за какие коврижки, и желания с ним спать нет абсолютно. Если честно, лучше бы его не было!
Сейчас мне 27, мой новый мч в сексе просто бревно, но я не жалею, что все-таки ушла от того (когда уходила, он за мной с ножом гонялся), 2 года прошло с расставания, мы с ним сейчас иногда общаемся-видимся, он что-то там предлагает (все вернуть), но я ни за какие коврижки, и желания с ним спать нет абсолютно. Если честно, лучше бы его не было!
Гость
Tomilanna
Сообщение было удалено
ВО
ООООООООО!!! То же самое было!!!
ООООООООО!!! То же самое было!!!
Tomilanna
еще удивила его невозмутимость и полный контроль ситуации...я привыкла что на меня более бурно реагируют...набрасываются как дикари...а в результате техничный трах и никакого удовольствия...а тут...полное спокойствие...не кричит, не рычит))) првда от моих прикосновений у него дрожь по телу начинается...)))))))))
Tomilanna
Гость
Сообщение было удалено
Гость, в том то и дело, что отношения идиальные...друшая бы расслабилась и получала удовольствие...а я паникую....может из-за развода...не знаю....
Tomilanna
друшая=другая
Гость
Да у нас с тем типом тоже поначалу все было супер-пупер, а потом началооось...
Tomilanna
Только что прислал смс: "все же ты мой ангел! ты и никто другой!!......Я сейчас с ума сойду!!!
Tomilanna
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если секс отличный обязательно долбодятел окажется?
Гость
От чего Караул? Я думала он там тантрил как-то по особенному. а тут обычный секс)))
Tomilanna
я ж сказала...немного...он может управлять семяизвержением..да и хрен с ней с тантрой...
Tomilanna
Гость
Сообщение было удалено
просто все спашиают что он делал....я объяснила, как умею....хотя в голове полная каша))) секс уже не обычный, если он лучший в жизни))))
Гость
девочки, вспомните фильм "18 с 1/2 недель", там женщина тоже уходит, хотя секс был супер, потому что понимает, что в зависимость попадает...
Гость
Tomilanna
Сообщение было удалено
деймтвительно караул. Двое детей уже у вас, а только узнали каким может быть секс. не зря разводитесь)))
Следующая тема
Предыдущая тема