У меня сестра, младшая. Сейчас студентка. Живет в Санкт-Петербурге. Там родители купили квартиру, полностью ее обставили. Сейчас сестра находится на полном обеспечении семьи, но живет там с парнем.
Было сказано четко, что мы тебя содержим, пока он просто друг. Станет мужем - содержит он.
Мне тоже было бы неприятно, узная я, что сестра тихонечко с ним расписалась, так как мне есть куда потратить деньги, кроме как на оплату ее учебы. Как человек, который ее содержит, я бы хотела четко знать день, когда ее парень готов снять с меня эту ответственность и взять ее на себя. Поэтому так и завелась.
В общем, женился тайно, спустя 2 года они узнают и выгоняют нас без разговоров. Мы уходим и покупаем комнату аля студию, живем еще 2 года, я беременею, рождается сын, их внук, а им все равно. Ни навестить, ни поздравить. Муж очень убивается из-за этого. Прошло уже 4 года, от них ни шажочка к примирению, даже желания общаться нет. Брат его старший тоже за компанию сними оборвал все контакты.
Стоит ли к ним идти, пытаться примирить их? Муж гордый, но я вижу, как сильно переживает. На его др сутки ждал весточки от них. Ничего. С тех пор как у воду опущенный ходит