Жена выгоняет
у меня такая проблема познакомился я я женой разница у нас 5лет мне была 26 а ей 32 живем уже 4год у ней есть дочька ей уже 6лет называт меня папой я вней души не чаю ращю как свою в садик ее сам водил сам забирал за все оплачивал я сам все жена постояно спит уприкала меня всегда не отвидешь можешь собирать вещи уходить и уходить я ей всегда обьяснял мне на работу надо я как всегда бывало опаздывал... уежал я в камондеровку очень далеко был тама 4месяц от правлял ей деньго хорошие через неделю их уже не была у нее еще ей надо было делать операцыю на кисту в матке сделали но сказали врачи что трубы у нее забиты все хорошо я принял это нормально но все шло хуже я хочу дитей она мне давай 10000 доларов я сделаю эко но у меня нет таких денег говорю давай сходимся проверимся в месте он нет не хочу только эко постряно пьет это пива каждый божей слава богу оеа на рабоиу устроилась просит у меея деньги я ей не даю если дам пиши пропала будет уприкать а что ты хотел дорогой постаяно выгонянт из дома хотя дом на этот дал дядя ее который стороил его я сам тама все обустраивал сам делал ремонт хотел счастливую семь все нечего выгонят постояно то люблю то иди от сюда у меня на стороне есть дочка ей12 лет мне нужно платить алименты а не мне говорит много плать не будешь и все на этом пошел скандал я ей на помнял ее возраст что хватит пить она мне говорит типа ты сказал что я стараха хотя я ей сказал тебе 35 лет хорошь бузать это пива каждый день я хочу ребенка она мне ты мене не наливал я просто хотел чтоб мы сходили в больницу она меня как только не парофинет я всегда дома у бираюсь после работы готовлю заними саки вылеваю воду грею говорит мне ты только был нуден чтоб ты водил в садик и для секса и для денег обратно выгнала но я вернулся как мне некуда идти что делать подскажите
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писать жалобу в Всемирную лигу сексуальных реформ. Но желательно перед отправкой проверить ее у какого ни будь школьника на ошибки.
Гость
опять какой то *** решил унизить мужчин
видимо 30 летняя тетка развлекается
видимо 30 летняя тетка развлекается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но выглядит она на 20.
Гость
слишком толсто
Кейт
Почитала вопрос автора, дальше не посмотрела.... Ибо читать невозможно. Ошибки в каждом слове, ну как так можно. Да, можете забросить в меня тапки, но это так.... Вы хотя бы сокращайте информацию, а то читать негодно, если с ошибками. А если это троллинг - то вуман такого мимо не пропустит.
казнить нельзя помиловать
Vaquero
Ну да, конечно не может быть таких быдланов. Я во 2-м классе грамотней писал. Как говорится - имя у него Иван, и сам он Иван!
Новая жена
иван
Сообщение было удалено
Ко мне иди,любонек
Гость
скока см твой член, Ваня?
Июнь
а я сам хочу уйти на дня 2 как раз своё день рождения проживут в машине,а так мне реально идти некуда,только в машине пожить.неделю в соренадоело так жить.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема