Жена пишет про меня гадости...
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
А зачем ты такую и п а н а ш к у в жены взял?
4412
Опять эта хабалка влезла и все испортила
Необычная женщина
4412
Сообщение было удалено
Вы только это заметили?Помоему всегда так.
Мама Джан
Нафига Вам такая жена? Вам не обидно? Если всё так, как Вы описали, то это ужас просто. Ваша жена с жиру бесится. У неё такой золотой муж, а она что-то там вякает. Не ценит Вас совсем. Вы нужны ей только для секса и денег. Не удивлюсь, если она ещё и изменяет Вам. А Вы и рады стараться, ходите с рогами.
Мумрик
Это не феминизм. Это мужененавистничество.
Зефир
Жена - дура.
Али- баба
Клара Цеткин? Почему не разводится с тобой, поработителем?
Звездочка
Такую дуру слать на *** надо и отъебать перед этим! Не понимаю я таких баб, ну вот что проблемы на ровном месте находят, странно это все. Заведите с женой разговор об этой грязи, что писала, ибо ну нельзя так.
Гость
С такой разницей в возрасте - не удивительно. Она могла только сейчас понять, что вы разные и думаете по-разному. Вы старый для неё, после 40 ещё сильнее разница в возрасте будет заметна.
Гость
Хоть я и женщина, захотелось повозить Вашу супругу мордой об асфальт. Все мы, конечно, можем поныть-побухтеть про мужей, но вот это всё прям за гранью. Гоните её на работу, чтоб на дурь времени не оставалось!
Гость
Жена права во всём. а вы, если действительно мужчина, могли бы и погуглить эти слова. Комментарии выше от штанопоклонниц.
Гость
му - му.д.ак
нитакуси - не такой, как все
мизогиния - женоненавистничество
учи матчасть - предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса
радфем - радикальный феминизм
Не благодари, нитакусик. :D
Обратите внимание на дырки в мясе в комментариях выше.
Эти насадки на член удобнее человеческой женщины, хоть и страшнее, как правило.
нитакуси - не такой, как все
мизогиния - женоненавистничество
учи матчасть - предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса
радфем - радикальный феминизм
Не благодари, нитакусик. :D
Обратите внимание на дырки в мясе в комментариях выше.
Эти насадки на член удобнее человеческой женщины, хоть и страшнее, как правило.
Гость
Хахаха)) ваша жена слепила в одну кучу феминизм, *** и мужененавистничество. При этом сама является натуралкой с высокими сексуальными потребностями и материально зависимой от мужчины. Рекомендую сделать ее *** сабом. Cучке нужна хорошая порка и моральное наказание
е
Мне показалось, что прям обидного про вам нет, она написала, что вы тихий и любите читать. ну внутри вы типа зверь, а с вида тихий. можно создать стр и пообщаться в комментариях
Пион
Гость
Сообщение было удалено
Что это значит, расшифруйте.
Пион
Гость
Сообщение было удалено
А это что значит?
Солнце
молодой это она явно не про вас
Anonim
Никогда не понимала мужиков, которые женятся на молоденьких. Ну вам же нравится она в постели, вот и терпите.
Мужики в вашем возрасте выбирают себе под стать. А вы на молодую замахнулись. Значит нефиг тут жаловаться. Нравится *** молодую, продолжай в том же духе. Только не требуй от нее чистой любви. Ибо она выходила замуж что жить в комфорте, а не в любви.
Мужики в вашем возрасте выбирают себе под стать. А вы на молодую замахнулись. Значит нефиг тут жаловаться. Нравится *** молодую, продолжай в том же духе. Только не требуй от нее чистой любви. Ибо она выходила замуж что жить в комфорте, а не в любви.
эля
Гость
Сообщение было удалено
а мешков со спермой кто то спрашивал что ли??вроде нет свалил отсюда мясной вибратор
мимокрокодил
Поблагодари Бога, что из нее до сих пор ничего не вылезло, тебе тогда мир с овчинку показался бы.
Поблагодари Бога за то, что твоя ТП плохой юзер и не подтирает за собой логины-пароли и историю.
Пока еще у тебя стоИт и есть деньги беги от этого куска мяса.
Оно не женщина, оно - аппендикс цивилизации.
Поблагодари Бога за то, что твоя ТП плохой юзер и не подтирает за собой логины-пароли и историю.
Пока еще у тебя стоИт и есть деньги беги от этого куска мяса.
Оно не женщина, оно - аппендикс цивилизации.
ГневнаяТетка
А чего тут обидного? Старый сорокалетний мужик отхватил молодую и еще чём-то недоволен? А для чего женщине мужчина? Конечно, для секса. Всё остальное женщина может сама быстрее и лучше. Так что радуйтесь, что она ценит ваш секс и считает лучшим из мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ванечка
«молодой, хорош в сексе и имеет успешную работу, и вообще он никогда не рвался меня воспитывать»
Ну я бы такое принял за комплимент
Ну я бы такое принял за комплимент
Гость
Ты мужчина и у тебя есть фаллос
Вот в чем ты виноват!
Вот в чем ты виноват!
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем доброго времени суток!
Мне очень нужен добрый совет, потому что я ничего не понимаю, что происходит!
Мне 39 лет, жене 28. Живем хорошо. Я её уважаю, не обижаю, не изменяю и люблю. Работаю, а она дома сидит. Детей у нас нет.
Недавно случайно нашел ее комментарий в паблике "Sis Fist!". Там она под анкетой какой-то написала вот что:
Проблема нитакусиков поднималась в радфем сообществах задолго до твоего рождения, и такая проблема действительно есть, так что не зачем писать в анкете о том, о чем не знаешь. Убивай в себе мизогинию, авторка. Поспрашивай в других радфем пабликах, у реальных женщин, сколько раз они теряли себя и своё "Я" из-за кунов. Мой тоже махровый нитакуся, лапочка-хренапочка, но на деле я балансирую на тонком канате, потому что му есть му. Жалею что я гетеро и с высоким либидо, но щито поделать.
Мой муж тихоня, игрун в компутерые шарады, зануда и умник, любит книги больше людей. Но что в нем хорошего, так это то, что он еще молодой, хорош в сексе и имеет успешную работу, и вообще он никогда не рвался меня воспитывать. Но я то знаю, что в нем дремлет хищник, и это все маска. Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, и если ты правда радфем, тебе это должно быть понятно. Надеюсь другие девы покидают тебе ссылки на матчасть и радфем статьи.
Я понимаю, что она пишет гадости про меня, но половину слов не пойму! Что такое му, нитакуси, мизогиния, матчасть, радфем? Мне почти 40 лет, я не понимаю интернетного сленга и современной моды. Понимаю что там про феминизм что-то, но я не разбираюсь сильно в данной тематике. Жена не против сидеть дома, пока я работаю, поэтому про равные права никогда не говорила. Я не делал ничего плохого, и все наши жизненные выборы и ориентиры обговорены совместно, никто ни за кого не решает. У нас равноправные отношения с уважением. Что я не так сделал?