Дорогие форумчанки, как считаете, в чем дело? Больше 5 лет назад рассталась с парнем, причем по его инициативе.Писал мне после расставания - давай будем друзьями, когда я отказалась, начал поливать гадостями. Забанила. Недавно зашла на его страницу в вк, узнала что женился на девушке к которой от меня ушел. И ладно, думаю, будь счастлив, все-таки, немало крови друг другу попортили. Так он тоже нашел мой профиль и пишет мне на почту, с другого адреса, "как дела". Я ответила что все хорошо и чтобы больше мне не писал, потому что мне он не интересен, и снова в ответ "а ты не замужем", "а у тебя кислая жизнь" и агрессивная я и т.д. и т.п. Я прифигела, если честно. Вот скажите, у счастливого семьянина может такое быть??))) И что ему надо от меня, как думаете?
ты первая начала. с какого этого самого полезла на его страницу? там же видно, кто на страницу заходит
Гость
[388406043]
Гость
Сообщение было удалено
В контакте вроде бы не видно гостей.
Гость
[4263503850]
Гость
Сообщение было удалено
Не видно,если лайк поставить то видно будет.Сколько раз уже это приложение проверяли,точно не видно если след не оставлять..
Гость
[4263503850]
Гость
Сообщение было удалено
Не видно,уж сто раз про это писали.Я мои друзья,знакомые проверяли,ни разу не показывало что гость заходит.
Гость
[3408562043]
Гость
Сообщение было удалено
зачем она вообще полезла туда к нему спустя пять лет?
Гость
[4263503850]
Ничего ему не надо,сам по себе п.р.и.д.у.р.о.к какой то,не заморачивайтесь зачем,да почему,счастлив ли он.Может он вам не безразличен?Все таки вы разволновались,тему даже создали...
Да нафига контакте!! Пусть на Первый фотки отправит!! Автор, как Вы справляетесь с растительностью в промежности??? У Вас как у Джигурды волосато??? Отвечайте!!!!!!!!
Гость
[1358889600]
Автор, вы сами первая начали. Ну вот зачем вы полезли к нему на страницу? Зачем? Сейчас вас спасёт только жёсткий игнор в его сторону. Сам отвалится со временем.
Гость
[180878036]
Автор, Вы переносили когда-нибудь венерические заболевания?! Как часто?!
Автор, у Вас были фантазии на тему лесбийского секса?! С одной партнершей?! С двумя?! Вы хотите об этом поговорить?!
Бабо Нино
[2240123443]
Катя
Сообщение было удалено
Отвечай сцуко
Гость
[180878036]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у Вас был секс втроём, в формате МЖМ?!?
Катя
[431082782]
Рак нааерное парень.Раки все злопамятные.У них все записывается на материнское плато.20 лет пройдет , а он вам в мельчайших подробностях,как и чем вы его обидели в такой то день.
Кто знает, у Галустяна большой половой член, или маленький???
Гость
[119403815]
Гость
Сообщение было удалено
сам маленький а член большой!
Гость
[1066875848]
Он гни-лой гов-нюк.
гость
[1153615665]
отправьте переписку его жене с просьбой приструнить
Гость
[180878036]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько длина в сантиметрах?! Какой вес в килограммах??
Гость
[3087838407]
Автор, ты радуйся что с таким уро-дом рассталась. У него явно с головой не в порядке.
Я такая стою красивая
[3105673404]
Его слова вас задевают, вы бы хотели быть замужем и натыкать его носом в свою счастливую жизнь. А он на самом деле хочет понизить вашу самооценку, потому, что его волнует, что вы думаете о его жизни. он не счастлив, раз хочет кому-то мстить. Новый бан спасёт ситуацию.
Автор, главный постулат этого форума какой? Счастливые бывшим не пишут. Вот и делайте вывод и про себя и про парня того.
Т
[2970610031]
Видно, кто заходил в ВК, если установлено приложение "Провокатор".
Гость
[2231703288]
Т
Сообщение было удалено
Установи енто приложение себе на жеппу!!!
Гость
[2850526441]
А ведь хорошо, что расстались, мужчок-то так себе, прочитала, аж тухлятинкой потянуло. когда будете замуж выходить (все равно ведь соберетесь когда-нибудь), про этого бывшего даже не вспомните, путь живет счастливо
Я такая стою красивая
[3105673404]
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Или за своего.
Гость
[1709470974]
Скопируй и отправь его родителям все эти гадости, пусть почитают что он пишет и сделают внушение, что так нехорошо.
мышонок
[2614070676]
много сейчас приложений, которые отслеживают гостей в контакте
Больше 5 лет назад рассталась с парнем, причем по его инициативе.Писал мне после расставания - давай будем друзьями, когда я отказалась, начал поливать гадостями. Забанила.
Недавно зашла на его страницу в вк, узнала что женился на девушке к которой от меня ушел. И ладно, думаю, будь счастлив, все-таки, немало крови друг другу попортили. Так он тоже нашел мой профиль и пишет мне на почту, с другого адреса, "как дела". Я ответила что все хорошо и чтобы больше мне не писал, потому что мне он не интересен, и снова в ответ "а ты не замужем", "а у тебя кислая жизнь" и агрессивная я и т.д. и т.п.
Я прифигела, если честно.
Вот скажите, у счастливого семьянина может такое быть??))) И что ему надо от меня, как думаете?