Девушки, что мне делать? Как себя вести? Очень любила парня Ревновала его хотя очень, но и он поводов много давал Все дошло до того, что он сказал, что не хочет отношений. Говорит такой я эгоист, думаю только о себе. И отношений не хочу. Расстались Знает, что мне было очень плохо после расставания. Я пару раз пыталась вернуть его. о чем сейчас и жалею. Унизилась оччень Он же через пару недель нашёл другую девушку ХОТЯ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО до сих пор её добивается, да не выходит Это моя знакомая, и она его динамит специально по полной Говорит, что ему сейчас не лучше меня. И что ещё прибежит ко мне попозже Сейчас пытаюсь вести себя гордо и неприступно, будто мне вообще пофиг Забыла его уже немного, но иногда воспоминания нахлынывают Что скажете?
Что говорить?Парень ушел,все,баста.Начинайте новую жизнь без него
Гость
[3615999341]
парень красавчик, скорее всего ушел к более красивой. старайтесь думать постоянно о том как он ее натягивает на член
Гость
[1106625727]
Вы уже унизились ,хватит ! забудьте и не поступайте так никогда
666
[2563362081]
Вот уёбак подкарауль его вечером и отрежь ему *****
Бабо Нино
[2240123443]
Отстрапонь его в жо-пу
Гость
[1287711864]
Даже если вернется, то не на долго за неимением лучшего. Ничего хорошего уже между вами не будет. Всплминаете, ну и вспоминайте если мазахистка. Нравится унижаться, так нет предела совершенству.
Гость
[1883149299]
Ушёл и ушёл. Что вас задело? Какая вам разница, кого он нашёл и добивается? Откажет ваша знакомая, другую найдёт. У него своя жизнь, у вас своя.
Баба Ира
[4062870225]
666
Сообщение было удалено
Зачем? Из него даже суп не сваришь?
Гость
[2717949370]
Как отвратительно звучит ".. замену.." , как будто запчасти заменил на машине. Хорошо, что ушел от такой ду..ры.
Ра
[3388510293]
Стрелец наверное..
Банан
[447608642]
сколько тебе лет? 15? за ким чертом он тебе вообще нужен? ну вернешь ты его, дальше что? думаешь он одумается и полюбит тебя? Забей, забудь, встретишь еще хорошего человека, который тебя оценит по достоинству, будет уважать и любить, а не использовать как запасной вариант. зачем свои силы и нервы на кощла тратить?
Какая еще замена? Он же ушел от вас. Он свободный человек. Какая ему разница плохо вам или нет? Вы ему никто и вы в прошлом, он строит свою жизнь в настоящем. Вас в нем нет. Или он вас до пенсии должен опекать?
Очень любила парня
Ревновала его хотя очень, но и он поводов много давал
Все дошло до того, что он сказал, что не хочет отношений. Говорит такой я эгоист, думаю только о себе. И отношений не хочу. Расстались
Знает, что мне было очень плохо после расставания. Я пару раз пыталась вернуть его. о чем сейчас и жалею. Унизилась оччень
Он же через пару недель нашёл другую девушку
ХОТЯ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
до сих пор её добивается, да не выходит
Это моя знакомая, и она его динамит специально по полной
Говорит, что ему сейчас не лучше меня. И что ещё прибежит ко мне попозже
Сейчас пытаюсь вести себя гордо и неприступно, будто мне вообще пофиг
Забыла его уже немного, но иногда воспоминания нахлынывают
Что скажете?