Я рада и за него, и за сестру. Надо отдать ему должное, сейчас сестра болела относительно тяжело ковидом. Он не спал сутками, то температуру мерил, сбивал ее компрессами, обтирал ее тёплой водой, что б ей было полегче. Кормил бульонами, следил за лекарствами. Я не ожидала от него такой самоотдачи. Сейчас сестра идёт на поправку уже. Но вставать с кровати пока не разрешаем, только в туалет. Вылежать надо эту болезнь. Он очень заботливый. Ядовольна этим выбором сестры. Но! У мальчика нет пока денег содержать семью, поэтому пусть пока просто живут. Брак, все же, это финансовый контракт двух людей, а они к нему пока не готовы.
В общем, женился тайно, спустя 2 года они узнают и выгоняют нас без разговоров. Мы уходим и покупаем комнату аля студию, живем еще 2 года, я беременею, рождается сын, их внук, а им все равно. Ни навестить, ни поздравить. Муж очень убивается из-за этого. Прошло уже 4 года, от них ни шажочка к примирению, даже желания общаться нет. Брат его старший тоже за компанию сними оборвал все контакты.
Стоит ли к ним идти, пытаться примирить их? Муж гордый, но я вижу, как сильно переживает. На его др сутки ждал весточки от них. Ничего. С тех пор как у воду опущенный ходит