У моего мужа есть несколько именно подруг, которые были ещё до меня. И знаете, кто отвалился в первый же год нашего с ним общения - та самая лучшая, которой он помогал, другие как-то успешно справлялись без него, та, с которой проводил много времени, в которую был влюблён , но с которой ничего не получилось.
Никто,кроме неё не позволял себе говорить обо мне снисходительно, а эта, потеряв возможность по щелчку пальца вызывать его, до последнего говорила обо мне так,как будто я случайный элемент в их отношениях))
Именно так ,как вы в шутку написали,что берете её) нет, дорогая автор, это дело двоих людей, берут они друг друга или нет, это вы теперь лишняя, хотя вам и хочется по-прежнему играть большую роль в его жизни.
Мой опыт показывает,что именно подругам это не сложно принять)
У меня были длительные отношения, у него недолгие романы. И вот начал встречаться с девушкой, и вот он сообщил ей про меня. Отнеслась нормально, была не против, мы ещё с ним посмеялись, мол, отличная девчонка, берём)). Друг ещё до их отношений вызвался помочь мне по работе (работаем в одной сфере) и тут началось - а что ты ей помогаешь, она сама не может и пр. Катализатором ссоры стало то, что друг приехал за мной забрать мебель из Икеи и помочь. Она устроила скандал и запретила ему со мной общаться.
Предлагаю поговорить, обсудить, но он не уверен. Да, очень не удачно вышло с той мебелью, но я обычно друга не прошу, просто так совпало, что я сейчас одна. Той девушке же тоже наверняка помогали когда-то приятели. В общем, что делать? Друга терять не хочу. #дружба