Как поступить? Почему написал, если сам ушёл
Ровно месяц назад со мной расстался мужчина. Мы были вместе 10 месяцев. Клялся в любви, но из-за моей первоапрельской шутки о беременности исчез. Да и сам он из другой страны. Конечно после этого я чувствовала себя кинутой и чрезвычайно обманутой. Любил бы - не среагировал так остро и не бросил бы из-за шутки. В тот же день я заблокировала его навсегда везде. За месяц я успокоилась, отпустила всё легко, погрузилась в работу, в себя и близких, жизнь продолжилась. Но сегодня у меня день рождения, и он в первый же час нового дня поздравил меня по мэйлу, потому что в мессенджерах и соцсетях я его заблокировала. Это напомнило мне о нём, о его трусливом поступке, и я вновь погрузилась в воспоминания. Что-то к нему ещё теплится. Вопрос: стоит ли мне отвечать на его поздравления? Почему написал, если сам ушёл? Мужчина Дева, оказался странным и обманщиком. Хотя так натурально играл в любовь. #отношения
Лулушенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Из другой страны? Так теперь опять ему видимо надо в вашу страну ехать, надо же где_то переночевать, жрать у кого-то
Гость
Мужчина Дева, этим всё сказано. Они такие. Любят то исчезать, то проявляться как ни в чем не бывало... кстати на подобные шутки реагируют очень остро, для них это обман
Лулушенька
Мужчина Дева, этим всё сказано. Они такие. Любят то исчезать, то проявляться как ни в чем не бывало... кстати на подобные шутки реагируют очень остро, для них это обман
Ну так как мне быть? Отвечать? Я в замешательстве. Вроде из элементарной вежливости нужно выжать хотя бы «спасибо». Но разум говорит мне «забей и забудь, а то потом будет продолжать слать свои писюльки по настроению»
Гость
Не отвечайте
Гость
Ну так как мне быть? Отвечать? Я в замешательстве. Вроде из элементарной вежливости нужно выжать хотя бы «спасибо». Но разум говорит мне «забей и забудь, а то потом будет продолжать слать свои писюльки по настроению»
Именно так и будет. Если у вас всё перегорело, просто напишите спасибо, а на следующие сообщения не отвечайте
Гость
Э нет, батенька!
Не совсем так было, как вы это сейчас описали.
Я помню вашу тему.
Что делать сейчас?
Живите.
Конечно, поблагодарить нужно за поздравление.
Иначе вы будете выглядеть не только глупо в своем возрасте (учитывая ваши шутки), но и просто неблагодарной.
Я помню вашу тему.
Что делать сейчас?
Живите.
Иначе вы будете выглядеть не только глупо в своем возрасте (учитывая ваши шутки), но и просто неблагодарной.
Лулушенька
Э нет, батенька!
Я помню вашу тему.
Что делать сейчас?
Живите.
Я помню вашу тему.
Что делать сейчас?
Живите.
Что именно не так? Я правду написала, только сжато.
Лулушенька
Э нет, батенька!
Я помню вашу тему.
Что делать сейчас?
Живите.
Я помню вашу тему.
Что делать сейчас?
Живите.
И пофик что неблагодарно буду выглядишь, он сам как свинья ушёл
Гость
Ой, да забейте. Забудьте его и не вспоминайте.
Авдотья
Отвечать на поздравление не стоит.Но, ждите, что опять начнёт осаждать.И готовьтесь к этому морально. Девы все трусоватые, не решительные.Но не самые плохие по человеческим качествам. Если исходить из того,что без недостатков людей не бывает, то их недостатки я бы не сделала поводом для расставания.Хотя предательство трудно простить.
Гость
А на х.... послать его, слабо?
Лулушенька
Отвечать на поздравление не стоит.Но, ждите, что опять начнёт осаждать.И готовьтесь к этому морально. Девы все трусоватые, не решительные.Но не самые плохие по человеческим качествам. Если исходить из того,что без недостатков людей не бывает, то их недостатки я бы не сделала поводом для расставания.Хотя предательство трудно простить.
Уже ответила коротко и с точкой «спасибо.»
Но не думаю что осаждать будет, он в другой стране, в Европе, там что ли женщин нет? Может быть уже и не одна.
Он ужасный пользователь. Свинья просто.
Но не думаю что осаждать будет, он в другой стране, в Европе, там что ли женщин нет? Может быть уже и не одна.
Он ужасный пользователь. Свинья просто.
Гость
Извините меня но с МД так не надо шутить. Таких шуток не понимаем.
Яяяяя
Сейчас так сложно встречаться если живёте в разных странах.... Подумайте сначало надо ли вам это и будут ли у вас возможности в отношениях кроме преписок.
Поздравить он мог номинально, просто как порядочный бывший. Можно ответить спасибо большое, мне очень приятно. Как дела? И посмотреть что дальше будет. И можно разблочить в соцсетях посмотреть выйдет ли первым на связь. Если чего-то ещё хочет будет писать, звонить, если нет или не ответит или ответит сухо без продолжения
Поздравить он мог номинально, просто как порядочный бывший. Можно ответить спасибо большое, мне очень приятно. Как дела? И посмотреть что дальше будет. И можно разблочить в соцсетях посмотреть выйдет ли первым на связь. Если чего-то ещё хочет будет писать, звонить, если нет или не ответит или ответит сухо без продолжения
Мне кажется, не нужно отвечать, для вас вежливость, а он воспримет, как будто вы его хотите, оно вам надо?
Лулушенька
Сейчас так сложно встречаться если живёте в разных странах.... Подумайте сначало надо ли вам это и будут ли у вас возможности в отношениях кроме преписок.
Не надо мне. Вот и заблокировала. А он нашёл куда просочиться, значит думал как и куда. У есть алиби «она меня везде заблокировала уже стабильный месяц, ну значит явно не хочет меня слышать и я ей писать не буду». И ушёл бы восвояси. Но нет, он думал куда бы ещё можно мне написать) и вот догадался на почтовый. Не нужен он мне. И ждать он него писюлек в мессенджерах тоже не желаю. Я не обижена, просто привкус неприятный после него) а как была влюбленаа) но сама удивляюсь как мне полегчало когда он ушёл, душный злостный тип)
И самое шокирующее, что он то ещё *** под личиной благодетеля)
И самое шокирующее, что он то ещё *** под личиной благодетеля)
Лулушенька
Мне кажется, не нужно отвечать, для вас вежливость, а он воспримет, как будто вы его хотите, оно вам надо?
Абсолютно согласна. Тоже так думала. Но всё же ответила этой «барышне» краткое «спасибо» с точкой. И в мессенджерах после не разблокировала его. А видимо у него был на это расчёт. Ээээ неее, лесом.
Ps: я очень ценю поздравления на своё др. Я сама редко кого поздравляю, только тех кто реально мне мил по сердцу. По этому если он поздравил меня, для меня это не приемлемо проигнорировать.
Ps: я очень ценю поздравления на своё др. Я сама редко кого поздравляю, только тех кто реально мне мил по сердцу. По этому если он поздравил меня, для меня это не приемлемо проигнорировать.
Лулушенька
Мужчины могут писать и просто так, тем более которые давно уже практикуют переписюльки с девочками в мессенджерах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов